Nebos 0 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Добрый день. Представляю орган по сертификации НТЦ СТАРТ, мы ищем постоянного партнёра для проведения метрологических поверок с регистрацией. Достаточно запросов от прямых клиентов. Нужна хорошая скорость в ответах и надёжное исполнение работ на гибких условиях. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! Пишите в тему или в личные сообщения! Цитата
Vlad_555 7 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Здравствуйте! Вы ищите организацию, которой необходимо что то поверить, или которая сама может поверять, а вы предоставите объемы средств измерений на поверку? Цитата
Nebos 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Добрый день, да именно организацию, которая может проводить поверку, мы будем давать объём. 20 часов назад, Vlad_555 сказал: Здравствуйте! Вы ищите организацию, которой необходимо что то поверить, или которая сама может поверять, а вы предоставите объемы средств измерений на поверку? Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 15 Июня 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 22 часа назад, Nebos сказал: ищем постоянного партнёра прошу прощения, но у меня сразу только две ассоциации возникают, и обе не по метрологии. Видимо тяжелое детство сказывается. Цитата
Nebos 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 3 часа назад, scbist сказал: прошу прощения, но у меня сразу только две ассоциации возникают, и обе не по метрологии. Видимо тяжелое детство сказывается. Улыбнул Ваш юмор. Остроумно! Поясню, в бизнесе есть понимание, как взаимовыгодные партнёрские отношения. Так вот у нас много запросов по метрологии, нам нужен хороший исполнитель. Цитата
Ника 1316 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Nebos сказал: Так вот у нас много запросов по метрологии, нам нужен хороший исполнитель. Раз у вас много запросов, тогда вам надо в ближайший ЦСМ идти, у которого большая область аккредитации. Не каждое ЮЛ имеет широкую область аккредитации, покрывающую различные виды измерений, о которых вы, кстати, умалчиваете. И мне вот не понятно, зачем органу по сертификации партнер по поверке, да еще с какой-то регистрацией? По мне так, это разные виды деятельности, независящие друг от друга. Цитата
Nebos 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Ника сказал: Раз у вас много запросов, тогда вам надо в ближайший ЦСМ идти, у которого большая область аккредитации. Не каждое ЮЛ имеет широкую область аккредитации, покрывающую различные виды измерений, о которых вы, кстати, умалчиваете. И мне вот не понятно, зачем органу по сертификации партнер по поверке, да еще с какой-то регистрацией? По мне так, это разные виды деятельности, независящие друг от друга. Согласен, но так как клиенты разные начиная с одежды заканчивая промышленным оборудованием, у них возникают такие задачи. И последнее время достаточно часто) Поэтому мы хотим закрыть этот момент у себя в компании. По поводу продукции, она разная И тахографы и расходомеры и т. д. Цитата
Ника 1316 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Но если продукция, как будущее СИ, еще только проходит сертификацию, то она значит еще не прошла процедуру утверждения типа. А раз тип еще не утвержден, то и о поверке говорить рано. Максимум о чем может быть разговор, так это о поверке вашего оборудования (СИ), применяемого при испытаниях и измерениях (если вы таковыми занимаетесь). Но это не такие уж объемы (раз в год и реже). Или вы предлагаете посреднические услуги для безграмотных пользователей СИ, которые не различают сертификацию и (периодическую) поверку? Цитата
Nebos 0 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 19 часов назад, Ника сказал: Но если продукция, как будущее СИ, еще только проходит сертификацию, то она значит еще не прошла процедуру утверждения типа. А раз тип еще не утвержден, то и о поверке говорить рано. Максимум о чем может быть разговор, так это о поверке вашего оборудования (СИ), применяемого при испытаниях и измерениях (если вы таковыми занимаетесь). Но это не такие уж объемы (раз в год и реже). Или вы предлагаете посреднические услуги для безграмотных пользователей СИ, которые не различают сертификацию и (периодическую) поверку? Есть запросы и для утверждения типа и на поверку и конечно не все клиенты в этом хорошо разбираются. Соответственно, мы хотим помогать нашим клиентам в этих вопросах. У клиента есть конечно некоторые условия, где-то по срокам ужаться, где-то определённые условия согласовать. Для этого ищем хорошего исполнителя плюс можем нацелить менеджеров на такие запросы и дать объём. Цитата
SemenSemenovich 7 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) У вас прямая дорога в метрологический аутсорсинг! На ветках этого форума найдете! Если речь идет о Научно-техническом Центре СТАРТ, г. Москва, ул.Семеновский Вал, д.6Д, http://ntc-start.com/ , то в Ростест-Москва. В целом, оригинальный подход! Изменено 17 Июня 2017 пользователем SemenSemenovich Цитата
Nebos 0 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 ???????????????? В 17.06.2017 в 10:17, SemenSemenovich сказал: У вас прямая дорога в метрологический аутсорсинг! На ветках этого форума найдете! Если речь идет о Научно-техническом Центре СТАРТ, г. Москва, ул.Семеновский Вал, д.6Д, http://ntc-start.com/ , то в Ростест-Москва. В целом, оригинальный подход! Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 В 14.06.2017 в 11:32, Nebos сказал: Добрый день. Представляю орган по сертификации НТЦ СТАРТ, мы ищем постоянного партнёра для проведения метрологических поверок с регистрацией. Достаточно запросов от прямых клиентов. Нужна хорошая скорость в ответах и надёжное исполнение работ на гибких условиях. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! Пишите в тему или в личные сообщения! Я так понимаю, очередной продажник. Орган представляет, так сказать.. Причем, если начало поста выдержано в спокойном тоне, то под конец таки коробейник свое взял. И тут интересный момент.. Может выхлоп от спама будет больше, если подобные посты будет писать не коробейник, а инженер с опытом?Который понимает что к чему и будет информативен в сообщениях.. Ведь подобный стиль может привлечь только такого же продажника - а смысл? Странно.. Цитата
Nebos 0 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) 9 минут назад, AtaVist сказал: Я так понимаю, очередной продажник. Орган представляет, так сказать.. Причем, если начало поста выдержано в спокойном тоне, то под конец таки коробейник свое взял. И тут интересный момент.. Может выхлоп от спама будет больше, если подобные посты будет писать не коробейник, а инженер с опытом?Который понимает что к чему и будет информативен в сообщениях.. Ведь подобный стиль может привлечь только такого же продажника - а смысл? Странно.. Не понимаю Вашу критику, если предлагается заработать денег чем это плохо, а Вы начинаете умничать, показывать свою важность. Мне смешно. Значит хорошо зарабатываете))) Дайте другим возможность заработать....Я не про себя а Ваших коллег. Если не здесь, то в другом месте найду партнера. А по поводу "продажник" или нет, я работаю в тех. отделе и специализируюсь по пожарной безопасности. А так как нашим контрагентам нужны и доп услуги развиваю иные направления. И совсем не обязан быть спецом в метрологии.Я предлагаю сотрудничать. Изменено 20 Июня 2017 пользователем Nebos Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 9 минут назад, Nebos сказал: Не понимаю Вашу критику... Вы её и не можете понять, это нормально. Как вы могли заметить, мой пост был репликой, вести с вами диалог бессмысленно. Удачи в делах, благих начинаний. Цитата
Nebos 0 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 2 минуты назад, AtaVist сказал: Вы её и не можете понять, это нормально. Как вы могли заметить, мой пост был репликой, вести с вами диалог бессмысленно. Удачи в делах, благих начинаний. Чудной Цитата
Maks8 0 Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 если кого интересует,мы аккредитованы на поверку теплотехнических СИ, давления и вакуума, частоты вращения(тахометры),расходомеры,линейно-угловых СИ,электрических, весов и гирь, силоизмерительных и разрывных машин, прессов,а также имеем право на разработку документации к ИО и стендов и их аттестацию Цитата
Maks8 0 Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 В 14.06.2017 в 11:32, Nebos сказал: Добрый день. Представляю орган по сертификации НТЦ СТАРТ, мы ищем постоянного партнёра для проведения метрологических поверок с регистрацией. Достаточно запросов от прямых клиентов. Нужна хорошая скорость в ответах и надёжное исполнение работ на гибких условиях. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! Пишите в тему или в личные сообщения! Цитата
17 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.