Виктор 414 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 А отчего такая обозлённость? Да законы ставят в неравное положение. Вот предприятие аккредитовывало собственные МС на право поверки, не только из-за денег, а из-за удобств и уменьшения сроков поверки. Тут выходит постановление правительства, которое запрещает им поверять собственное СИ. Какое интересно должно быть отношение к тому в чью пользу вышло постановление. Однако Александр Александрович прав нечего лить грязь на ЦСМ. Конкретные работники ЦСМ в это не виноваты. И, наверное, не к одному постоянному участнику форума предъявлять обвинение в халтуре нельзя, так-как здесь собрались неравнодушные люди. Цитата
Алал 242 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Кто и когда менял шестеренку, и меняли ли вообще- нам неизвестно. Ибо счетчик нам сдают только на поверку, мы внутрь не лезем и не смотрим, опись внутренностей не проводим. При поверке год назад погрешность была нулевая практически. Маргарита, если Вы сможете доказать, что делали только поверку - подавайте в суд за дискредитацию деловой репутации Вашей организации. Если же специалистами Вашего ЦСМ перед поверкой проводилась регулировка, настройка или ремонт данного СИ, то нужно не обижаться, а радоваться, что легко отделались. Цитата
east 212 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Нет, мы не имеем права на ремонт. Поэтому не вскрываем и не регулируем счетчики. Только поверяем. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 22 Апреля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Кто и когда менял шестеренку, и меняли ли вообще- нам неизвестно. Ибо счетчик нам сдают только на поверку, мы внутрь не лезем и не смотрим, опись внутренностей не проводим. При поверке год назад погрешность была нулевая практически. Маргарита, если Вы сможете доказать, что делали только поверку - подавайте в суд за дискредитацию деловой репутации Вашей организации. Если же специалистами Вашего ЦСМ перед поверкой проводилась регулировка, настройка или ремонт данного СИ, то нужно не обижаться, а радоваться, что легко отделались. Они не должны ничего доказывать. Презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Так что это обвинитель должен доказать вину обвиняемого. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Разборки с газовиками закончились тем, что поверители остались виноваты в том, что их фамилии мелькали в этом деле. Еще раз фамилии всплывут - уволят. Вот вам и бесконтрольность в ЦСМ. При развитии современного печатного производства не понятно в чём вообще проблема. Недавно счетчик Меркурий-230 принесли весь новый такой, пломба поверителя четко представленна, сбоку голограмма саморазушающаяся, прям весь в шоколаде просто. А внутри геркончик стоит. Кому претензию предъявлять? Или их уже на заводе ставят? Цитата
east 212 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Недавно счетчик Меркурий-230 принесли весь новый такой, пломба поверителя четко представленна, сбоку голограмма саморазушающаяся, прям весь в шоколаде просто. А внутри геркончик стоит. Кому претензию предъявлять? Или их уже на заводе ставят? По мнению других организаций- поверители в сговоре со всеми владельцами СИ находятся, и "берут" видимо газом, электричеством, нефтью и т.д. Цитата
Alex37 28 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 По мнению других организаций- поверители в сговоре со всеми владельцами СИ находятся, и "берут" видимо газом, электричеством, нефтью и т.д. Когда "усовершенствованное" СИ проходит поверку в ЦСМ и получат свидетельство,то о чем остается думать? Что проводилась выборочная поверка однотипных СИ и этот прибор не "зацепило"? Что недостаточна квалификация поверителя? Что поверителю "замылили" глаз на это СИ? Согласитесь выбор невелик. Только вот электрикам, газовикам, нефтяникам приходится оспаривать эту поверку и тратить массу времени и нервов и только догадываться один такой прибор или где то еще хитрый главный энергетик с улыбкой потирает руки? Цитата
east 212 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 В методиках поверки, которыми руководствуются поверители при своей работе, нет таких пунктов: разобрать прибор на части и проверить, нет ли там лишних деталей. Поверка обычно предусматривает один метод - метод "черного ящика". Мы не знаем что внутри, мы подаем на прибор эталонный сигнал и смотрим что получается на выходе. По результатам делаем заключение. Это все. Цитата
east 212 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Только вот электрикам, газовикам, нефтяникам приходится оспаривать эту поверку и тратить массу времени и нервов и только догадываться один такой прибор или где то еще хитрый главный энергетик с улыбкой потирает руки? Лучше бы они занимались непосредственно тем, в чем они специалисты, вместо того чтобы перепроверять работу поверителей, зачастую даже не имея представлений о метрологии. Не там ищите свои разбалансы. Ищите ошибки в своей работе, ищите утечки в конце концов. А оспаривать поверку - это пустая трата времени и нервов, правильно вы написали. Ибо поверители выполняют свою работу на должном уровне и при этом знают все законы. Цитата
Alex37 28 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Только вот электрикам, газовикам, нефтяникам приходится оспаривать эту поверку и тратить массу времени и нервов и только догадываться один такой прибор или где то еще хитрый главный энергетик с улыбкой потирает руки? Лучше бы они занимались непосредственно тем, в чем они специалисты, вместо того чтобы перепроверять работу поверителей, зачастую даже не имея представлений о метрологии. Не там ищите свои разбалансы. Ищите ошибки в своей работе, ищите утечки в конце концов. А оспаривать поверку - это пустая трата времени и нервов, правильно вы написали. Ибо поверители выполняют свою работу на должном уровне и при этом знают все законы. Уважаемая Маргарита! А я разве что то говорил про небалансы? Такие СИ - это капля в их море. Я не сомневаюсь в компетенции поверителей, т.к речь шла о заведмо "накрученных" приборах которые, несмотря на это, гордо отливют голограммой наклейки! Согласитесь, что в таком случае о познаниях в метрологии поздно спорить. А трудности кадрового состава метрологов это головная боль не только газовиков. Цитата
east 212 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ну так умельцев в нашей стране хватает, и на каждого умельца не напасешься ни поверителей, ни инспекторов. Претензии только не по адресу. При поверке приборы отлично себя ведут, а внутрь лезть у поверителей нет законного основания. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ну так умельцев в нашей стране хватает, и на каждого умельца не напасешься ни поверителей, ни инспекторов. Претензии только не по адресу. При поверке приборы отлично себя ведут, а внутрь лезть у поверителей нет законного основания. Не переживайте Вы так. Я, как понимаю, Alex37 плохо понимает, что присовременной оснащенности мошенников изготовление и нанесение поверительных клейм, для них - пустая формальность. Этим должны заниматься компетентные органы, и по результатам долно быть наказание виновного Цитата
Алал 242 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Коллеги, я начинаю что-то недопонимать. Сначала Игорь Юрьевич тонко намекает о возможности проведения регулировки счётчиков газа представителями ЦСМ перед поверкой (сообщение 63), потом Евгений Евгеньевич высказывает предположение, что поверительное клеймо в виде наклейки подделываются "на раз-два". Интересно, кстати, сколько ЮЛ, не входящих в структуру Росстандарта используют такие наклейки? И после этого представители ГРЦМ хотят, чтобы к результатам их поверки относились, как к истине в последней инстанции? А по-поводу электросчётчика - чьё клеймо первичной поверки там стоит? Или оно после периодической поверки не сохранилось? Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 27 Апреля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Коллеги, я начинаю что-то недопонимать. Сначала Игорь Юрьевич тонко намекает о возможности проведения регулировки счётчиков газа представителями ЦСМ перед поверкой Я не тонко намекаю, а просто говорю о том, что есть такая процедура - профилактика и, при необходимости, ремонт счётчика газа. Если не верите мне, вот, например, выдержка из руководства по эксплуатации на счётчик СГ16 : "...3.4.. Своевременно производить поверку счётчика в соответствии с методикой поверки ЛГФИ.407221.001МИ. При обнаружении загрязнения проточной части счётчика, неравномерности вращения турбинки или повреждения деталей, счётчик перед поверкой в обязательном порядке подвергать разборке, промывке и дефектации с заменой повреждённых или изношенных деталей...". Технология ремонта и юстировки (настройки) счётчика после замены деталей подробно описана в сервисном руководстве, которое выдаётся производителем. Вообще, буквально в сообщении №63 было сказано : "Мы, поскольку кроме поверки, осуществляем техническое обслуживание, тоже иногда заменяем изношенные или пришедшие в негодность детали. После этого счётчик проходит поверку, его характеристики отражаются в протоколе." Не вижу, где тут "тонкий намёк" на незаконную регулировку. Так что не надо передёргивать. Хочу ещё добавить, что качество газа такое, что без профилактики почти ни один счётчик поверку не пройдёт. Ротационники промываем в "пяти водах", а турбинники за редким исключением полностью разбираем и моем подетально. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем su215 Цитата
east 212 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 В отличие от ЦСМ Игоря Юрьевича, наш ЦСМ на ремонт не аккредитован, поэтому разбирать, мыть, заменять детали счетчика мы не имеем права. Это делает другая ремонтная организация, которая кстати указана в списке предприятий, имеющих на это право и опубликованных в методике поверки и руководстве по эксплуатации на счетчик газа. Эти предприятия имеют договор с Арзамасом на поставку заводских запчастей. Поэтому если у ЦСМ тоже есть договор с заводом, то почему бы им и не заниматься профилактикой счетчиков перед поверкой. И в таком случае нести ответственность также и за надлежащий ремонт, кроме поверки. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Коллеги, я начинаю что-то недопонимать. Видимо да! Коллеги, я начинаю что-то недопонимать. потом Евгений Евгеньевич высказывает предположение, что поверительное клеймо в виде наклейки подделываются "на раз-два". Теперь уже я недопонимаю. В каком моём посте Вы прочитали что поверительное клеймо в виде наклейки подделываются "на раз-два". Хочу Вам заметить, что каучуковая печать это тоже поверительное клеймо, а также имеется плашка для обжима свинцовой пломбы. Так например у нас в городе контролер Горэлектросети имел такую, поэтому отматывал счетчики и пломбировал их заново. Про каучук, даже в лом говорить, дайте образец в течении 2-3 часов у Вас будет копия аналогичная оригиналу Голограмма про которую я говорил стоит на электронных счетчиках с завода, как защита от вмешательства в механизм счетчика.А голограммы которые вешает ЦСМ только подтверждает факт поверки, но не несет функцию защиты от вскрытия, так что Ваши претензии к ЦСМам мимо кассы. И после этого представители ГРЦМ хотят, чтобы к результатам их поверки относились, как к истине в последней инстанции? А по-поводу электросчётчика - чьё клеймо первичной поверки там стоит? Или оно после периодической поверки не сохранилось? А разве представители ЮЛ не являются такой истинной, когда ставят своё клеймо? По поводу счетчика Вы совсем не поняли. Счетчик выпущен в июле 2010. Куплен в августе, проведена тарификация в энергоснабжающей организации. Через 3 дня вскрыт(логи из памяти), внутрь вставлен геркон, опять запломбирован заводской пломбой и заводской голограммой, которые один-в один с заводскими. И затем этот счетчик установлен на ТП. Потребитель делает честные глаза и говорит, что делов не знает , это всё куплено в магазине. Так по логике нашего всего поста, энергоснабжающая организация должна предъявить претензию производителю, за выпуск счетчиков подготовленных к уворованию электроэнергии. БРЕД А теперь самое главное. Как я понимаю, Вы занимаетесь газовыми счетчикамию К сожалению, не знаю есть ли там какая нибудь электрическая цепь, разрыв которой приводит к остановке счетного механизма. Думаю нет, а жаль. Потому как я мог бы тупо поставив в эту цепь гернон, принести его Вам на поверку со словами "Вот дебилы газовщики, сорвали случайно пломбу. Теперь приходится поверку делать." Вы его повесите на установку, прогоните и заклеймите своим клеймом. А я установив его дома буду регулировать потребление газа с помощью магнитика и говорить Вам СПАСИБИЩЕ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ. Как Вам такая ситуация. И какая разница где это произошло в ЦСМ или в МСЮЛ? Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 27 Апреля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 По поводу различных приспособлений, с которыми якобы счётчики проходят поверку - абсурд. Приспособления для того и делаются, чтобы исказить показания счётчика, причём в меньшую сторону. Поверку такой счётчик не пройдёт однозначно. Так что необходимости его вскрывать нет. Будет протокол и извещение о непригодности. Если же заказчик оплатит техобслуживание и ремонт, то приспособление будет изъято. Так что здесь даже говорить не о чем. Цитата
Алал 242 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Отвечать буду всем по-очереди. 1. Игорь Юрьевич, если Вы можете квалифицированно провести ремонт или ТО счётчиков и, самое главное, готовы отвечать за результаты своей работы - это здорово. 2. Маргарита, определитесь, кто Вас "подставил". Думаю, что Вам это самим будет интересно. 3. Евгений, забудьте свой "юношеский максимализм". Наша организация является официальным сервисным центром АПЗ, есть лицензия на ремонт счётчиков расхода газа. Все наши счётчики газа (турбинные, ротационные, камерные) поверяются в нашей лаборатории, на нашем оборудовании, в присутствии наших специалистов представителем ГРЦМ. Все попытки местных ЦСМов заставить поверять эти счётчики на приобретённых ими установках закончились ничем. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Отвечать буду всем по-очереди. 3. Евгений, забудьте свой "юношеский максимализм". Наша организация является официальным сервисным центром АПЗ, есть лицензия на ремонт счётчиков расхода газа. Все наши счётчики газа (турбинные, ротационные, камерные) поверяются в нашей лаборатории, на нашем оборудовании, в присутствии наших специалистов представителем ГРЦМ. Все попытки местных ЦСМов заставить поверять эти счётчики на приобретённых ими установках закончились ничем. Теперь уже я ничего не понял )) Смысл сказанного мною состоял в том, что при желании можно узаконить СИ с встроенными "лишними" приспособлениями. И поверитель ЦСМ или МСЮЛ тут не причем. Поэтому не надо из поверителя делать козла отпущения за действия потребителя. Не совсем ясно про юношеский максимализм. Где ж он здесь и как связан с вашей организацией. Тут уж видимо больше зрелый жизненный опыт. Я ж Вам привёл картинки из нашей жизни, таковы они в реальности. Может Вы мне не верите?Т То что вы являетесь официальным сервисным центром АПЗ и т.д. и т.п. это просто прекрасно. При необходимости есть у кого проконсультироваться. Поясните пож-ста свое последнее предложение Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 28 Апреля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Все попытки местных ЦСМов заставить поверять эти счётчики на приобретённых ими установках закончились ничем. Почему? Приобретённые Вами установки точнее? Или Вашему предприятию удобнее, чтобы к Вам приходили? Цитата
Алал 242 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Почему? Приобретённые Вами установки точнее? Или Вашему предприятию удобнее, чтобы к Вам приходили? Александр Александрович, в вопросе поверки промышленных газовых счётчиков важно не только наличии аккредитации и поверочного оборудования. Игорь Юрьевич в последнем предложении сообщения № 89 отразил суть проблемы. Главное, чтобы это делалось квалифицированно и законно. По второй части вопроса - мы не оказываем услуги по ремонту и поверке СИ сторонним ЮЛ и ФЛ (хотя и имеем на это право) - задачей нашей МС является обслуживание парка СИ нашего предприятия. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Алал Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Почему? Приобретённые Вами установки точнее? Или Вашему предприятию удобнее, чтобы к Вам приходили? в вопросе поверки промышленных газовых счётчиков важно не только наличии аккредитации и поверочного оборудования. Игорь Юрьевич в последнем предложении сообщения № 89 отразил суть проблемы. Главное, чтобы это делалось квалифицированно и законно. У Вас талант просто отвечать на поставленные вопросы Интересно как это можно иметь аккредитацию (имею в виду на ремонт СИ) и оборудование для поверки и делать что то неквалифицированно и и незаконно. Я то по своему юношескому максимализму (опять же таки) думал, что при получении данных бумаг подтверждается квалификация персонала. Поэтому Ваш ответ несколько сумбурен Цитата
Алал 242 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Интересно как это можно иметь аккредитацию (имею в виду на ремонт СИ) и оборудование для поверки и делать что то неквалифицированно и и незаконно. Я думал, что при получении данных бумаг подтверждается квалификация персонала. Поэтому Ваш ответ несколько сумбурен Евгений Евгеньевич, учитывая Ваше полное незнание вопроса поверки промышленных газовых счётчиков (об этом говорит Ваше предложение встроить в СГ геркон), отвечу более подробно. При проведении периодической поверки таких счётчиков в ГРЦМ, имеющих только аккредитацию на их поверку и поверочную установку, вероятность получить "Извещение о непригодности" порядка 50 %. Затем Владельцу счётчика сообщают, что его СИ поверку не проходит, и предлагают сделать его подстройку (регулировку, настройку, ремонт и т.д.). И вот здесь очень важно, может ли данный ГРЦМ квалифицированно сделать данную работу и готов ли он отвечать за её результаты. Возможность проведения ремонта пока ещё должна быть подтверждена соответствующей лицензией (желательно не купленной). У нас лаборатория газовых счётчиков состоит из помещения для предповерочной подготовки ("мойки"), ремонтной мастерской, двух ремонтных установок УПСГ (поверочная установка отдельно), стендов для проверки счётчиков на герметичность на рабочем давлении (1,6 и 7,5 МПа). Ремонтный персонал - это или бывшие сотрудники АПЗ, или люди, прошедшие там стажировку. Поэтому мы вынуждены вежливо отклонять предложения некоторых ГРЦМ, которые, не имея соответствующей ремонтной базы, хотели бы поверять счётчики, эксплуатируемые на "подконтрольной территории", на своих установках. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Евгений Евгеньевич, учитывая Ваше полное незнание вопроса поверки промышленных газовых счётчиков (об этом говорит Ваше предложение встроить в СГ геркон), отвечу более подробно. Я и вправду в ваших счетчиках не волоку А насчёт геркона это я утрировал, типа можно чего то и в счетчики газа засовывать Думаю, что народные умельцы во всех отраслях имеются Цитата
Natalia1 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Всем доброго дня! Помогите побороться с одесским горгазом! Очередной развод. Пришел метролог для снятия счетчика на поверку. Снял, унес, выписал акт. На следующий день позвонил, сказал, что есть проблемы, пришел, навесил лапшу, что повреждена заводская пломба, вроде бы он зеркальцем смотрел и тавро смазанное, очень хотел, чтобы я подписала акт о неисправности и заплатила только штраф. Я отказалась, он упаковал счетчик для "независимой" экспертизы. Если все в порядке - экспертиза бесплатно, если повреждение пломбы подтвердится - оплата экспертизы + тот же штраф. Предыдущий акт забрал, выписал новый. Теперь пойди докажи, что счетчик сутки находился у него на руках... По поводу экспертизы - думаю, она будет не в нашу пользу... Хотя муж (в молодости КИПовец)утверждает, что визуально пломба в порядке Образец заводской пломбы (тавро) нигде не могу найти. Счетчик Gallus 2000 G4, выпуск 1996 г. Поверку никто не делал уже 15 лет Подскажите, как себя вести? Как увидеть, повреждена ли пломба? Требовать ли проверки правильности показаний? Цитата
109 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.