DmNeretin74 0 Опубликовано 20 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто должен составлять паспорт (Формуляр)??? на режущий инструмент, в данном моем случае штамп на вырубку детали. Я полагаю, что данным вопросом занимается отдел метролога, поправьте если не так. Цитата
Dom3n3c 148 Опубликовано 20 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2023 59 минут назад, DmNeretin74 сказал: Я полагаю, что данным вопросом занимается отдел метролога ну точно не метрологи составляют ЭД на технологическое оборудование Цитата
Евгений Ч. 73 Опубликовано 20 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2023 1 час назад, DmNeretin74 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто должен составлять паспорт (Формуляр)??? на режущий инструмент, в данном моем случае штамп на вырубку детали. Я полагаю, что данным вопросом занимается отдел метролога, поправьте если не так. ГОСТ 2.102... ГОСТ 2.601 Паспорт - это конструкторский документ. При чем тут метрологи? Цитата
Овчинников Андрей 60 Опубликовано 20 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2023 Штамп на вырубку детали - режущий инструмент? Предполагаю, что под словом "составлять" Вы тоже можете подразумевать что угодно, вплоть до внесения действительных значений размеров инструмента. Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.