Перейти к контенту

26 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

В общем виде написать алгоритм вряд ли получится. Только по крупному, а такой он никому не нужен.

Любой алгоритм ценен проверками условий. Поэтому конкретизируйте, какие условия Вы хотели бы проверить при реализации алгоритма. Другими словами, подумайте, какие ветки алгоритма должны существовать, а также откуда начинаться и где замыкаться.

Опубликовано (изменено)

Да Александр Александрович….

Но в принципе каков вопрос…

Другими словами для чего вам этот алгоритм и какова конечная цель.

Изменено пользователем Виктор
  • Специалисты
Опубликовано

Обычный студенческий вопрос... Предполагаю, что пишется дипломная работа... Причём в отрыве от какого-либо предприятия... Поэтому никакой конкретики, а обратиться не к кому...

Цель документа? Предполагаю, чтобы он просто был...

Опубликовано

Обычный студенческий вопрос... Предполагаю, что пишется дипломная работа... Причём в отрыве от какого-либо предприятия... Поэтому никакой конкретики, а обратиться не к кому...

Цель документа? Предполагаю, чтобы он просто был...

рассказываю цель: пишу работу по организации системы менеджмента измерений(СМИ) на предприятии( по ГОСТ Р ИСО 10012-2008). одним из пунктов работы является внедрение разработанной системы на предприятии, поэтому целесообразно разработать алгоритм внедрения этой системы. Поскольку опыта разработки и внедрения таких систем фактически нет, а СМИ можно рассматривать как один из элементов СМК, то на основе анализа существующих алгоритмов внедрения СМК предполагаю разработать алгоритм внедрения СМИ. вот так. хотела посмотреть хоть примерно алгоритмы внедрения СМК для чего и была созданная данная тема на форуме...

• Специалисты
Опубликовано

Попробуйте в любой поисковой системе набрать "Внедрение СМК" - получите не один десяток рекомендаций, например, http://quality.eup.ru/DOCUM4/vsmkp.htm , http://www.kpms.ru/Vnedrenie.htm , http://ecm-journal.ru/card.aspx?ContentID=1878565 и даже готовые планы http://smk.spu-penza.ru/dokumenty-smk/ (внизу страницы).

Только помните, в каждой организации внедрение СМК идёт своим путём. Предложите своё видение. Если что не так, то поправим... Главное, не стесняйтесь иметь своё мнение!

Опубликовано

а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить????

Опубликовано

а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить????

Ответить; Обзор – (указать адрес Файла); Прикрепить файл; Отправить

Опубликовано

вот что у меня получилось. слишком просто правда... может что-то посоветуете, чтобы расширить и дополнить. может как-нибудь конкретизировать???

Опубликовано (изменено)

что-то не отправляется :unsure:

А вы дождались когда он загрузится, прежде чем отправлять сообщение?

я выбираю сначала файл, коотрый хочу отправить. потом нажимаю отправить. никакого эффекта :((

Изменено пользователем Tamy
Опубликовано

что-то не отправляется :unsure:

А вы дождались когда он загрузится, прежде чем отправлять сообщение?

я выбираю сначала файл, коотрый хочу отправить. потом нажимаю отправить. никакого эффекта :((

Не знаю, может в разных браузерах по разному.

У меня мозила. Я обычно делаю так: Нажимаю кнопку "Ответить". Открывается форма. Под окошком, где пишу текст кнопка "Нажмите чтобы прикрепить файл", - жму (иногда приходиться два раза). Вылезает окошко "Выберете файл...", выбираю - жму открыть. Начинается загрузка, если размер файла большой ждать приходится пару минут. Когда появляется зеленая "птичка" и надпись "Готово (загружено ... КВ)" можно жать кнопку "Отправить". Все, уходит.

Обычно получается (если нет проблем с и-нетом).

Опубликовано

После прикрепить: ЗАГРУЗИТЬ

Опубликовано

После прикрепить: ЗАГРУЗИТЬ

написано- вы не можете загружать файлы подобного типа. хотя формат вордовский :scribbler:

• Специалисты
Опубликовано

Сверните его в архив, например, в zip или rar. Тогда проблем не будет. Или выкладывайте в pdf ;). Форматы Word и Excel не поддерживаются

Опубликовано

Сверните его в архив, например, в zip или rar. Тогда проблем не будет. Или выкладывайте в pdf ;). Форматы Word и Excel не поддерживаются

Полтора года на форуме и первый раз об этом слышу. А это где прописано?

• Специалисты
Опубликовано

Полтора года на форуме и первый раз об этом слышу. А это где прописано?

Не искал. На это времени не хватает. Сталкивался лично при использовании Internet Explorer-a... Вышел из положения так, как описано выше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...