Перейти к контенту

213 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати сказать, методика поверки на Паркнеты уже у меня. Вечером выложу здесь, если кому интересно.

МП - интересно! А еще если с разоблачением - например как у приемника ГНСС погрешность привязки текущего времени может быть ±2с?

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Кстати сказать, методика поверки на Паркнеты уже у меня. Вечером выложу здесь, если кому интересно.

МП - интересно! А еще если с разоблачением - например как у приемника ГНСС погрешность привязки текущего времени может быть ±2с?

Вот методика без всяких разоблачений.

Паркнет методика поверки.pdf

• Специалисты
Опубликовано
UNECE!!! У Вас сегодня праздник!!!
А как это все связано с РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ????

Напрямую!

Рентабельность Вашей кипучей деятельности равна НУЛЮ!

Смотри ответ в разделе РОССТАНДАРТ.

Опубликовано
Смотри ответ в разделе РОССТАНДАРТ.

РОССТАНДАРТ умеет туман напускать. Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки". :)

Опубликовано
РОССТАНДАРТ умеет туман напускать. Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки"

каков вопрос, таков ответ ;)

Рентабельность Вашей кипучей деятельности равна НУЛЮ!

Эт Вы по старинке мыслите. Вам все материальное подавай. Звание експэрта без знаний в определенной области, тоже нынче дорогого стоит.

• Специалисты
Опубликовано

Иной раз как ответят, так и не знаешь: откуда ответ? - то ли из научного ведомства, а то ли из "Кащенки". :)

Это называется - искусство деловой переписки....

Не каждому дано владеть этим.

И не каждому дано понять что ответили...

Опубликовано (изменено)
Это называется - искусство деловой переписки....Не каждому дано владеть этим.

Угу...

Я примерно так и понял, что в Росстандарте московском метрологов нет. Там дипломаты тусуются и специалисты по деловой переписке...

Это, видимо, куда более рентабельно, чем поверками заниматься. Трындеть языком - это же не мешки ворочать.

Изменено пользователем Геометр
Опубликовано
Я примерно так и понял, что в Росстандарте московском метрологов нет. Там дипломаты тусуются и специалисты по деловой переписке...

Что Вы, там чистые юристы сидят ;)

Опубликовано

А я-то думаю, почему-у-у, что во ВНИИМС в тот же ни пошлешь на поверку, - деньги требуют сразу и очень много, а результата потом по 3-4 месяца ждешь! А оно вона как! Рентабельность, однако!

Опубликовано
А я-то думаю, почему-у-у, что во ВНИИМС в тот же ни пошлешь на поверку, - деньги требуют сразу и очень много, а результата потом по 3-4 месяца ждешь! А оно вона как! Рентабельность, однако!

Ну так заведено всегда было ;)

• Специалисты
Опубликовано

Святая наивность....

Рентабельность в ГАЗПРОМ - деньги через месяц, в течении следующего месяца по факту выполненной работы.

Пы.Сы.

самый эффективный менеджер это Том Сойер. Ему платили деньги чтобы он позволил покрасить свой забор....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05/12/2016 в 13:58, Дмитрий Борисович сказал:

Во- вторых...п.3.1. чего там в табличке написано??? Правильно - Имитатор СН-3803М....

Коллеги, как узнать, в каком ЦСМ есть Имитатор СН-3803М?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...