RNA 1 Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) Вопрос, поставили нового начальника ПЛ, не имеющего практического опыта в нашей ОА, только обучение в 2015г. Нужно ли его вносить в ЛК РА в перечень работников? Поверкой заниматься не будет, но подпись, как начальник ПЛ, в СоП ставить планируем, что будет Изменено 8 Февраля 2021 пользователем RNA Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 Подскажите, пожалуйста, что означает значок оранжевый с конвертиком внутри? Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 14 минут назад, Недавновповерке сказал: Подскажите, пожалуйста, что означает значок оранжевый с конвертиком внутри? А посмотрите у вас не написано в закладке где согласие на публикацию, что кто-то этого человека тоже подал как работника. У нас так у одного, хотя он точно работает только у нас. Написали в тех поддержку пока ждем ответа. Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 17 минут назад, Логинов Владимир сказал: А посмотрите у вас не написано в закладке где согласие на публикацию, что кто-то этого человека тоже подал как работника. У нас так у одного, хотя он точно работает только у нас. Написали в тех поддержку пока ждем ответа. Вот так у нас: Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, Недавновповерке сказал: Вот так у нас: А этот человек случаем не является руководителем аккредитованного лица (например главным метрологом)? Цитата
Недавновповерке 15 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 13 часов назад, Логинов Владимир сказал: А этот человек случаем не является руководителем аккредитованного лица (например главным метрологом)? Нет. Это обычный поверитель. Цитата
eKa89 36 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 В 10.12.2020 в 11:05, SALE сказал: У нас хуже. Один поверитель завис. ФГИС говорит, что на него заявка от другого АЛ ((( Добрый день! Вам техподдержка так и не ответила? У нас та же история. Техподдержка молчит ??♀️ Цитата
Я Анатолий 0 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 В 25.02.2021 в 11:08, eKa89 сказал: Добрый день! Вам техподдержка так и не ответила? У нас та же история. Техподдержка молчит ??♀️ Она отпишется. Попросит почистить Куки. У меня почти все сотрудники висят с пометкой "Подана заявка от другого АЛ", стоит "оранжевый значок с конвертиком внутри". Началось данные приключения под конец 2020 года. Подал письмо в Росаккредитацию о разъяснении по данному случаю - молчат. Есть у кого новости по данному вопросу? Цитата
eKa89 36 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 2 часа назад, Я Анатолий сказал: Она отпишется. Попросит почистить Куки. У меня почти все сотрудники висят с пометкой "Подана заявка от другого АЛ", стоит "оранжевый значок с конвертиком внутри". Началось данные приключения под конец 2020 года. Подал письмо в Росаккредитацию о разъяснении по данному случаю - молчат. Есть у кого новости по данному вопросу? Да техподдержка так и ответила. Я написала в декабре еще. Ответ пришёл в марте. Всë исправлено почистите браузерьи все заработает. Но ничего не заработало конечно. Цитата
Я Анатолий 0 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 9 минут назад, eKa89 сказал: Да техподдержка так и ответила. Я написала в декабре еще. Ответ пришёл в марте. Всë исправлено почистите браузерьи все заработает. Но ничего не заработало конечно. Все аналогично. Спасибо. Все дело в том, что при подаче подаче разъяснений от Росаккредитации сообщили, что данный вопрос является техническим и не имеет сроков рассмотрения. Сообщать от каких конкретно аккредитованных лицах подавались данные по нашим сотрудникам работающих на постоянной основе - не сообщают. Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 2 минуты назад, Я Анатолий сказал: Все дело в том, что при подаче подаче разъяснений от Росаккредитации сообщили, что данный вопрос является техническим и не имеет сроков рассмотрения. Сроки рассмотрения есть для всех обращений, и зависят эти сроки не от специфики вопроса, а от организации (её правил рассмотрения обращений), в которую поступает официальный запрос, лукавят в РА))) Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 И ещё, техподдержка - это ФАУ НИА, именной этой организации Росаккредитация доверила вести ФГИС Росаккредитации. Так что может не в техподдержку писать (раз они сроков рассмотрения обращений не знают), а сразу в РА, у них 30 дней на ответ, могут продлить ещё на 30 ввиду сложности вопроса, но должны об этом уведомить, заодно будут в курсе работы/ не работы ФГИС РА Цитата
M-71 95 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Я писал кстати в РА, когда мне техподдержка не отвечала Сразу ответили и РА и техподдержка)) Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 5 минут назад, M-71 сказал: Я писал кстати в РА, когда мне техподдержка не отвечала Сразу ответили и РА и техподдержка)) ? Цитата
39 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.