Перейти к контенту

36 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите с руководством на прибор Петрова ППР-2М. По инету искал, везде засады.... Заранее благодарен.

Если интересно, могу выслать Методические указания по поверке переносных приборов для поверки дифманометров-расходомеров системы А.И. Петрова. (МУ №147).

В них есть описание прибора.

Пишите адрес.

Изменено пользователем svdorb
Опубликовано

Выложить в раздел файлы>документация не получилось, архив WinRAR 6,33МБ,могу отправить в личку, ТО и инструкцию по эксплуатации .

Если можно, то перешлите по почте ushakov@mail.fes-zvezda.ru

Опубликовано
Если интересно, могу выслать Методические указания по поверке переносных приборов для поверки дифманометров-расходомеров системы А.И. Петрова. (МУ №147).

Пишите адрес.

ushakov@mail.fes-zvezda.ru заранее благодарен!!!!

Опубликовано

Пишите адрес.

Отправил.

Опубликовано

Выложить в раздел файлы>документация не получилось, архив WinRAR 6,33МБ,могу отправить в личку, ТО и инструкцию по эксплуатации .

Если можно, вышлите еще сюда serggr28@yandex.ru

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пишите адрес.

Отправил.

буду благодарен, если сможете и мне выслать: virus30@inbox.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 23.09.2015 в 08:32, svdorb сказал:

Пишите адрес.

буду благодарен, если сможете и мне выслать: sssmdl@mail.ru

Опубликовано
1 час назад, egamberdiyev89 сказал:

буду благодарен, если сможете и мне выслать: sssmdl@mail.ru

Уточните адрес. Указанный Вами выше - недопустимый или заблокирован!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.09.2015 в 06:32, svdorb сказал:

Пишите адрес.

Добрый день. Пришлите пожалуйста все что есть по этому прибору, почта x947xx@gmail.com

Опубликовано
11 минут назад, I1-9 сказал:

Добрый день. Пришлите пожалуйста все что есть по этому прибору, почта x947xx@gmail.com

Отправил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 04.04.2017 в 11:00, Виктор1993 сказал:

Подскажите, под какой разряд попадает прибор петрова, и под какую поверочную схему?

Присоединяюсь к вопросу: отдали в поверку в местный ЦСМ наш ППР-2М, просили поверить в качестве эталона 4-го разряда. Однако, в ЦСМ не хотят проверять на разрядность по ГОСТ 8.802-2012, т.к. ППР там не указан.

Кто как аттестовал и на какой разряд и по какой поверочной схеме?

Опубликовано
6 минут назад, su215 сказал:

Прибор Петрова -  ГОСТ 8.187-76, рабочее средство. Пока, во всяком случае.

Как тогда быть?

Как эталон не аттестуем, но поверять манометры Прибором Петрова можем?

Или отправлять документы на аттестацию ППР-2М, но в качестве рабочего средства измерений по ГОСТ 8.187-76?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В ‎17‎.‎09‎.‎2015 в 08:27, D_ushakoff сказал:

Здравствуйте! Помогите с руководством на прибор Петрова ППР-2М. По инету искал, везде засады.... Заранее благодарен.

Здравствуйте!
Я тоже ищу "техническое описание и инструкцию по эксплуатации", кто может помогите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, GIB сказал:
В 17.09.2015 в 06:27, D_ushakoff сказал:

Здравствуйте!
Я тоже ищу "техническое описание и инструкцию по эксплуатации", кто может помогите пожалуйста.

:unknw: Так уже нашли

В 09.03.2017 в 20:54, Tim_L сказал:

кто как искал -остаётся лишь догадываться о засадах...очевидно со второго раза не получилось -пишут уже сюда.

https://yadi.sk/d/-BSTimm9CQCBS

только скачивай по ссылке выше

Изменено пользователем владимир 332

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...