Ramil 149 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. Цитата
bizzzi 2 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. +1, кроме касперского яндекс ругаеться на этот сайт и предлагает просмотр созраненной версии Цитата
Виктор 414 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Мой Касперский (на работе, лицензионный) сайт воспринимает спокойно (и Яндекс ничего не предлагает). Цитата
Lena597 291 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. у меня тоже ругается последние два дня Цитата
BG83 15 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. У самой лецинзионный Касперский ругается... Про троян пишет Цитата
Metr 42 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Да был вирус на сайте. Попал вместе со вложенным в сообщение файлом. Нашли и вроде бы удалили. По крайней мере Яндекс больше не ругается. Про касперского не скажу от него жалоб не видели. Нортон тоже вроде бы успокоился. Цитата
leri70 108 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. У самой лецинзионный Касперский ругается... Про троян пишет Сегодня у меня аналогично Цитата
Lena597 291 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Касперский стал ругаться на сайт. Нужно что-то делать, это может оттолкнуть пользователей. У самой лецинзионный Касперский ругается... Про троян пишет Сегодня у меня аналогично у меня тоже опять снова Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 9 Августа 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 "Никогда не было, и вот опять!"© Последние пару недель на работе при открытии сайта предлагает загрузить файл pdf -- явный признак инфицирования. С начала недели всё было чисто. И вот опять... Цитата
Metr 42 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 "Никогда не было, и вот опять!"© Последние пару недель на работе при открытии сайта предлагает загрузить файл pdf -- явный признак инфицирования. С начала недели всё было чисто. И вот опять... Скажите пожалуйста, какой у вас браузер на работе и при заходе на какую страницу вам предлагает загрузить файл? Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 9 Августа 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Скажите пожалуйста, какой у вас браузер на работе и при заходе на какую страницу вам предлагает загрузить файл? FireFox 14.0.1 (дома - тот же) http://metrologu.ru/index.php?act=idx Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.