Алал 244 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Графики поверки кому-то нужны, кому-то нет, а вот ФБУ "Ивановский ЦСМ" зарабатывает деньги даже на самом их наличии. Как в старом анекдоте: "Я сыдел, чыстыл кынжалом арбуз. Он падашел, падскалзнулся и упал на кынжал. И так 88 раз подряд". Документы ФБУ Ивановский ЦСМ.rar Цитата
БМО 73 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Графики поверки кому-то нужны, кому-то нет, а вот ФБУ "Ивановский ЦСМ" зарабатывает деньги даже на самом их наличии. Как в старом анекдоте: "Я сыдел, чыстыл кынжалом арбуз. Он падашел, падскалзнулся и упал на кынжал. И так 88 раз подряд". Здравствуйте, Алал. Я правда с вашим ЦСМ дел имею немного. Раз в два года заключаю договор на поверку мер твёрдости, без предоставления графиков. Всё вроде делается оперативно и без проблем. Завтра, кстати, там буду. У себя в ЦСМ такого тоже не наблюдаю. Цитата
БМО 73 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Графики поверки кому-то нужны, кому-то нет, а вот ФБУ "Ивановский ЦСМ" зарабатывает деньги даже на самом их наличии. Как в старом анекдоте: "Я сыдел, чыстыл кынжалом арбуз. Он падашел, падскалзнулся и упал на кынжал. И так 88 раз подряд". Здравствуйте, Алал. Я правда с вашим ЦСМ дел имею немного. Раз в два года заключаю договор на поверку мер твёрдости, без предоставления графиков. Всё вроде делается оперативно и без проблем. Завтра, кстати, там буду. У себя в ЦСМ такого тоже не наблюдаю. Частично беру свои слова насчёт Ивановского ЦСМ обратно. Был там вчера. Был возмущён грубостью и некомпетентностью работников бюро приёмки. Да ещё работает оно с перерывом на обед (нигде не встречал). И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. А мы 20-ти днями возмущаемся Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. А мы 20-ти днями возмущаемся у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...) Цитата
БМО 73 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. А мы 20-ти днями возмущаемся у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...) Это я написал про Ивановский. В Ярославле 15 календарных дней с момента оплаты (в договоре). На самом деле львиная доля поверяется (калибруется) быстрее и делать оплаты не дожидаются. Другое дело без оплаты не выдадут. Но это естественно. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем БМО Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. А мы 20-ти днями возмущаемся у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...) Это я написал про Ивановский. В Ярославле 15 календарных дней с момента оплаты (в договоре). На самом деле львиная доля поверяется (калибруется) быстрее и делать оплаты не дожидаются. Другое дело без оплаты не выдадут. Но это естественно. я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию...мы кстати СИ выдаем и без оплаты, а оплата производится после получения СИ в течении 30 дней Цитата
БМО 73 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 И срок выполнения 45 рабочих дней с момента оплаты, обалдеть. А мы 20-ти днями возмущаемся у нас в уфе быстрее и оплата по факту в течении 30 дней...(пока только теплотехника правда...) Это я написал про Ивановский. В Ярославле 15 календарных дней с момента оплаты (в договоре). На самом деле львиная доля поверяется (калибруется) быстрее и делать оплаты не дожидаются. Другое дело без оплаты не выдадут. Но это естественно. я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию...мы кстати СИ выдаем и без оплаты, а оплата производится после получения СИ в течении 30 дней Ну это почти идеально. Рад за Вас. Так бы везде. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию А какова ваша область аккредитации? Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 я кстати писал не про наш ЦСМ, а про свою организацию А какова ваша область аккредитации? http://syst-int.com/documents/19/ Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Аттеста то есть, а обасть не вижу Цитата
Виктор 414 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Аттеста то есть, а обасть не вижу (/> Версия для печати Цитата
Flogger 13 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 "Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..." Ого. Уже и на такое аккредитуют... :rolleyes:/> Цитата
efim 1747 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 http://syst-int.com/documents/19/ При одновременной аккредитации на поверку и калибровку, 1 Росаккредитация назначила 2 экспертные организации или одну? 2. Эксперту оплатили 2 счета за экспертизу (за поверку и калибровку)? 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали? Очень нужно для оценки наших предстоящих расходов. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 "Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..." Ого. Уже и на такое аккредитуют... :rolleyes:/> ага...смотри. п.2. ст.13 фз 102 Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 http://syst-int.com/documents/19/ При одновременной аккредитации на поверку и калибровку, 1 Росаккредитация назначила 2 экспертные организации или одну? 2. Эксперту оплатили 2 счета за экспертизу (за поверку и калибровку)? 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали? Очень нужно для оценки наших предстоящих расходов. добрый день! 1. Назначила одну организацию (разные отделы проводили проверку) 2. 2 счета оплачивали... 3. 2 комиссии было.Сколько человек было и на сколько дней было не помню...ходили по всем лабораториям и смотрели все... Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? 3. 2 комиссии было. По-другому они не могут, даже если области аккредитации на поверку и калибровку будут одинаковыми. Желаете получить два аттестата - получайте две комиссии. Цитата
efim 1747 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? 3. 2 комиссии было. По-другому они не могут, даже если области аккредитации на поверку и калибровку будут одинаковыми. Желаете получить два аттестата - получайте две комиссии. Тогда в первом годе и в третьем после аккредитации также будут по 2 комиссии, если они будут приезжать неодновременно, то и работать будет некогда... А если еще аккредитоваться на экспертизу, то получай третью комиссию. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 "Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..." Ого. Уже и на такое аккредитуют... /> ага...смотри. п.2. ст.13 фз 102 Смотрим 2. Поверку средств измерений осуществляют аккредитованные в установленном порядке в области обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели. Разницу не замечаете? Единства СРЕДСТВ измерений еще не придумали вроде Так что пусть сисадмины подотрут свой ляпсус. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 "Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) в области обеспечения единства средств измерений..." Ого. Уже и на такое аккредитуют... /> ага...смотри. п.2. ст.13 фз 102 Смотрим 2. Поверку средств измерений осуществляют аккредитованные в установленном порядке в области обеспечения единства измерений юридические лица и индивидуальные предприниматели. Разницу не замечаете? Единства СРЕДСТВ измерений еще не придумали вроде Так что пусть сисадмины подотрут свой ляпсус. А все увидел это на нашем сайте...я то все в аттестат аккредитации смотрю... Спасибо, своему пресс-центру сообщил... Цитата
saz-yur 10 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 http://syst-int.com/documents/19/ При одновременной аккредитации на поверку и калибровку, 1 Росаккредитация назначила 2 экспертные организации или одну? 2. Эксперту оплатили 2 счета за экспертизу (за поверку и калибровку)? 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали? Очень нужно для оценки наших предстоящих расходов. добрый день! 1. Назначила одну организацию (разные отделы проводили проверку) 2. 2 счета оплачивали... 3. 2 комиссии было.Сколько человек было и на сколько дней было не помню...ходили по всем лабораториям и смотрели все... были ли вопросы у комиссии по аттестации эталонов?(или они у Вас аттестованы..) Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) http://syst-int.com/documents/19/ При одновременной аккредитации на поверку и калибровку, 1 Росаккредитация назначила 2 экспертные организации или одну? 2. Эксперту оплатили 2 счета за экспертизу (за поверку и калибровку)? 3. Выездная проверка: 1 комиссия или 2? Сколько человек и на какое время приехали? Очень нужно для оценки наших предстоящих расходов. добрый день! 1. Назначила одну организацию (разные отделы проводили проверку) 2. 2 счета оплачивали... 3. 2 комиссии было.Сколько человек было и на сколько дней было не помню...ходили по всем лабораториям и смотрели все... были ли вопросы у комиссии по аттестации эталонов?(или они у Вас аттестованы..) ПП 734 действующее, его ни кто не отменял следовательно вопросы по аттестации эталонов будут к вам... Изменено 14 Января 2014 пользователем Багаутдинов Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 я конечно извиняюсь за оффффффтоп но может все таки вернемся к обсуждению темы: Графики поверки. Кому и зачем они нужны? Цитата
БМО 73 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 я конечно извиняюсь за оффффффтоп но может все таки вернемся к обсуждению темы: Графики поверки. Кому и зачем они нужны? Почему Вас так волнует этот вопрос? Цитата
Ника 1321 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 я конечно извиняюсь за оффффффтоп но может все таки вернемся к обсуждению темы: Графики поверки. Кому и зачем они нужны? Почему Вас так волнует этот вопрос? Потому что именно так называется тема! А аккредитация обсужается в другой теме. Цитата
89 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.