Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,необходимо выполнить поверку торговых весов до 15 кг.

Есть ли тут поверяющие в городах, отпишитесь.

г.Воронеж,Екатеренбург,Казань,Калининград, Нижний Новгород,Новороссийск,Новосибирск,Пятигорск,Ростов-на-Дону,Самара,Сочи,Ставрополь, Тверь,Череповец.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

г.Воронеж,Екатеренбург,Казань,Калининград, Нижний Новгород,Новороссийск,Новосибирск,Пятигорск,Ростов-на-Дону,Самара,Сочи,Ставрополь, Тверь,Череповец.

Спасибо

Непонятна суть вашей проблемы- почти во всех этих городах есть ЦСМы да и куча всяких юрлиц, аккредитованных на право поверки, тем более такие торговые весы обычно не вызывают проблем с поверкой на выезде Изменено пользователем bugor1956
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо

Непонятна суть вашей проблемы- почти во всех этих городах есть ЦСМы да и куча всяких юрлиц, аккредитованных на право поверки, тем более такие торговые весы обычно не вызывают проблем с поверкой на выезде

Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет.

Опубликовано

Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет.

странно а вот сюда не пробовали заходить: Моя ссылка
  • Специалисты
Опубликовано

Что же такой продвинутый такие идиотские вопросы задает :thinking:

• Специалисты
Опубликовано

ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34.

Опубликовано

ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34.

Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация?

Опубликовано

Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины в регионах и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация?

И еще вопрос, в самом магазине, руководитель будет принимать работу, нужно ли мне написать ему доверенность, от лица нашей организации ,на право приемки работы.

• Специалисты
Опубликовано

Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины в регионах и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация?

И еще вопрос, в самом магазине, руководитель будет принимать работу, нужно ли мне написать ему доверенность, от лица нашей организации ,на право приемки работы.

Позвоните им, да спросите! Или контактные телефоны с сайта тоже сюда переписать? ireful.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...