Перейти к контенту

23 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Например, УПКЧП-1 или УПКД-2

Сейчас ВНИИОФИ их объединил и создал универсальную УПКЧД. Два в одном будет конечно удобнее. Через неделю ждем поставку. Посмотрим.

Изменено пользователем MNS
  • Специалисты
Опубликовано

Через неделю ждем поставку. Посмотрим.

Щупать - щупал. Понравился.

Вчера захотели купить - поставка через полгода.

Говорят, быстрее не получится - очень сложная сварная деталь внутри. :thinking:

Опубликовано

Например, УПКЧП-1 или УПКД-2

Сейчас ВНИИОФИ их объединил и создал универсальную УПКЧД. Два в одном будет конечно удобнее. Через неделю ждем поставку. Посмотрим.

Ну вообще-то УПКД-2 и так 2 в одном. А УПКЧД я не вижу ни в Госреестре ни на сайте ВНИИОФИ.

А сколько он стоит?

• Специалисты
Опубликовано

Через неделю ждем поставку. Посмотрим.

Щупать - щупал. Понравился.

Вчера захотели купить - поставка через полгода.

Говорят, быстрее не получится - очень сложная сварная деталь внутри. :thinking:

Мы даже больше ждали. :dry:

• Специалисты
Опубликовано

Всё равно не понял, что за зверь такой УПКЧД. :)

Конечно, речь шла о УПКД-2. (Установка для Поверки Каналов (неинвазивного измерения) Давления).

УПКЧД - по-моему, Установка для Поверки Каналов Частоты Дыхания (импедансным методом). О такой не слышал.

Сейчас это делается с помощью двух ГФ-05 и ПНС-ГФ (преобразователь напряжение - сопротивление).

Опубликовано

Конечно, речь шла о УПКД-2. (Установка для Поверки Каналов (неинвазивного измерения) Давления).

УПКЧД - по-моему, Установка для Поверки Каналов Частоты Дыхания (импедансным методом). О такой не слышал.

Сейчас это делается с помощью двух ГФ-05 и ПНС-ГФ (преобразователь напряжение - сопротивление).

Спасибо Фёдор Алексеевич, это мне известно. :)

Я вот всё жду не дождусь, когда до меня дойдёт мой УПКД-2.

Что-то не видно его и не слышно.

• Специалисты
Опубликовано

А обычные грузопоршневые манометры почему не устраивают?

Потому, что не возможно нормировать значения систолического и диастолического артериального давления, измеряемого неинвазивным осциллометрическим методом. Для этого амплитуда пульсаций давления в манжете (единицы мм рт.ст.) должна меняться по определённому закону.

Что и делает УПКД-2.

• Специалисты
Опубликовано

Не секрет. Получили счёт на 120 тыр + НДС = 141 600

Господа,извините ну, конечно же, УПКД-2. Не пойму, что на меня нашло? :unknw:

Опубликовано

Михаил Николаевич!

А Ваша установка УПКД-2 была готова еще в августе, и с тех пор пылится на складе ВНИИОФИ. Ваших сотрудников извещали сразу по готовности. Забрать ее можно в любое удобное Вам время.

• Специалисты
Опубликовано

Михаил Николаевич!

А Ваша установка УПКД-2 была готова еще в августе, и с тех пор пылится на складе ВНИИОФИ. Ваших сотрудников извещали сразу по готовности. Забрать ее можно в любое удобное Вам время.

Спасибо, я узнал об этом несколько дней назад, через неделю заберем. :thankyou:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Если кто в курсе, подскажите. С помощью чего можно поверить Тонометр офтальмологический автоматический бесконтактный Reichert 7 ?

В гос реестре № 53605-13

В живую его не видел, но пришла заявка в письменном виде, поэтому не могу дать ответ сможем поверить или нет...имеются ли вообще каналы АД для подключения эталона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если кто в курсе, подскажите. С помощью чего можно поверить Тонометр офтальмологический автоматический бесконтактный Reichert 7 ?

С помощью исскуственного глаза

Опубликовано

Что за глаз такой, тип эталона можно?

• Специалисты
Опубликовано

Что за глаз такой, тип эталона можно?

Насколько мне известно, у ВНИИОФИ этот эталон не прошел испытания для утверждения типа. Что то с материалом для имитации поверхности глазного яблока. Господин Sergio, он же Сергей Вячеславович, наверно сможет более подробно прояснить, стоит ли нам ждать появления этого эталона? Спрос большой.

Опубликовано (изменено)

нет, к сожалению не смогу. Тематика была передана в другой отдел. увы...

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано

Ну пока особо таких тонометров в поверку не поступает...вот только один товарищ обратился. Поэтому покупка искусственного глаза на данный момент такой цели нет.

Просто хотел узнать возможно ли его поверить чем то другим типа УПКД-2 ? Так как сам тонометр в руках не держал, потому и интересуюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...