Перейти к контенту

1037 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.01.2020 в 10:53, rsvm сказал:

Таки Вы войдите в него =) - многое проясниться.

- заявление формируется автоматически в ЛК ФГИС перед его подписанием цифровой подписью;

- прикладываются сканы ОА, РК, документов из той "толстой пачки" - формы 1/2/3/4/5/6;

- сканы о праве собственности и владения на то, что в формах 2/3/4/5/6;

- скилы на тех, кто в форме 1 (ТК, ТД, сведения об образовании, о ДПО);

- скан доверенности на подписание документов.

Подскажите, скан какой доверенности на подписание каких документов? Заявление подписывается ЭЦП директора,  ОА подпишет директор (прикладывать копию Устава?), формы 1-6, например, Главный метролог. Но может и директор, что бы лишнего не отсылать.

В вашем перечне не перечислены св-ва об атт/св-ва на СИ. Вы их не отсылали? 

У нас не так много СИ (как я думаю), но делать, заверять  и сканировать  100-150 копий св-в совсем не хочется.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Процедура внесения изменений в сведения об аккредитованном лице, в частности смена руководителя аккредитованного лица. Я правильно понимаю, что кроме заявления больше никаких документов не нужно направлять? 

Опубликовано
В 03.02.2020 в 14:06, olgana сказал:

В вашем перечне не перечислены св-ва об атт/св-ва на СИ. Вы их не отсылали?

Смотрите на документы, которые помечены "*" - они обязательны. Остальные можно не прикладывать.

2 часа назад, Илия сказал:

Я правильно понимаю, что кроме заявления больше никаких документов не нужно направлять? 

В ЛК сейчас есть возможность внесения правки в сведения об АЛ. Посмотрите, может и без бумаг можно.

Опубликовано
45 минут назад, rsvm сказал:

Смотрите на документы, которые помечены "*" - они обязательны. Остальные можно не прикладывать.

В ЛК сейчас есть возможность внесения правки в сведения об АЛ. Посмотрите, может и без бумаг можно.

Спасибо за ответ. Там то мы поправим. Но существует услуга как смена руководителя, определен порядок и сроки. Но! далее по регламенту какой то резкий переход на другую услугу - смена места осуществления деятельности с подробным описанием что и в каком виде подавать...А про смену руководителя информация только о форме заявления и срок услуги 20 дней...кроме заявления других требований не вижу...

Опубликовано (изменено)

Как все сложно в этом ЛК))

Появились свидетельства об аттестации эталонов, о поверке СИ и иные

Формы грузить в Иные?

А что еще нужно загрузить?

Изменено пользователем M-71
Опубликовано
В 21.02.2020 в 17:11, M-71 сказал:

А что еще нужно загрузить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, при подаче заявления на ПК, нужно ОА приложить согласно приказа Минэкономразвития России от 23 мая 2014 г. № 288 (в новой редакции), без всяких шапок?

Опубликовано
5 часов назад, M-71 сказал:

Подскажите, при подаче заявления на ПК, нужно ОА приложить согласно приказа Минэкономразвития России от 23 мая 2014 г. № 288 (в новой редакции), без всяких шапок?

Да

Опубликовано

Угу) почитал темку, отправил

Все равно вопрос остался

В приказе первая подстрочка "Наименование ЮЛ или ФИО ИП"

А в видео РА, которое в теме "Наименование ЮЛ и номер в реестре АЛ..."

Из за этого не завернут?

Опубликовано

Заявление на ПК подали

Статус в работе

Подскажите, дальше экспертная организация свяжется с нами?

Через сколько времени это происходит?)

Опубликовано
34 минуты назад, olgana сказал:

Подали заявление на ПК 10 февраля. До сих пор экспертная организация не назначена.

Ни че се) это какой то ужас

Буду звонить на след неделе, в онлайн приемную писать

Опубликовано

Почему на следующей неделе? Сейчас звоните. Мы позвонили в ФСА уточнить по нашей ГУ. На след.день они отписались: "По независящим от нашего Управления причинам внутренние сроки, отведенные на этап выбора эксперта по аккредитации и формирования экспертной группы.... существенно увеличены".

Вот теперь гадаем, когда же ждать экспертов.

Опубликовано (изменено)

Классный ответ))

Написал в онлайн приемную РА

С ЛК вроде быстро там помогли

Посмотрим, что ответят)

Изменено пользователем M-71
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, M-71 сказал:

Ни че се) это какой то ужас

Буду звонить на след неделе, в онлайн приемную писать

Для примера: подавали заявление на ПК в последних числах октября 2019. На контакт эксперты вышли сами в середине ноября (приказа в тот момент от РА мы не получали). Эксперты приехали в первой трети февраля. (правда мы сами просили после нового года к нам...)

Документацию запрашивали заново (несмотря на отправленный "пакет" к заявлению в РА на ПК)

Свидетельства, трудовые, документы по образованию и.т.п.  "клеили" в файлы по назначению в программе  pdf24 (не реклама). (Т.е. все свидетельства в один файл, Трудовые в другой файл и.т.д.)  

Отправили им по электронке всю необходимую информацию.

Эксперты заранее попросили нас сформировать на флешке необходимые документы по списку к их приезду-это очень помогло нам не "метаться в последний момент" в их присутствии. :ex:

Изменено пользователем Mfly
Опубликовано
55 минут назад, Mfly сказал:

Для примера: подавали заявление на ПК в последних числах октября 2019. На контакт эксперты вышли сами в середине ноября (приказа в тот момент от РА мы не получали). Эксперты приехали в первой трети февраля. (правда мы сами просили после нового года к нам...)

Документацию запрашивали заново (несмотря на отправленный "пакет" к заявлению в РА на ПК)

Свидетельства, трудовые, документы по образованию и.т.п.  "клеили" в файлы по назначению в программе  pdf24 (не реклама). (Т.е. все свидетельства в один файл, Трудовые в другой файл и.т.д.)  

Отправили им по электронке всю необходимую информацию.

Эксперты заранее попросили нас сформировать на флешке необходимые документы по списку к их приезду-это очень помогло нам не "метаться в последний момент" в их присутствии. :ex:

С документами все понятно, проходили)

А за сколько же дней до срока ПК вы подали заявление?

Опубликовано
1 минуту назад, Mfly сказал:

не позднее 20 рабочих

Это я знаю)

Интересует за сколько подали вы?

Ведь конец октября и начало февраля... это очень долго

Опубликовано (изменено)

у нас пятилетка была, поэтому срок от даты первичной аккредитации

5 минут назад, M-71 сказал:

Ведь конец октября и начало февраля... это очень долго

ну там, если почитать внимательно, и немаленький срок предусмотрен на всю процедуру ПК 

Изменено пользователем Mfly
Опубликовано

Я понял, ответ секретный)

Они же регламентируют за 20 раб дней

Как они планируют уложиться с немаленьким сроком в эти дни...

Я так понимаю, что если РА не уложиться, мы продолжаем спокойно работать и их ждать?

Опубликовано
Только что, M-71 сказал:

Я понял, ответ секретный)

Они же регламентируют за 20 раб дней

Как они планируют уложиться с немаленьким сроком в эти дни...

Я так понимаю, что если РА не уложиться, мы продолжаем спокойно работать и их ждать?

За 20 дней надо подать, сама процедура вроде до 90 раб дней. Главное подать за 20 дней, а дальше вы свои обязательства выполнили и можете ждать когда приедет комиссия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...