nikolacrown 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 А зачем для технологического процесс реестр? да вот требования заказчика такие, да и область авиации подразумевает, что иногда время является критическим параметром некоторых процессов, хоть и измеряется в минутах. Спасибо за ответы. может есть ссылки на писания таких систем,марками табло и т.д. просто я чайник в вопросах измерения времени. Цитата
Comrad 74 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Посмотрите здесь. http://www.mobatime.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=8&Itemid=31 Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 11 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 чем измерить время для технологического процесса в цехе (что нибудь настенное с датой и временем ,три четыре на цех) внесенным в госреестр. да вот требования заказчика такиеПочему-то на ум приходит визит к психиатру. Он первым делом спрашивает, какое сегодня число. Цитата
nikolacrown 0 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Почему-то на ум приходит визит к психиатру. Он первым делом спрашивает, какое сегодня число. обязательно ваш пост покажу комиссии из РОСАВИАЦИИ а на самом деле у психиатара проще. а у нас спецтехпроцессы на времени завязаны. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем nikolacrown Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 12 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Виноват, смайлик в конце не поставил Правда, мне дату каждое утро по радио говорят. Вы спрашивали про часы, а не таймер. Т.е. если процесс длится не один день и это надо фиксировать, то придется вести журнал с отметками начала и конца. Елси тот, кто записывает время начала и конца процесса прошел психиатра, то проблем не должно быть. Ну, это уже треп на уровне эмоций. Я вообще к ПЗ отношусь с некоторой, как бы это помягче сказать, не могу подобрать слов. Мне кажется, что они избалованы неограниченностью своей власти. Это сильно развращает и приводит к звездной болезни. Со стороны на это смотреть порой смешно, а изнутри - раздражает до безумия. Хотя иногда приходилось их использовать в своих интересах. Цитата
Анна 13 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 На нашем предприятии есть часы Электроника 7-06. Документации уже никакой не осталось. Поделитесь, пожалуйста, кто чем может. Может найдётся и описание типа №8606-82. Встал вопрос о необходимости провести калибровку этим часам, а как это сделать не снимая их со стены? Цитата
alexblo82 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 Секундомер Интеграл С-01 в Реестре СИ, режим работы "ЧАСЫ" прописан в Описании типа. Цитата
Евгений Ч. 73 Опубликовано 31 Января 2022 Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 В 29.09.2015 в 09:57, VVF сказал: Если нужна погрешность менее ± 1 с можно использовать "устройства синхронизации времени" (куча наименований в г/реестре) с приемником ГЛОНАСС/GPS. бААААльшое человеческое спасибо (= Цитата
34 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.