Магадук 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Подскажите, есть ли методика расчета веса грузов для ГПМ? А может есть програмулина? Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 1 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Подскажите, есть ли методика расчета веса грузов для ГПМ? А может есть програмулина? ГОСТ 8.479-82 "Манометры избыточного давления грузопоршневые. Методы и средства поверки". Давайте адрес, сброшу протокол поверки с расчётом. Мы поверяем без предварительного уравновешивания, соответственно расчёт по этому методу. Цитата
Etalon Metrology 9 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Подскажите, есть ли методика расчета веса грузов для ГПМ? А может есть програмулина? В ГОСТ 8291-83 "Манометры избыточного давления грузопоршневые. Общие технические требования". http://protect.gost.ru/v.aspx?control=30&baseC=28&page=15&nomentype=1&code=&id=137087 Еще момент: обратите внимание на такие значения, как коэффициент деформации ИПС и условная плотность материала грузов: из чего у Вас поршень ИПС и грузы: если ИПС из стали, то это одно, из карбида вольфрама - другой коэффициент деформации, у грузов из "чернины" - одна условная плотность, у грузов из нержавейки - другая. Если нужны эти данные - дайте электронку, вышлю. Цитата
Магадук 2 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Подскажите, есть ли методика расчета веса грузов для ГПМ? А может есть програмулина? В ГОСТ 8291-83 "Манометры избыточного давления грузопоршневые. Общие технические требования". http://protect.gost.ru/v.aspx?control=30&baseC=28&page=15&nomentype=1&code=&id=137087 Еще момент: обратите внимание на такие значения, как коэффициент деформации ИПС и условная плотность материала грузов: из чего у Вас поршень ИПС и грузы: если ИПС из стали, то это одно, из карбида вольфрама - другой коэффициент деформации, у грузов из "чернины" - одна условная плотность, у грузов из нержавейки - другая. Если нужны эти данные - дайте электронку, вышлю. Спасибо за ответ! Адрес OPudov@mail.ru И ещё, раз пошла такая пьянка ! Есть ли справочник, сайт, не знаю,программа какая для определения по широте и долготе ускорение свободного падения? У нас компрессорные растянулись почти на 2000 км, естессно, везде разное ускорение! А ГПМ с грузами поверять - подгонять надо! Было бы замечательно! Ещё раз большое спасибо! Удачи, всего хорошего! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 2 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Есть ли справочник, сайт, не знаю,программа какая для определения по широте и долготе ускорение свободного падения? Формула Гельмерта. Ускорение определяется по широте и высоте над уровнем моря. Напишите в Exel-e, проще всего. На форуме уже была тема, где это обсуждалось, там А.Журавель давал ссылку на сайт, где по указываемой на карте местности вычисляется g. Цитата
Etalon Metrology 9 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Есть ли справочник, сайт, не знаю,программа какая для определения по широте и долготе ускорение свободного падения? Формула Гельмерта. Ускорение определяется по широте и высоте над уровнем моря. Напишите в Exel-e, проще всего. На форуме уже была тема, где это обсуждалось, там А.Журавель давал ссылку на сайт, где по указываемой на карте местности вычисляется g. Вот ссылка: http://www.ptb.de/en/org/1/11/115/index.htm Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 всем привет так я вроде даже отсылал инфо по CPU5000. Формула известна... Пора заканчивать с грузами до доводке. На бесконечно малых величинах - погрешность однородна...и если Вы задаете 49,8% от диапазона вместо 50%, абсолютная погрешность от этого у провереямого СИ не меняется противоположно. Она может измениться на погрешность повторяемости. Кстати если даже считать правильно - то 50(ИПС)+20+5(допуск+взвешивание грузов)+ 25 на все остальное...это обычно запасы в 40% от класса точности (исторический аспект связанный с принципом - взял груз-положил и забыл). 20% можно выкинуть при помощи даже xsl расчета. А площадь (твердый сплав) может меняться за 5 лет не более чем на величину 20% от класса точности, т.е. на значение допуска грузов. Поэтому межповерочный интервал в мире на твердосплавные ГПМы 5 лет...а у нас всего 2, поскольку сталь была везде и всюду. Теперь если доводка по коэффициенту деформации (более 10 МПа давления) - доводите только самые большие по массе груза. Для этого нужно определить коэффициент деформации. Основные неизвестные - модуль Юнга и коэффициент Пуассона. Если надо я сброшу формулу вплоть до расчетов масс в свое время писал такой [ls файл для немцев. Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 http://www.welmec.org/welmec/gravity-information.html вот почему у них есть...по зонам в каждой стране, а у нас нет Цитата
Etalon Metrology 9 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 всем привет так я вроде даже отсылал инфо по CPU5000. Формула известна... Пора заканчивать с грузами до доводке. На бесконечно малых величинах - погрешность однородна...и если Вы задаете 49,8% от диапазона вместо 50%, абсолютная погрешность от этого у провереямого СИ не меняется противоположно. Она может измениться на погрешность повторяемости. Если надо я сброшу формулу вплоть до расчетов масс в свое время писал такой [ls файл для немцев. Александр, заканчивать с грузами по доводке никто не будет, это просто объективно удобнее для большинства задач. Знаю, CPU-5000 - вещь отличная, но ведь проще с подгонкой по давлению работать - именно положил и забыл, не рассчитывая дополнительно ничего Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 на вкус и цвет товарищей...много Цитата
Магадук 2 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) на вкус и цвет товарищей...много Добрейший всем вечерок! CPU5000 мы мечтаем для себя любимого, а трассовые пиходится подгонять, то уронят, то ударят, Прибор в руках дикаря - кусок металла! (Шутка :rolleyes: ) Накопилось некоторое колличество комплектов, т.к. человек, раньше этим занимавшийся, ушёл на пенсию, вот мне с нуля и приходится начинать. Ну ладно, всё это мелочи по сравнению с мировой революцией!! Ещё раз спасибо файлы расчётов! Удачи! P.S. Почему-то не открывается ссылка welmek!? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Магадук Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Есть ли справочник, сайт, не знаю,программа какая для определения по широте и долготе ускорение свободного падения? У нас компрессорные растянулись почти на 2000 км, естессно, везде разное ускорение! А ГПМ с грузами поверять - подгонять надо! По поводу ускорения свободного падения из Инета - не думаю, что эти данные можно признать юридически достоверными. Поэтому, лучше по старинке - найти гравиметр и измерить в каждой точке установки ГПМ, знаков этак по пять. Работы смогут, думается провести эти люди http://www.kartgeoburo.ru/ По поводу подгонки, собственно, грузов... А надо ли? Пусть лучше вводят поправку на местах. А результаты поверки ГПМ давать им при нормальном ускорении. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Юрий Когут Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Есть ли справочник, сайт, не знаю,программа какая для определения по широте и долготе ускорение свободного падения? У нас компрессорные растянулись почти на 2000 км, естессно, везде разное ускорение! А ГПМ с грузами поверять - подгонять надо! По поводу ускорения свободного падения из Инета - не думаю, что эти данные можно признать юридически достоверными. Поэтому, лучше по старинке - найти гравиметр и измерить в каждой точке установки ГПМ, знаков этак по пять. Работы смогут, думается провести эти люди http://www.kartgeoburo.ru/ По поводу подгонки, собственно, грузов... А надо ли? Пусть лучше вводят поправку на местах. А результаты поверки ГПМ давать им при нормальном ускорении. солгасен, так сказать изначально. Но например 6 знак - это уже с договоренностью ФСБ...баллистика ракет - 6 знак, как мне сказали в институте картографии. 7 знак - влияние фазы луны. Относительно поправок - используйте калькуляторы 9815559 Москва - уровень одного воказала 98149496 - известное всем метрологам место в Москве Цитата
svdorb 219 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Но например 6 знак - это уже с договоренностью ФСБ...баллистика ракет - 6 знак Только с не "договоренностью...", а с оформлением лицензии ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну...и, соответственно, с допуском лиц, производящих работу по подгонке грузов ГПМ с использованием ускорения свободного падения с точностью выше 5-го знака по соответствующей для этих работ форме. Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 короче...ужас. Поскольку точность требует жертв - измеряйте мгалы также 1 значение в шестом знаке - это 1 метр высоты в одном и том же месте. У меня измеряли на уровне 83 см от пола цоколного этажа. Цитата
Магадук 2 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) короче...ужас. Поскольку точность требует жертв - измеряйте мгалы также 1 значение в шестом знаке - это 1 метр высоты в одном и том же месте. У меня измеряли на уровне 83 см от пола цоколного этажа. Ну что ж, будем идти по пути наименьшего сопротивления (т.к. ФСБ, я думаю, будут сильно сопротивляться ). Один вопрос, я к стыду своему не представляю что такое мгалы , просветите!!! С уважением,Олег. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Магадук Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Один вопрос, я к стыду своему не представляю что такое мгалы , просветите!!! С уважением,Олег. Чего же в этом стыдного? Стыдно, я считаю, когда человек не хочет знать. Миллигал (мгал) - в гравиметрии принятая единица измерения первой производной потенциала силы тяжести, равна 10-5 м/с2. Является характеристикой гравитационного поля Земли. Например, cpедняя сила тяжести на Земле равна 979,8 Гал; уменьшение cpедней силы тяжести от полюса к экватору 5200 мГал (в т.ч. за счёт суточного вращения Земли 3400 мГал); диапазон периодических лунно-солнечных вариаций силы тяжести 0,4 мГал; возможная величина векового изменения силы тяжести около 0,01 мГал/год. Цитата
Магадук 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Чего же в этом стыдного? Стыдно, я считаю, когда человек не хочет знать. ;)/>Миллигал (мгал) - в гравиметрии принятая единица измерения первой производной потенциала силы тяжести, равна 10-5 м/с2. Является характеристикой гравитационного поля Земли. Например, cpедняя сила тяжести на Земле равна 979,8 Гал; уменьшение cpедней силы тяжести от полюса к экватору 5200 мГал (в т.ч. за счёт суточного вращения Земли 3400 мГал); диапазон периодических лунно-солнечных вариаций силы тяжести 0,4 мГал; возможная величина векового изменения силы тяжести около 0,01 мГал/год. Спасибо, буду знать, хотя бы в общих чертах! А то придётся услышать в разговоре, а и не знаешь о чём! Век живи, век учись - дураком помрёшь! Цитата
east 212 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Миллигал (мгал) - в гравиметрии принятая единица измерения первой производной потенциала силы тяжести, равна 10-5 м/с2. Является характеристикой гравитационного поля Земли. Например, cpедняя сила тяжести на Земле равна 979,8 Гал; уменьшение cpедней силы тяжести от полюса к экватору 5200 мГал (в т.ч. за счёт суточного вращения Земли 3400 мГал); диапазон периодических лунно-солнечных вариаций силы тяжести 0,4 мГал; возможная величина векового изменения силы тяжести около 0,01 мГал/год. Цитата
19 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.