Tamy 11 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Здравствуйте! Нужна помощь разработки алгоритма внедрения СМК. Может у кого-нибудь есть примеры??? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Здравствуйте! Нужна помощь разработки алгоритма внедрения СМК. Может у кого-нибудь есть примеры??? Что вы подразумеваете под алгоритмом. Цитата
Tamy 11 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 последовательность операций, процедур, схему. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 11 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 В общем виде написать алгоритм вряд ли получится. Только по крупному, а такой он никому не нужен. Любой алгоритм ценен проверками условий. Поэтому конкретизируйте, какие условия Вы хотели бы проверить при реализации алгоритма. Другими словами, подумайте, какие ветки алгоритма должны существовать, а также откуда начинаться и где замыкаться. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Да Александр Александрович…. Но в принципе каков вопрос… Другими словами для чего вам этот алгоритм и какова конечная цель. Изменено 12 Марта 2012 пользователем Виктор Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 12 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Обычный студенческий вопрос... Предполагаю, что пишется дипломная работа... Причём в отрыве от какого-либо предприятия... Поэтому никакой конкретики, а обратиться не к кому... Цель документа? Предполагаю, чтобы он просто был... Цитата
Tamy 11 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Обычный студенческий вопрос... Предполагаю, что пишется дипломная работа... Причём в отрыве от какого-либо предприятия... Поэтому никакой конкретики, а обратиться не к кому... Цель документа? Предполагаю, чтобы он просто был... рассказываю цель: пишу работу по организации системы менеджмента измерений(СМИ) на предприятии( по ГОСТ Р ИСО 10012-2008). одним из пунктов работы является внедрение разработанной системы на предприятии, поэтому целесообразно разработать алгоритм внедрения этой системы. Поскольку опыта разработки и внедрения таких систем фактически нет, а СМИ можно рассматривать как один из элементов СМК, то на основе анализа существующих алгоритмов внедрения СМК предполагаю разработать алгоритм внедрения СМИ. вот так. хотела посмотреть хоть примерно алгоритмы внедрения СМК для чего и была созданная данная тема на форуме... Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 12 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Так все-таки алгоритм или план-график (имеется в виду последовательность и распараллеливание) действий? Цитата
Tamy 11 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 я думаю, что и то и другое Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 12 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Попробуйте в любой поисковой системе набрать "Внедрение СМК" - получите не один десяток рекомендаций, например, http://quality.eup.ru/DOCUM4/vsmkp.htm , http://www.kpms.ru/Vnedrenie.htm , http://ecm-journal.ru/card.aspx?ContentID=1878565 и даже готовые планы http://smk.spu-penza.ru/dokumenty-smk/ (внизу страницы). Только помните, в каждой организации внедрение СМК идёт своим путём. Предложите своё видение. Если что не так, то поправим... Главное, не стесняйтесь иметь своё мнение! Цитата
Tamy 11 Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 спасибо большое полезные статьи Цитата
Tamy 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить???? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить???? Ответить; Обзор – (указать адрес Файла); Прикрепить файл; Отправить Цитата
Tamy 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вот что у меня получилось. слишком просто правда... может что-то посоветуете, чтобы расширить и дополнить. может как-нибудь конкретизировать??? Цитата
Tamy 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вот он. думала, что отправила, а не отправился. попробую еще раз Цитата
Tamy 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 вот он. думала, что отправила, а не отправился. попробую еще раз Цитата
Tamy 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 что-то не отправляется Цитата
Ника 1316 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 что-то не отправляется А вы дождались когда он загрузится, прежде чем отправлять сообщение? Цитата
Tamy 11 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) что-то не отправляется А вы дождались когда он загрузится, прежде чем отправлять сообщение? я выбираю сначала файл, коотрый хочу отправить. потом нажимаю отправить. никакого эффекта Изменено 16 Марта 2012 пользователем Tamy Цитата
Ника 1316 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 что-то не отправляется А вы дождались когда он загрузится, прежде чем отправлять сообщение? я выбираю сначала файл, коотрый хочу отправить. потом нажимаю отправить. никакого эффекта Не знаю, может в разных браузерах по разному. У меня мозила. Я обычно делаю так: Нажимаю кнопку "Ответить". Открывается форма. Под окошком, где пишу текст кнопка "Нажмите чтобы прикрепить файл", - жму (иногда приходиться два раза). Вылезает окошко "Выберете файл...", выбираю - жму открыть. Начинается загрузка, если размер файла большой ждать приходится пару минут. Когда появляется зеленая "птичка" и надпись "Готово (загружено ... КВ)" можно жать кнопку "Отправить". Все, уходит. Обычно получается (если нет проблем с и-нетом). Цитата
efim 1747 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить???? Ответить; Обзор – (указать адрес Файла); Прикрепить файл; Отправить После прикрепить: ЗАГРУЗИТЬ Цитата
Tamy 11 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а как на форум можно документ вставить вордовский????7 хотела показать, что получилось, но не знаю как документ прикрепить???? Ответить; Обзор – (указать адрес Файла); Прикрепить файл; Отправить После прикрепить: ЗАГРУЗИТЬ написано- вы не можете загружать файлы подобного типа. хотя формат вордовский Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 16 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Сверните его в архив, например, в zip или rar. Тогда проблем не будет. Или выкладывайте в pdf . Форматы Word и Excel не поддерживаются Цитата
Виктор 414 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Сверните его в архив, например, в zip или rar. Тогда проблем не будет. Или выкладывайте в pdf . Форматы Word и Excel не поддерживаются Полтора года на форуме и первый раз об этом слышу. А это где прописано? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 18 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Полтора года на форуме и первый раз об этом слышу. А это где прописано? Не искал. На это времени не хватает. Сталкивался лично при использовании Internet Explorer-a... Вышел из положения так, как описано выше. Цитата
26 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.