Перейти к контенту

89 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Графики поверки кому-то нужны, кому-то нет, а вот ФБУ "Ивановский ЦСМ" зарабатывает деньги даже на самом их наличии.

Как в старом анекдоте: "Я сыдел, чыстыл кынжалом арбуз. Он падашел, падскалзнулся и упал на кынжал. И так 88 раз подряд".

Документы ФБУ Ивановский ЦСМ.rar

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Графики поверки кому-то нужны, кому-то нет, а вот ФБУ "Ивановский ЦСМ" зарабатывает деньги даже на самом их наличии.

Как в старом анекдоте: "Я сыдел, чыстыл кынжалом арбуз. Он падашел, падскалзнулся и упал на кынжал. И так 88 раз подряд".

Здравствуйте, Алал. Я правда с вашим ЦСМ дел имею немного. Раз в два года заключаю договор на поверку мер твёрдости, без предоставления графиков. Всё вроде делается оперативно и без проблем. Завтра, кстати, там буду. У себя в ЦСМ такого тоже не наблюдаю.

Опубликовано

Здравствуйте, Алал. Я правда с вашим ЦСМ дел имею немного. Раз в два года заключаю договор на поверку мер твёрдости, без предоставления графиков. Всё вроде делается оперативно и без проблем. Завтра, кстати, там буду. У себя в ЦСМ такого тоже не наблюдаю.

Частично беру свои слова насчёт Ивановского ЦСМ обратно. Был там вчера. Был возмущён грубостью и некомпетентностью работников бюро приёмки. Да ещё работает оно с перерывом на обед (нигде не встречал). И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть.

Опубликовано

И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть.

А мы 20-ти днями возмущаемся

у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...)

Опубликовано (изменено)

у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...)

Это я написал про Ивановский. В Ярославле 15 календарных дней с момента оплаты (в договоре). На самом деле львиная доля поверяется (калибруется) быстрее и делать оплаты не дожидаются. Другое дело без оплаты не выдадут. Но это естественно.

Изменено пользователем БМО
Опубликовано

Это я написал про Ивановский. В Ярославле 15 календарных дней с момента оплаты (в договоре). На самом деле львиная доля поверяется (калибруется) быстрее и делать оплаты не дожидаются. Другое дело без оплаты не выдадут. Но это естественно.

я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию...мы кстати СИ выдаем и без оплаты, а оплата производится после получения СИ в течении 30 дней

Опубликовано

я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию...мы кстати СИ выдаем и без оплаты, а оплата производится после получения СИ в течении 30 дней

Ну это почти идеально. Рад за Вас. Так бы везде.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..."

Ого. Уже и на такое аккредитуют... :rolleyes:/>

Опубликовано

При одновременной аккредитации на поверку и калибровку,

1 Росаккредитация назначила 2 экспертные организации или одну?

2. Эксперту оплатили 2 счета за экспертизу (за поверку и калибровку)?

3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали?

Очень нужно для оценки наших предстоящих расходов.

Опубликовано

"Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..."

Ого. Уже и на такое аккредитуют... :rolleyes:/>

ага...смотри. п.2. ст.13 фз 102

Опубликовано

3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали?

добрый день!

1. Назначила одну организацию (разные отделы проводили проверку)

2. 2 счета оплачивали...

3. 2 комиссии было.Сколько человек было и на сколько дней было не помню...ходили по всем лабораториям и смотрели все...

Опубликовано

3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2?

3. 2 комиссии было.

По-другому они не могут, даже если области аккредитации на поверку и калибровку будут одинаковыми. Желаете получить два аттестата - получайте две комиссии.

Опубликовано

3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2?

3. 2 комиссии было.

По-другому они не могут, даже если области аккредитации на поверку и калибровку будут одинаковыми. Желаете получить два аттестата - получайте две комиссии.

Тогда в первом годе и в третьем после аккредитации также будут по 2 комиссии,

если они будут приезжать неодновременно, то и работать будет некогда...

А если еще аккредитоваться на экспертизу, то получай третью комиссию.

Опубликовано

Ого. Уже и на такое аккредитуют... rolleyes.gif/>

Смотрим

2. Поверку средств измерений осуществляют аккредитованные в установленном порядке в области обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Разницу не замечаете? Единства СРЕДСТВ измерений еще не придумали вроде laugh.gif

Так что пусть сисадмины подотрут свой ляпсус.

Опубликовано

Ого. Уже и на такое аккредитуют... rolleyes.gif/>

Смотрим

2. Поверку средств измерений осуществляют аккредитованные в установленном порядке в области обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Разницу не замечаете? Единства СРЕДСТВ измерений еще не придумали вроде laugh.gif

Так что пусть сисадмины подотрут свой ляпсус.

А все увидел это на нашем сайте...я то все в аттестат аккредитации смотрю... Спасибо, своему пресс-центру сообщил...

Опубликовано

добрый день!

2. 2 счета оплачивали...

3. 2 комиссии было.Сколько человек было и на сколько дней было не помню...ходили по всем лабораториям и смотрели все...

были ли вопросы у комиссии по аттестации эталонов?(или они у Вас аттестованы..)

Опубликовано (изменено)

добрый день!

2. 2 счета оплачивали...

были ли вопросы у комиссии по аттестации эталонов?(или они у Вас аттестованы..)

ПП 734 действующее, его ни кто не отменял следовательно вопросы по аттестации эталонов будут к вам...

Изменено пользователем Багаутдинов
Опубликовано

я конечно извиняюсь за оффффффтоп но может все таки вернемся к обсуждению темы: Графики поверки. Кому и зачем они нужны?

Почему Вас так волнует этот вопрос?

Опубликовано

я конечно извиняюсь за оффффффтоп но может все таки вернемся к обсуждению темы: Графики поверки. Кому и зачем они нужны?

Почему Вас так волнует этот вопрос?

Потому что именно так называется тема! А аккредитация обсужается в другой теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...