Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,где можно приобрести голографические наклейки на поверку.А то пришла пора вводить Метроконтроль.

Видимо,их изготавливают тоже поднадзорные Агентству предприятия,типа Эталона владимирского.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а если без голограммы? нельзя? Просто передача данных в метроконтроль. Закон не нарушается. Другие виды клейм на СИ имеются (например клеймо на пломбе)

Изменено пользователем Лилу
Опубликовано

Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево".

И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы.

Опубликовано

Вот и я над этим думаю,ведь не секрет,что голограммы ввели в ЦСМах для контроля работы поверителей "налево".

И приказ по использованию голограмм издан Агентством без регистрации в Минюсте и должен распространятся только на его структуры-ЦСМы.

Да так оно и есть. Голограмма на Свидетельстве не обязательна.

Опубликовано

А есть какие документы по необязательности?

Опубликовано

А есть какие документы по необязательности?

Нет документов по обязательности. А ЦСМы клеят по внутреннем приказу Ростехрегулирования, нам не обязательному. Юр. лица, аккредитованные на право поверки могут их не клеить. В ПР 50.2.006, определяющих порядок проведения поверки, их нет.

Опубликовано

Интересно, а если без голограммы? нельзя? Просто передача данных в метроконтроль. Закон не нарушается. Другие виды клейм на СИ имеются (например клеймо на пломбе)

Если кого нибудь интересует мнение начальника отдела метрологии ФГУП «ВНИИМС» Лукашева Ю.Е., который ответил мне по этому вопросу неофициально еще 4 года назад, могу поделиться. Пишите на: LezovVM@ormeto-yumz.ru

Опубликовано (изменено)

Если кого нибудь интересует мнение начальника отдела метрологии ФГУП «ВНИИМС» Лукашева Ю.Е., который ответил мне по этому вопросу неофициально еще 4 года назад, могу поделиться. Пишите на: LezovVM@ormeto-yumz.ru

Могу предположить, что суть ответа была: "Есть ТЕ, кто хочет кушать". 

Изменено пользователем Алал
Опубликовано

Могу предположить, что суть ответа была: "Есть ТЕ, кто хочет кушать". 

напоминает опупею с автоаптечками ФЭСТ. Тоже кто-то подготовился и протолкал решение , а потом реализовал. Объемы в руб. , если учесть количество авто в стране, гигантские.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...