Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: а насколько их результаты соответствуют реальности, данной водителю в ощущениях ) Боги за рулем? Вы все знаете истину? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Представители власти перепрыгивают запросто, по принципу "я власть, ты дурак" Так лишите их этого принципа... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: повторные фотограмметрические измерения и контроль правильности их проведения - флуд? Без расчетов погрешностей и вероятностей - флуд! Нельзя лаптем перемерить правильность измерения микроскопом... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы все знаете истину? Ну судя по тому что фиксируется не 100% проездов - наверно часть водителей знает ) Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Нельзя лаптем перемерить правильность измерения микроскопом... Ну почему же? Если погрешность микроскопа в конкретном измерении превысила размеры (погрешность) лаптя - то вполне. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Так лишите их этого принципа... Вы знаете реально действующий метод? Поделитесь? PS не жалуйтесь потом тут Администрации на флуд, который сами же и начинаете. Мне скрыть цепочку вплоть до её начала не проблема. Просто не понимаю вашей позиции - спровоцировать а потом жаловаться Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 4 минуты назад, UNECE сказал: Ну судя по тому что фиксируется не 100% проездов - наверно часть водителей знает ) Я водитель, я - не знаю. Это про что? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 5 минут назад, evGeniy сказал: Я водитель, я - не знаю. Это про что? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) Только что, UNECE сказал: Ну судя по тому что фиксируется не 100% проездов Не.... они тоже не знают истину... У них просто есть голова... и действуют по принцЫпу - "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" (С) Пы.Сы. Есть еще запас в 20 км/час... Изменено 6 Декабря 2019 пользователем Дмитрий Борисович Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: действуют по принцЫпу - "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" (С) а этот принцип - Истина? или Ложь? ) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Реально пацаны Вам говорю! Вот ощущения все были что как будто еду 59 км/час.... на спидометр взглянул ...84 км/час.... И впереди пешеход... Реально Вам говорю - его не было... Пы.Сы. Некоторые моменты. 1. Газу чуть нажал и уже превысил ( Д.А.Медведев) 2. А зачем вообще сейчас метрология? Во по радио сообщают прогноз погоды.... и звучит такая фраза - "Сейчас температура воздуха "- 2 град.С" .... По ощущениям "-7 град. С" Реально пацаны говорю! Цитата
boss 418 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 50 минут назад, UNECE сказал: ... погрешность микроскопа в конкретном измерении превысила размеры (погрешность) лаптя - то вполне. Для того, чтобы установить факт превышения погрешности одного СИ над погрешность другого СИ нужно третье СИ (раньше такое СИ называли "образцовым", а по новомодному - "эталоном") ... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: а этот принцип - Истина? или Ложь? ) Ближе к Истине! "Береженого Бог бережет!" Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 6 минут назад, boss сказал: Для того, чтобы установить факт превышения погрешности одного СИ над погрешность другого СИ нужно третье СИ (раньше такое СИ называли "образцовым", а по новомодному - "эталоном") ... для того чтобы выявить ошибку конкретного измерения в данной (обсуждаемый в теме) предметной области, достаточно и одного СИ, при наличии базы с результатами измерений и фотоматериалами, фиксирующими контролируемый процесс при каждом случае измерений. Если не закукливаться в теоретической метрологии и руководствоваться здравым смыслом и наукой Цитата
boss 418 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 15 минут назад, UNECE сказал: для того чтобы выявить ошибку конкретного измерения в данной (обсуждаемый в теме) предметной области, достаточно и одного СИ, при наличии базы с результатами измерений и фотоматериалами, фиксирующими контролируемый процесс. ... Тогда уж - "одного исправного СИ" - так точнее. Казалось бы: причем здесь лапоть... 15 минут назад, UNECE сказал: ... Если не закукливаться в теоретической метрологии и руководствоваться здравым смыслом и наукой Это намек на то, что я немодератор, а простой метролог-теоретик без здравого смысла и без отношения к науке - метрологиии? (Метроло́гия (от греч. μέτρον «мера» + λόγος «мысль; причина») — наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. ru.wikipedia.org›Метрология) Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, boss сказал: Это намек на то, что я немодератор, а простой метролог-теоретик без здравого смысла и без отношения к науке - метрологиии? Наука метрологией не ограничена. Поэтому позволяет выявить единичные ошибки измерений, которые средствами только самой метрологии исключить не получается - если верить Дмитрию Борисовичу Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: которые средствами только самой метрологии исключить не получается - если верить Дмитрию Борисовичу Это хдей то я такое произносил ??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Наука метрологией не ограничена Ага... Цитата Органолептический метод , органолептика (от др.-греч. ὄργανον – орудие, инструмент + λεπτικός – брать, принимать) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. ...... Основной отличительной чертой органолептического исследования является отсутствие объективной регистрации результатов с использованием измерительных приборов или средств фиксации результатов, ...... ..... Значения показателей определяются путём анализа ощущений эксперта на основании имеющегося у него опыта оценки, и, как правило выражается в баллах или местах образцов на воображаемой шкале (в страховании как правило оценка заключается в констатации возможности ремонта, восстановления или замены повреждённых фрагментов или же в оценке времени, необходимого для проведения восстановительных работ — на основе опыта или стандартизованных производителем или сервис-центром процедур ремонта). ..... В значительной степени достоверность полученной таким образом оценки зависит от опыта эксперта (оценщика). Пацаны! Говорю Вам... реально ехал со скоростью 59 км/час! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Это хдей то я такое произносил ??? У меня отложилось в памяти что в наших неоднократных дискуссиях вы говорили, что метрология - она не позволяет исключить единичные ошибки конкретных измерений, а только нормировать точность. Если это не так, то извиняюсь, и прошу уточнить вашу позицию по вопросу: единичные ошибки измерений Стрелки, Автоурагана и тп возможно выявить и исключить используя только методы и принципы метрологии? Если да - каким образом? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Основной отличительной чертой органолептического исследования является отсутствие объективной регистрации результатов с использованием измерительных приборов или средств фиксации результатов, ...... Посмотрите статьюhttps://www.autonews.ru/news/5dc51e289a7947992d19fe14 Цитата Щербатый асфальт, голый лед и управляемое скольжение — выясняем, как испытывают зимние шины на примере полигона Pirelli за полярным кругом ...На каждом из этих участков инженеры собирают необходимые для дальнейших изысканий данные, начиная от средней скорости движения и заканчивая значениями боковых ускорений.Но больше всего привлекает внимание последний сектор с импровизированной раллийной трассой, где полигонные инженеры раскатывают круги на машинах без какого-либо оборудования. На вопрос о том, что же тут происходит, водители отвечают, что проверяют управляемость. Почему без оборудования? Ответ еще проще: «Здесь оно не нужно. Тут мы проверяем правильность поведения машин на наших шинах. А такие тонкие вещи можно почувствовать только пятой точкой». Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Посмотрите статью Дяденька модератор! Вы о чем? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Вы о чем? Об органолептических методах испытаний ) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: она не позволяет исключить единичные ошибки конкретных измерений, а только нормировать точность. дяденька модератор! Ну какая же у Вас каша в голове от метрологических терминов...... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Об органолептических методах испытаний ) Вы это серьёзно? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Ну какая же у Вас каша в голове от метрологических терминов...... что вы хотите от простого водителя? Может вы в целях повышения моего уровня все таки просветите на предмет 12 минут назад, UNECE сказал: прошу уточнить вашу позицию по вопросу: единичные ошибки измерений Стрелки, Автоурагана и тп возможно выявить и исключить используя только методы и принципы метрологии? Если да - каким образом? Цитата
1014 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.