Andreyor 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Здравствуйте,необходимо выполнить поверку торговых весов до 15 кг. Есть ли тут поверяющие в городах, отпишитесь. г.Воронеж,Екатеренбург,Казань,Калининград, Нижний Новгород,Новороссийск,Новосибирск,Пятигорск,Ростов-на-Дону,Самара,Сочи,Ставрополь, Тверь,Череповец. Спасибо Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Здравствуйте,необходимо выполнить поверку торговых весов до 15 кг. Есть ли тут поверяющие в городах, отпишитесь. г.Воронеж,Екатеренбург,Казань,Калининград, Нижний Новгород,Новороссийск,Новосибирск,Пятигорск,Ростов-на-Дону,Самара,Сочи,Ставрополь, Тверь,Череповец. Спасибо Непонятна суть вашей проблемы- почти во всех этих городах есть ЦСМы да и куча всяких юрлиц, аккредитованных на право поверки, тем более такие торговые весы обычно не вызывают проблем с поверкой на выезде Изменено 26 Ноября 2012 пользователем bugor1956 Цитата
Andreyor 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Здравствуйте,необходимо выполнить поверку торговых весов до 15 кг. Есть ли тут поверяющие в городах, отпишитесь. г.Воронеж,Екатеренбург,Казань,Калининград, Нижний Новгород,Новороссийск,Новосибирск,Пятигорск,Ростов-на-Дону,Самара,Сочи,Ставрополь, Тверь,Череповец. Спасибо Непонятна суть вашей проблемы- почти во всех этих городах есть ЦСМы да и куча всяких юрлиц, аккредитованных на право поверки, тем более такие торговые весы обычно не вызывают проблем с поверкой на выезде Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. странно а вот сюда не пробовали заходить: Моя ссылка Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 11 Декабря 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. Что же такой продвинутый такие идиотские вопросы задает Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 11 Декабря 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34. Цитата
Andreyor 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34. Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация? Цитата
Andreyor 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34. Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины в регионах и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация? И еще вопрос, в самом магазине, руководитель будет принимать работу, нужно ли мне написать ему доверенность, от лица нашей организации ,на право приемки работы. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 11 Декабря 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну скижет мне хоть одну аккредитованную организацию в Калининграде? и я обращусь. В ФБУ ЦСМ по ходу 70-е годы, причем во всех. Интернетом пользоваться не умеют, факса нет. ФБУ "Калиниградский ЦСМ" - это их сайт. Для того, чтобы попасть на сайт, нужно навести указатель манипулятора "мышь" на ссылку и нажать левую клавишу. Если есть трудности с поиском по сайту, - Контакты, - это ссылка на страничку сайта с контактными телефонами. Там же, внизу страницы, есть номер факса. Чтобы упростить Вашу задачу, - (4012) 53-61-34. Завтра им факс отправлю. А еще вопросик, наша компания обслуживает магазины в регионах и сама вызывает на поверку, представителей ФБУ ЦСМ. Вопрос: в магазин приедет представитель,после оплаты нами счета, выполнит поверку, наклеит этикетку и все?) В базу как-то вносится зав.номер весов и остальная информация? И еще вопрос, в самом магазине, руководитель будет принимать работу, нужно ли мне написать ему доверенность, от лица нашей организации ,на право приемки работы. Позвоните им, да спросите! Или контактные телефоны с сайта тоже сюда переписать? Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.