UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Всю жизнь работал с обработкой.... пока речь идет просто о статобработке - то это обработка например выдать две таблицы - перечня скоростей и перечня ТС, БЕЗ указания принадлежности скоростей - это просто обработка. Но когда речь идет о принятии решения по результатам обработки (например о фиксации либо о выборе одного из множества ТС, то сеть сопоставлении скорости и ТС), то это уже интерпретация результатов. И так как в итоге решение по факту перекладывается на комплекс (а ДЛ просто засиливает решение комплекса) то речь идет об интерпретации информации в ПО Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Еще раз спрашиваю Вас - Вы не очень много на себя берете??? а вы или кто-либо другой полномочны меня ограничивать в анализе ситуации? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Который год Вы пытаетесь представить результат работы СТС только как НАЛИЧИЕ ТС в зоне контроля...... а как еще представлять фиксацию машины Елены Паркрайтом, или регистратора на Ленинградке, мои случае на Каширке? Когда комплексы просто фиксировали проезд или стоянку ТС в зоне контроля в отсутствие АПН со стороны именно этих ТС Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Еще раз вопрос - что за ТИПЫ ошибок ложной идентификации Вы хотите узнать? Ложная идентификация либо есть, либо ее нет. К какому типу ложной идентификации можно отнести утверждение что зебра это белая лошадь??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Еще раз спрашиваю Вас - Вы не очень много на себя берете??? а вы или кто-либо другой полномочны меня ограничивать в анализе ситуации? А Вы ее анализирует??? Вы только всех поучаете кому чего делать и какие термины применять.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 К какому типу ложной идентификации можно отнести утверждение что зебра это белая лошадь??? а что в этом случае измеряется и интерпретируется? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Который год Вы пытаетесь представить результат работы СТС только как НАЛИЧИЕ ТС в зоне контроля...... а как еще представлять фиксацию машины Елены Паркрайтом, или регистратора на Ленинградке, мои случае на Каширке? Когда комплексы просто фиксировали проезд или стоянку ТС в зоне контроля в отсутствие АПН со стороны именно этих ТС Еще раз. Говорите только по своим нарушениям. У Елены Ошибка базы данных карты Москвы..... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 1 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 К какому типу ложной идентификации можно отнести утверждение что зебра это белая лошадь??? а что в этом случае измеряется и интерпретируется? По Вашему только то что она попала в зону контроля. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Еще раз. Говорите только по своим нарушениям. 1) по ПРИПИСАННЫМ мне нарушениям 2) а почему мне нельзя анализировать приписанные другим людям нарушения? У Елены Ошибка базы данных карты Москвы..... 1) у нас по случаю Елены нет координат, чтобы с уверенностью говорить об отсутствии грубой ошибки их измерения Если есть - дайте ссылку на её материал с координатами 2) БД картографии Москвы = интерпретация результата измерения, поскольку в результате принимается решение о том что есть некое событие Изменено 2 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) К какому типу ложной идентификации можно отнести утверждение что зебра это белая лошадь???а что в этом случае измеряется и интерпретируется? По Вашему только то что она попала в зону контроля. 1) пример не совсем корректный, поскольку согласно данных науки, отраженных на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B Зе́бры (лат. Hippotigris) — подрод рода лошади, включающий виды бурчеллова зебра (Equus quagga), зебра Греви (Equus grevyi) и горная зебра (Equus zebra). причем На самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно, чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы являются его отсутствием. 2) пусть условием будет что зебра условно не относится к лошадям комплекс контролирует белых лошадей в его зону забрела зебра и была зафиксирована. Вопрос - какое событие мы имеем в этом случае? Ответ - местонахождение зебры в зоне контроля, поскольку зебра лошадью не является Изменено 1 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
UNECE 173 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 А Вы ее анализирует???Вы только всех поучаете кому чего делать и какие термины применять.... я её анализирую. и выдвигаю ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 у нас по случаю Елены нет координат, чтобы с уверенностью говорить об отсутствии грубой ошибки их измерения Но это не останавливает григория в его оре я её анализирую Что толку? Неправильный анализ по факту ведет к выдвижению неверных ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ Цитата
UNECE 173 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) Еще раз вопрос - что за ТИПЫ ошибок ложной идентификации Вы хотите узнать? еще раз уточню - Стрелка и тп утверждены целиком как СИ. СИ, применяемые при контроле ДД, совершают ошибки и выдают информацию, не соответствующую реальности Например о принадлежности АПН транспортному средству, которое его не совершало, либо об АПН при его отсутствии Ошибки в этом случае делятся на два типа 1) ошибка собственно измерения. Для выявления необходимо знать что было на входе СИ и что он выдал на выходе без их конвертации во вторичные результаты. И тут есть проблема отсутствия для анализа документированного сигнала на входе СИ 2) ошибка интерпретации полученного результата (то что в КоАП называется оценка доказательств, то есть любых фактических данных) А тут уже интереснее, поскольку мы на выходе СИ типа "автоматический комплекс контроля ДД" видим не просто статистические данные первичных результатов измерения, а их интерпретацию в виде фотографии ТС с надпечатанной на ней скоростью, что должно означать то зафиксированное ТС ехало с этой скоростью. Либо фотографию ТС с надпечатанным на ней адресом - что должно означать местонахождение ТС по этому адресу. При этом истинность этой связки не гарантирована, и доверительная вероятность средства измерения к этой взаимосвязи отношения не имеет. Доверительная вероятность относится исключительно к самому процессу измерения, но её распространяют на процесс интерпретации. В итоге у Стрелки при допустимой погрешности +-1 км/ч ТС может быть присвоена скорость соседнего ТС с произвольной дельтой разницы скоростей зафиксированного ТС и ТС нарушителя У Паркрайта при погрешности +-7м получаем вылет в десятки и сотни метров, при этом собственно результат измерения в виде координат нам для анализа не доступен Именно поэтому я говорю об ошибке ИНТЕРПРЕТАЦИИ результатов, то есть обобщенном типе/классе ошибок, допускаемых автоматическими комплексами контроля ДД после получения результатов измерения при их анализе в ПО. Изменено 2 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Например о принадлежности АПН транспортному средству, которое его не совершало, либо об АПН при его отсутствии Ну так это две большие разницы. Кто то это не понимает? В итоге у Стрелки при допустимой погрешности +-1 км/ч ТС может быть присвоена скорость соседнего ТС с произвольной дельтой разницы скоростей зафиксированного ТС и ТС нарушителя Чушь и выдумки. Нет ни одного задукоментированного факта присвоения чужой скорости. Именно поэтому я говорю об ошибке ИНТЕРПРЕТАЦИИ результатов, то есть обобщенном типе/классе ошибок, допускаемых автоматическими комплексами контроля ДД после получения результатов измерения при их анализе в ПО. Интерпретация ложная, по принципу, А ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Непоколебимая уверенность в собственной непогрешимости придаёт ошибкам особую весомость и значимость. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Чтобы сберечь своё время и лишить троллинг смысла, включил режим Изменено 3 Мая 2016 пользователем UNECE Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Чтобы сберечь своё время и лишить троллинг смысла, включил режим Григорий! А как Вы думаете если и я и Евгений Евгеньевич сделаем тоже самое.... Кто Вам отвечать будет???? Наверное только Елена... и раз в полгода joy.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Григорий!А как Вы думаете если и я и Евгений Евгеньевич сделаем тоже самое.... Кто Вам отвечать будет???? Наверное только Елена... и раз в полгода joy.... модераторам меньше работы ) Если у вас еще комментарии более менее содержательные, то от внесенного мной в персональный игнор участника в данных темах больше флуда, чем смысла. Потому лично для меня тема без его сообщений только выиграет в содержании Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Григорий!А как Вы думаете если и я и Евгений Евгеньевич сделаем тоже самое.... Кто Вам отвечать будет???? Наверное только Елена... и раз в полгода joy.... модераторам меньше работы ) Если у вас еще комментарии более менее содержательные... Так если у меня - более менее... А у Евгения Евгеньевича - флуд.... А Вы все знаете что и как и в совершенстве владеете анализом технических систем... Так может сАвсем закрыть тему? Модераторам меньше будет работы.... Да и влезли Вы тему Елены совсем не по делу со своими нарушениями... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Так может сАвсем закрыть тему? а что, у нас прекратили весьма вольно обращаться с требованиями закона, на примере Помощника Москвы? Или наказывать невиновных на основе показаний накрытых сферой устройств, вольно (в меру продвинутости их программистов) трактующих результаты измерений? Тему то конечно закрыть можно. Конечно позиция удобна. Но проблемы это не решает Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Вот это все написал НАРУШИТЕЛЬ правил ПДД! Это ДВА раза установил Суд! И пока Вы с этим НИЧЕГО не сделали...... Мало того, Вы ничего не сделали чтобы защитить других простых водителей... ГОСТ ??? Так его нет....Т.е. результат Ваших действий НОЛЬ!!! Зато нападок на всех на миллион.... Пы.Сы. Прочтите басни Крылова "Слон и моська".... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Дмитрий Борисович, вы вместо обсуждения объективной проблемы решили субъективно потроллить меня лично? Так сказать взамен поставленного в игнор вашего коллеги? Мало того, Вы ничего не сделали чтобы защитить других простых водителей... И кто это говорит? Тот, кто огульно (без всестороннего и объективного исследования всех материалов в их совокупности) обвиняет простых водителей на основании только того что устройство имеет пару бумаг, выданных метрологами? ГОСТ ??? Так его нет....Т.е. результат Ваших действий НОЛЬ!!! Есть его проект с моими предложениями. Так что не ноль. В отличии от вас персонально Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 ГОСТ ??? Так его нет....Т.е. результат Ваших действий НОЛЬ!!! Есть его проект с моими предложениями. Так что не ноль. В отличии от вас персонально Не...у Вас проЖект! 2) Несбыточный,неосуществимый замысел. Прожектерство - увлечение необоснованными проектами. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Мало того, Вы ничего не сделали чтобы защитить других простых водителей... И кто это говорит? Тот, кто огульно (без всестороннего и объективного исследования всех материалов в их совокупности) обвиняет простых водителей на основании только того что устройство имеет пару бумаг, выданных метрологами? Сказал А скажи и Б. Приведите пример где я ответил Вам без анализа Ваших материалов???? И наче опять будет висеть табличка....Для ускорения закрытия темы. Цитата
2793 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.