Перейти к контенту

13 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по возможности прохождения ПК раньше срока.

Метрологическая служба имеет периоды завала и полной безработицы в течении года - зависит от сезона.

Есть ли законная возможность пройти ПК на пару месяцев раньше регламентированного срока?

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, efim сказал:

Согласно новым изм в ФЗ заявление на ПК можно подать за 4 месяца до наступления срока, предусмотренного ФЗ.

Да,заявление подать можно за 4 месяца.Но будет ли выполняться госуслуга на 4 мес раньше или все равно пройдет по положеному сроку?

Опубликовано
8 часов назад, Дмитрий1971 сказал:

Да,заявление подать можно за 4 месяца.Но будет ли выполняться госуслуга на 4 мес раньше или все равно пройдет по положеному сроку?

Для чего же тогда разрешили? Раньше было написано, кажется, "не позднее чем до 20 дней".

Я нашим сообщил, что этим обязательно надо пользоваться, т к только заключение договора: 3 - 4 месяца.

Опубликовано

Не знаю насчет 3-4 месяцев на заключение договора. Два очередных двухгодичных ПК (последнее в 2017 г) проходили с заключением договора - 2 -3 недели. Другой вопрос с его проплатой, но обычно в течении месяца всегда проплачивали.

Опубликовано
16 часов назад, Дмитрий1971 сказал:

Почитайте приказ 194 МЭР, если ПК без расширения то должно быть 70 рабочих дней на все про все, поэтому заключать договор 3 месяца никак не получится.

Опубликовано
11 часов назад, efim сказал:

Я нашим сообщил, что этим обязательно надо пользоваться, т к только заключение договора: 3 - 4 месяца.

Сдвиг ПК ведёт к отказу от совмещения 2 и 5 летних ПК

Опубликовано
34 минуты назад, evGeniy сказал:

Сдвиг ПК ведёт к отказу от совмещения 2 и 5 летних ПК

Ну, про это сложно однозначно сказать: если ПК1 закончился на 1 год  + 5 мес, ПК 2 еще на 5 мес = 10 мес что меньше 12 мес. Или я не так подсчитал?

Опубликовано

ПК1 закончился на 1 год  + 5 мес, 

Это что за ПК был? Сейчас то такого нет.

Или я не так подсчитал

Сейчас не совсем могу подсчитать

Опубликовано
11 минут назад, evGeniy сказал:

Это что за ПК был? Сейчас то такого нет.

Сейчас не совсем могу подсчитать

Главное: не попасть на критерий 6 месяцев, у наших мощная бюрократическая система и процедура заключения договора растягивается на 3 - 4 месяца.

А за 6 мес не успел получить приказ о прохождении ПК, не приостановка а прекращение.

Поэтому, кто не уверен, что все (с возможной приостановкой) пройдет за 6 мес, для тех и придумали эти 4 мес.

А критерий 6 мес начали применять массово, я уже вылаживал 31 янв  эти сведения в теме Новый орган аккредитации: в декабре прекращено 57.

Опубликовано
2 часа назад, efim сказал:

Поэтому, кто не уверен, что все (с возможной приостановкой) пройдет за 6 мес, для тех и придумали эти 4 мес.

Вы чего-то читаете не правильно. Раньше если не было указано 4 месяца, то можно было и за 6 подавать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...