Дмитрий1971 14 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Подскажите,где можно приобрести голографические наклейки на поверку.А то пришла пора вводить Метроконтроль. Видимо,их изготавливают тоже поднадзорные Агентству предприятия,типа Эталона владимирского. Цитата
Анна 13 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Поверительные клейма в виде наклеек приобретают в НО «Фонд поддержки инновационных программ НП «РОСИСПЫТАНИЯ» Росиспытания Цитата
Лилу 19 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Интересно, а если без голограммы? нельзя? Просто передача данных в метроконтроль. Закон не нарушается. Другие виды клейм на СИ имеются (например клеймо на пломбе) Изменено 24 Августа 2010 пользователем Лилу Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево". И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево". И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы. Да так оно и есть. Голограмма на Свидетельстве не обязательна. Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево". И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы. Да так оно и есть. Голограмма на Свидетельстве не обязательна. А есть какие документы по необязательности? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево". И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы. Да так оно и есть. Голограмма на Свидетельстве не обязательна. А есть какие документы по необязательности? Нет документов по обязательности. А ЦСМы клеят по внутреннем приказу Ростехрегулирования, нам не обязательному. Юр. лица, аккредитованные на право поверки могут их не клеить. В ПР 50.2.006, определяющих порядок проведения поверки, их нет. Цитата
Лилу 19 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Да и в ПР50.2.007 галограмма один из видов клейма. Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Интересно, а если без голограммы? нельзя? Просто передача данных в метроконтроль. Закон не нарушается. Другие виды клейм на СИ имеются (например клеймо на пломбе) Если кого нибудь интересует мнение начальника отдела метрологии ФГУП «ВНИИМС» Лукашева Ю.Е., который ответил мне по этому вопросу неофициально еще 4 года назад, могу поделиться. Пишите на: LezovVM@ormeto-yumz.ru Цитата
Алал 238 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Если кого нибудь интересует мнение начальника отдела метрологии ФГУП «ВНИИМС» Лукашева Ю.Е., который ответил мне по этому вопросу неофициально еще 4 года назад, могу поделиться. Пишите на: LezovVM@ormeto-yumz.ru Могу предположить, что суть ответа была: "Есть ТЕ, кто хочет кушать". Изменено 26 Августа 2010 пользователем Алал Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Если кого нибудь интересует мнение начальника отдела метрологии ФГУП «ВНИИМС» Лукашева Ю.Е., который ответил мне по этому вопросу неофициально еще 4 года назад, могу поделиться. Пишите на: LezovVM@ormeto-yumz.ru Могу предположить, что суть ответа была: "Есть ТЕ, кто хочет кушать". напоминает опупею с автоаптечками ФЭСТ. Тоже кто-то подготовился и протолкал решение , а потом реализовал. Объемы в руб. , если учесть количество авто в стране, гигантские. Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.