Перейти к контенту

402 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг кому пригодится.

Спасибо огромное. Очень пригодится!

Честно говоря, если еще чем поделитесь, то будем очень благодарны!

Не скромно конечно, но жизнь такая :)

• Ответы 401
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

где аккредитовываются на ИСО 9001

ИСО 9000 это система качества, и ее вроде бы сертифицируют, а не аккредитовывают.

Я думаю предложенийпо сертификации предостаточно.

Опубликовано

Добрый день товарищи. Впервые занимаюсь РК для аккредитации. "Пожалуйста, если осталось еще для скромных Шаблон РК по 326-му, буду очень признателен"

i.nedbaev@gazmetrolog.ru

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Поставлена задача аккредитоваться (впервые) на право поверки выпускаемых СИ.

Если есть возможность пришлите, пожалуйста, шаблон РК и других документов в соответствии с критериями по 326 приказу!

e-mail: tse@infraspek.ru

Буду премного благодарен!

Если нужен пароль, то - "для скромных"...

Изменено пользователем Serj2009
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста сколько по времени занимает процедура получения аттестата аккредитации от момента подачи заявления?

Я совсем недавно начала работать метрологом на новом месте и уже нужно готовить документы для Росаккредитации, действие предыдущего аттестата заканчивается 3 августа 2015 года, документы на новый срок еще не отправлены. В нашей ситуации, успеем ли мы до конца 2015 получить новый аттестат? Что будет со старым аттестатом (его действие просто закончится в августе или из-за того, что документы на новый срок еще не поданы, действие аттестата могут приостановить)?

И если у кого то есть такая возможность, то вышлите шаблон РК по 326-му (с процедурами, если это не слишком нагло с моей стороны) на адресс bezdirl@yandex.ru

заранее спасибо!

Опубликовано
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько по времени занимает процедура получения аттестата аккредитации от момента подачи заявления?

Посмотрите вложенный файл

Постановление Правительства РФ от 05_06_2014 N 519_сроки процедуры аккредитации.rtf

Опубликовано

Вот что есть по управлению оборудованием. Может кому пригодится.

Спасибо огромное! Очень пригодилось

А не поделитесь Анализом со стороны руководства и прослеживаемостью?

lab-analitika@mail.ru

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вот что есть по управлению оборудованием. Может кому пригодится.

Спасибо огромное! Очень пригодилось

А не поделитесь Анализом со стороны руководства и прослеживаемостью?

lab-analitika@mail.ru

Заранее спасибо!

По анализу СМК со стороны руководства тут можно глянуть http://www.kpms.ru/Procedury/Q_QMS_Review.htm только там не для лаборатории,но в принципе похоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Пытаемся писать новое РК по новым критериям, как- то сложно все проходит. Может быть и мне "скромной" сбросите шаблон РК по новым критериям. Буду очень благодарна. На почту: neznanova_nata@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

коллеги, прошу выслать и мне шаблон РК по новым критериям. буду весьма признателен. ибо повесили метрологию на меня, а времени катастрофически не хватает на все. можно также выслать грамотного метролога по геометрическим СИ))) с удовольствием возьму на работу зп 35-45 далее по результатам

onikienko84@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Если шаблоны РК под 326 "еще остались", просьба и мне скромному сбросить на mr.vitaseco@yandex.ru. Буду очень благодарен!

Опубликовано

Помогите ,пожалуйста, перерабатываю РК по-новому(аккредитовались в 2013 году)что-то совсем запуталась,может и мне вышлете шаблон ПОЖАЛУЙСТА!!!

адрес mlv4@rambler.ru

Опубликовано

Помогите ,пожалуйста, перерабатываю РК по-новому(аккредитовались в 2013 году)что-то совсем запуталась,может и мне вышлете шаблон ПОЖАЛУЙСТА!!!

адрес mlv4@rambler.ru

Шаблонов РК быть не может, т.к. Каждая РК уникальна как и сама организация, тем более менеджмент процессов везде делается по своему исходя из имеющихся ресурсов. Но гляньте документ нижегородского цсм - сложный и огромный, как и сама организация (у них на сайте). Для поверки счетчиков такого не надо, и говорят они подготовят пакет под вашу организацию менее чем за 100 к руб.

Опубликовано

адрес mlv4@rambler.ru

http://lab-stroi.ru/rukovodstvo-po-kachestvu-ispyitatelnoy-laboratorii/ Не умею делать активные ссылки, к сожалению. Посмотрите, неплохой шаблон нашла.

Опубликовано

Добрый день! Пришлите пожалуйста шаблон РК по 326-му, по возможности с процедурами. Заранее благодарен. service-kip@mail.ru

скромность сестра таланта...

я тоже скромный

argon-oz@yandex.ru

И мне пожалуйста, если осталось еще для скромных Шаблон РК по 326-му, буду очень признателен,

Николай Евгеньевич, ведущий метролог НПО электромеханики. E-mail: nik34524@yandex.ru

Добрый день! и Мы такие же скромные m1427777@gmail.com ПОЖАЛУЙСТА)))

Опубликовано

Подумал, что гулять метеорологам не очень удобно, поэтому

что то хиловатое рк...

Дык рабочее, а не абы как. Аналитикам многотомники сочинять недосуг. Работа зовёт.

Опубликовано

Здравствуйте. Впервые хотим аккредитовать свою лабораторию по неразрушающему контролю. Какие документы необходимо разработать? Актуальны ли выложенные в данной "теме" шаблоны (вначале ветки от 2011г.). Кто чем может поделиться :))) буду очень благодарна luda_tu@mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...