Booroondook 0 Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 Здравствуйте. Потребовалось изготовить переходник с метрической резьбы на дюймовую, но неизвестен тип резьбы штуцера, который будет вкручиваться в этот переходник. Есть ли у кого возможность, посмотрите пожалуйста тип резьбы на штуцере. Должно быть или BSP 1/8", либо NPT 1/8". Штуцер вот такой, тот, который жёлтый. Всё это относится к фитингам от Fluke/ Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 9 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 У Вас какая заработная плата? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 10 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 23 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: У Вас какая заработная плата? это к вопросу "а купить и разобрать слабо?" Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 10 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 Судя по всему, человека в Гугле забанили. Цитата
Booroondook 0 Опубликовано 10 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 Умники ёптваю мать Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 10 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 Каков вопрос- таков ответ. А хамить не надо. Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Booroondook сказал: Умники ёптваю мать На два сообщения на форуме -уже маты.. Вы реально заходили в гугл? Я Вам честно скажу,за несколько лет ,которые я на этом форуме бывал,у меня уже хобби сформировалось---читать вот такие сообщения и задавать один и тот же вопрос -а ты инструкцию читал? © Разумеется, ответ -НЕТ. Для тех,кто хочет меня тоже кудато послать,поясняю на пальце: 1. Заходим на офсайт того,о ком речь -- Флюк (пусть даже представительство,зато на понятном языке) 2. Находим среди всего раздел Калибраторы давления 3. Среди калибраторов давления выбираем первый попавшийся (эти переходы -они стандартны на всю серию) - 718 4. Выбираем на странице продукта вкладку Принадлежности и смотрим например то,что имеется. О,есть фильтр,который както должен (по входному параметру) подключаться к Флюку берем и читаем Разумеется, всё это можно было проделать с чем угодно из линейки продуктов Флюка. (например -на ручную помпу пневматическкую и т.д. )И Вам совершенно справедливо заметили,что с подобными вопросами нужно наверное не позориться. У ВАс метчики / плашки на NPT есть? Или так точить будут тупым резцом на 16К20? Наверное для тех,у кого есть деньги на Флюк -можно бы у Флюка оригинальные переходы заказать. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Tim_L Цитата
Booroondook 0 Опубликовано 11 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) 9 часов назад, Tim_L сказал: Tim_L, нужно было написать всего лишь тип резьбы, а не разводить демагогию. Всё, что вы написали, я видел, и если бы вопрос был так очевиден, я бы не стал спрашивать. Нужен переходник вот для этого насоса. Судя по описанию в его руководстве резьба стоит 1/8 NPT, но получилось так, что в коробке, где находится этот пресс у меня на работе, находился переходник 1/8 BSP, который я и взял домой, чтобы сделать к нему штуцер. В связи с небольшой не стыковкой и возник вопрос. Для писавших выше: Раз вы тут сидите уже давно, не означает, что все остальные дураки. Добрее надо быть. Изменено 11 Мая 2020 пользователем Booroondook Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 11 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Добрее к чему или кому? Вы же видели описание на этот пневмопресс? У меня на предыдущей работе точно такой же был. Вы видели,что штатно в комплекте поставки этого пресса такой переходник не входит? Видели. Взять первое попавшееся в коробке и ждать ответ на форуме,вместо того,чтобы заглянуть в инструкцию или вернуться на работу и взять пресс или калибратор в руки??? Это выше моего понимания добра и зла. BSP - с углом 55 град, NTP-60. Одно в другое ну никак не войдёт больше чем на полтора витка(даже при условии равенства наружных диаметров) Поэтому вопрос не в том,что тут долго сидит -а кто как думает и какие выводы делает. Вам нужна цифра- да тут человек бы десять Вам эту цифру написали. А чем её подтвердить? Просто "показалось" или "зуб даю"? Вы явно не на тот форум зашли. Пы.Сы. и на "тот,который желтый" -нет маркировки резьбы. Это для Флюка стороннее изделие,просто фитинг на нужную резьбу и указан там ,кажется, только диаметр вставляемой полиэтиленовой трубки. Изменено 11 Мая 2020 пользователем Tim_L Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 11 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Мая 2020 2 часа назад, Tim_L сказал: или вернуться на работу и взять пресс или калибратор в руки??? Таки карантин.... Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 11 Мая 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Мая 2020 9 часов назад, Tim_L сказал: и на "тот,который желтый" -нет маркировки резьбы. Tim_L, в комплекте насоса должен быть переходник на шланг с 1/8 внутренней NPT на 1/4 внутреннюю BSP (позиция 6 в руководстве). На том микроскопическом фото, которое он выложил в первом сообщении, это "серебристый" фитинг. Что там "на жёлтом", не знаю, он без микроскопа вообще не читается. На фото, которое появилось в последнем сообщении, фитинг 1/4 BSP на 1/8 BSP. Как раз к тому фитингу, который в комплекте. Он, видимо, хочет сделать переход с 1/8 BSP на метрическую, не знаю, какую он хочет. На мой взгляд, лучше перейти сразу с 1/4 внутренней BSP на нужную метрическую. Кстати, проще купить готовый. Стоит копейки. Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.