NATA2000 12 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 22 часа назад, olgana сказал: В Личном каб. имеются "кнопочки" Обязательно прикладывать св-ва об аттестации эталонов? А если их нет? Св-ва на СИ - неужели все прикладывают сканы сви. на СИ? Где такое требование? Согласно Адм.регламенту раздел "Исчерпывающий перечень документов...." не содержит требование о предоставлении именно копий свидетельств о поверке/св-в об аттест.эталонов, как подтверждение права собственности. Тем более, что в св-ве не указан собственник. Документ на право подписи- какой документ надо прикладывать, если заявление подписывается ЭЦП директора, ОА подпишет директор (прикладывать копию Устава?), формы 1-6, например, Главный метролог. Но может и директор, что бы лишнего не отсылать. Кто подавался на ПК+расш. недавно, подскажите, плиз. Поймите главное - все, что вы прикладываете (кроме ОА) при формировании заявления никто не смотрит. Все запрашивает комиссия по приезду или заранее. Кроме того, при большом весе документов заявление может и не отправиться. Даже если чего-то нет в заявлении, это не страшно, на то он и выезд, чтобы запросить не достающее. Прикрепите, что считаете нужным. Формы я оформляла в одно экземпляре. Просто сначала указывала оборудование по основной ОА, а затем ниже по расширяемой. Обращайте внимания на поля - они не все обязательные для заполнения. Цитата
Moroshka 3 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 7 минут назад, NATA2000 сказал: Разъяснения были выпущены ранее вступления изменений в силу, т.ч. шапки нет вообще Всё, поняла. Спасибо Цитата
M-71 95 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 3 минуты назад, Moroshka сказал: Ну, это, скорее всего, глюк сайта. Вообще это адрес ФГИС 2, где и работаем Ну надеюсь После обеда и в Аршин зайти не могу Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 1 час назад, M-71 сказал: Пробую этот адрес Пишет страница недоступна Ошибка "Доступ запрещен" 03.02.2020 Вам необходимо выйти из системы с помощью соответствующего знака в правой верхней части экрана рядом с Вашим ФИО, почистить кэш и кукис за всё время. Система была изменена, поэтому старые ссылки, сохраненные Вами, не работают и вызывают ошибку "отсутствия доступа" (синий замок). Требуется входить в личный кабинет только со стартовой страницы ФГИС 2.0 (http://10.250.74.17/). В таком случае получится избежать данной ошибки. Периодический выход из системы также является нормальным. Через непродолжительное время отсутствия действий система сама отключится и потребует заново авторизоваться. При возникновении ошибки типа 500, 502, "доступ запрещён", отсутствии значений в выпадающем списке или пустой страницы, рекомендуется обновить загруженные данные страницы путём одновременного нажатия сочетания клавиш: Shift+Ctrl+R и Ctrl+F5. В случае продолжения проблем после выполненных действий рекомендуем Вам использовать прямые ссылки на реестры:http://10.250.74.17/employees/ - Сведения о работникахhttp://10.250.74.17/equipments/ - Сведения об оборудованииhttp://10.250.74.17/pmsi/ - Сведения о проведенных межлабораторных сличительных испытанияхhttp://10.250.74.17/msi/ - Сведения об участии в межлабораторных сличительных испытанияхhttp://10.250.74.17/rss/ - Реестр сертификатов о соответствииhttp://10.250.74.17/rds/ - Реестр деклараций о соответствииhttp://10.250.74.17/rpi/ - Реестр протоколов http://10.250.74.17/srd/ - Сервис деклараций о соответствии http://support.fsa.gov.ru/ Цитата
M-71 95 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Спасибо! Но все равно не получается Цитата
Moroshka 3 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Всем здравствуйте! Сегодня только я не могу в ФГИС 2 войти или ещё страдальцы есть? Цитата
M-71 95 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Я вообще войти туда не могу Наш программист через меня борется с техподдержкой Как я понял напрямую по этой ссылке никак не войдешь Бред какой то придумали Цитата
Moroshka 3 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 3 минуты назад, M-71 сказал: Я вообще войти туда не могу Наш программист через меня борется с техподдержкой Как я понял напрямую по этой ссылке никак не войдешь Бред какой то придумали Да я-то всегда именно по этой ссылке и хожу, но сегодня какая-то засада! Ввожу пароль, захожу и.... НИЧЕГО, белый лист. А мне заявление подавать Цитата
Лилу 19 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Добрый день! У нас тоже был полнейший бред. Боролись и с тех поддержкой и с плагинами и вообще волосы рвали. Пока не установили Windows 10, все необходимые плагины, Vip Net 4, до этого была версия 3.2, и электронная подпись под Vip Net. До этого устанавливали Крипто Про, которое также использовалось под другие программы. И как выяснилось оно не очень коректно работает с Vip Net. В итоге комп который используется для выхода в ЛК установлен с Vip Netом. Может быть это вам чем-то поможет. Пока в ЛК просто влетаем, через ссылку на рабочем столе. Цитата
Лилу 19 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 До подачи заявления все было благополучно. Входили, меняли данные. На этапе подачи заявления, и начались проблемы. Не подписывались документы. Понервничали изрядно. Так как сроки поджимали. Все срочно меняли и переустанавливали. Цитата
Лилу 19 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Вот только что зашла. Заходим в ЛК без проблем Цитата
M-71 95 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 23 минуты назад, Лилу сказал: Добрый день! У нас тоже был полнейший бред. Боролись и с тех поддержкой и с плагинами и вообще волосы рвали. Пока не установили Windows 10, все необходимые плагины, Vip Net 4, до этого была версия 3.2, и электронная подпись под Vip Net. До этого устанавливали Крипто Про, которое также использовалось под другие программы. И как выяснилось оно не очень коректно работает с Vip Net. В итоге комп который используется для выхода в ЛК установлен с Vip Netом. Может быть это вам чем-то поможет. Пока в ЛК просто влетаем, через ссылку на рабочем столе. Я в курсе, по этому и пишу что все не просто Тоже было все настроено, входил через хром Но переустановили виндос и пока настроить вход не можем Запросили какие то ключи у техподдержки Цитата
Лилу 19 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Да, все так придет новый ключ на ваше рабочее место Цитата
M-71 95 Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 В 07.02.2020 в 12:22, Лилу сказал: Да, все так придет новый ключ на ваше рабочее место Когда он придет то?)) Пишу им письма через день, ни ответа ни привета Может у них телефон есть?) Цитата
Анна 13 Опубликовано 24 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2020 вход в личный кабинет ФГИС РА только у меня не работает? Цитата
Moroshka 3 Опубликовано 28 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2020 Волшебная контора, эта Росаккредитация. А ФГИС - вообще вселенское зло. С утра работала нормально, после обеда ничего не грузится, сайт несёт какой-то бред, не видит занесённые протоколы... Я заявление на ПК подавала три (!!!) дня. И это только для метрологической службы, где народу 5 человек и никаких СИ. А что я буду делать, когда буду подавать заявление на ПК с расширением области для испытательной лаборатории? Вчера приказ прислали - до 15 марта пройти процедуру ПК . Да мы за это время даже договор подготовить не сможем. И эксперты не долетят - у нас погода нелётная уже несколько дней Цитата
Dots 336 Опубликовано 29 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2020 20 часов назад, Moroshka сказал: Вчера приказ прислали - до 15 марта пройти процедуру ПК . Да мы за это время даже договор подготовить не сможем. И эксперты не долетят - у нас погода нелётная уже несколько дней Сочувствую, мы тоже офигели когда первый раз ПК проходили,что надо в две недели уложиться с комиссией, а потом больше месяца РА будет приказ готовить. Удачи вам. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 29 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2020 23 часа назад, Moroshka сказал: Вчера приказ прислали - до 15 марта пройти процедуру ПК . А от какого числа приказ? Заключайте спокойно договор с ЭО. Пусть это будет и их головной болью.Всё будет нормально Цитата
Moroshka 3 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 В 29.02.2020 в 15:29, evGeniy сказал: А от какого числа приказ? Заключайте спокойно договор с ЭО. Пусть это будет и их головной болью.Всё будет нормально Приказ от 19 февраля. Эксперты пугают приостановкой аккредитации, если договор не успеем сделать. А мы решили, ну и пусть. Когда подготовят договор, тогда и подготовят Цитата
rsvm 18 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 1 час назад, Moroshka сказал: Эксперты пугают приостановкой аккредитации, если договор не успеем сделать. "За одного пуганного двух не пуганных дают" (с) народ Никто Вас не приостановит. Как показывает практика - у них большая нагрузка и им хочется побыстрее по финансам закрыться, в выделенный им срок для ПК1/2/5. ФСА на это - "до лампочки". Цитата
beo96 0 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 Добрый день! Мы являемся поверочной лабораторией. Возник вопрос: нужно ли заполнять вкладку "Сведения о технической оснащенности" в части эталонов, СИ, вспомогательного оборудования. Согласно Приказа Минэкономразвития № 329 АЛ необходимо подавать в ФСА сведения об изменении состава работников АЛ, компетентности работников АЛ, об изменении прав пользования на ИО. ИО мы не имеем. Результаты поверок заносим в ФГИС "АРШИН". Таким образом, нам необходимо заполнять только сведения о работниках, а сведения о технической оснащенности не заполнять? Заранее спасибо! Цитата
Dots 336 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 1 час назад, rsvm сказал: Никто Вас не приостановит. Как показывает практика - у них большая нагрузка и им хочется побыстрее по финансам закрыться, в выделенный им срок для ПК1/2/5. ФСА на это - "до лампочки". Может и так конечно, но у нас помню сидели вместе с экспертами до самого вечера, чтобы успеть отправить в Москву отчет о прошедшем выездном ПК именно последним днем (который по приказу был выделен на выездную комиссию). Может это и не так важно, конечно. Цитата
Dots 336 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 8 минут назад, beo96 сказал: Таким образом, нам необходимо заполнять только сведения о работниках, а сведения о технической оснащенности не заполнять? Заранее спасибо! А чем вас не устроил ответ в теме Вы думаете в соседней теме другие форумчане сидят?) Цитата
Валентина АНТ 0 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 Подскажите пжл, необходимо ли до подачи заявления на ПК отравлять анкету самообследования на сайт Россакредитации. Цитата
beo96 0 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2020 29 минут назад, Dots сказал: А чем вас не устроил ответ в теме Вы думаете в соседней теме другие форумчане сидят?) Хотелось услышать больше мнений Цитата
1846 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.