VVF 124 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Кстати сказать, методика поверки на Паркнеты уже у меня. Вечером выложу здесь, если кому интересно. МП - интересно! А еще если с разоблачением - например как у приемника ГНСС погрешность привязки текущего времени может быть ±2с? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Кстати сказать, методика поверки на Паркнеты уже у меня. Вечером выложу здесь, если кому интересно. МП - интересно! А еще если с разоблачением - например как у приемника ГНСС погрешность привязки текущего времени может быть ±2с? Вот методика без всяких разоблачений. Паркнет методика поверки.pdf Цитата
UNECE 173 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 UNECE!!! У Вас сегодня праздник!!! А как это все связано с РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ???? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 UNECE!!! У Вас сегодня праздник!!! А как это все связано с РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ???? Напрямую! Рентабельность Вашей кипучей деятельности равна НУЛЮ! Смотри ответ в разделе РОССТАНДАРТ. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Смотри ответ в разделе РОССТАНДАРТ. РОССТАНДАРТ умеет туман напускать. Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки". Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 РОССТАНДАРТ умеет туман напускать. Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки" каков вопрос, таков ответ Рентабельность Вашей кипучей деятельности равна НУЛЮ! Эт Вы по старинке мыслите. Вам все материальное подавай. Звание експэрта без знаний в определенной области, тоже нынче дорогого стоит. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки". Это называется - искусство деловой переписки.... Не каждому дано владеть этим. И не каждому дано понять что ответили... Цитата
Геометр 953 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Это называется - искусство деловой переписки....Не каждому дано владеть этим. Угу... Я примерно так и понял, что в Росстандарте московском метрологов нет. Там дипломаты тусуются и специалисты по деловой переписке... Это, видимо, куда более рентабельно, чем поверками заниматься. Трындеть языком - это же не мешки ворочать. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Геометр Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Я примерно так и понял, что в Росстандарте московском метрологов нет. Там дипломаты тусуются и специалисты по деловой переписке... Что Вы, там чистые юристы сидят Цитата
Геометр 953 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Что Вы, там чистые юристы сидят А я-то думаю, почему-у-у, что во ВНИИМС в тот же ни пошлешь на поверку, - деньги требуют сразу и очень много, а результата потом по 3-4 месяца ждешь! А оно вона как! Рентабельность, однако! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 А я-то думаю, почему-у-у, что во ВНИИМС в тот же ни пошлешь на поверку, - деньги требуют сразу и очень много, а результата потом по 3-4 месяца ждешь! А оно вона как! Рентабельность, однако! Ну так заведено всегда было Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Что Вы, там чистые юристы сидят А я-то думаю, почему-у-у, что во ВНИИМС в тот же ни пошлешь на поверку, - деньги требуют сразу и очень много, а результата потом по 3-4 месяца ждешь! А оно вона как! Рентабельность, однако! Святая наивность.... Рентабельность в ГАЗПРОМ - деньги через месяц, в течении следующего месяца по факту выполненной работы. Пы.Сы. самый эффективный менеджер это Том Сойер. Ему платили деньги чтобы он позволил покрасить свой забор.... Цитата
gilmanov 0 Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 В 05/12/2016 в 13:58, Дмитрий Борисович сказал: Во- вторых...п.3.1. чего там в табличке написано??? Правильно - Имитатор СН-3803М.... Коллеги, как узнать, в каком ЦСМ есть Имитатор СН-3803М? Цитата
213 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.