kira77 1 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Здравствуйте, коллеги. подскажите, пожалуйста, кто нибудь для СМК создавал "Критерии выбора поставщика метрологических работ"? у нас был внешний аудит и был задан вопрос "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 291 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Здравствуйте, коллеги. подскажите, пожалуйста, кто нибудь для СМК создавал "Критерии выбора поставщика метрологических работ"? у нас был внешний аудит и был задан вопрос "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" У нас выбор поставщика производится по регламентам закупочных процедур, в них описаны критерии оценок и "вес" оценок. Со многими позициями мы, как потребители услуг, не согласны, но влиять на вес критериев не можем, поэтому изощряемся при формировании тех.заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kira77 1 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Здравствуйте, коллеги. подскажите, пожалуйста, кто нибудь для СМК создавал "Критерии выбора поставщика метрологических работ"? у нас был внешний аудит и был задан вопрос "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" У нас выбор поставщика производится по регламентам закупочных процедур, в них описаны критерии оценок и "вес" оценок. Со многими позициями мы, как потребители услуг, не согласны, но влиять на вес критериев не можем, поэтому изощряемся при формировании тех.заданий. Елена,а вы могли бы мне на почту скинуть регламент? или данный документ есть в общем пользовании? адрес -metrolog@mvkz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
metr1 61 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dots 327 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Пришлите пожалуйста на почту klistron@gmail.com. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kira77 1 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? пришлите,пожалуйста metrolog@mvkz.ru Изменено 10 Марта 2015 пользователем kira77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Андреев 129 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" Критерии м.б. следующие (без их ранжирования по важности): - наличие аккредитации (если требуется) и ее область; - приемлемость и конкурентность цены, возможность предоставления скидки; - время выполнения работ; - транспортная доступность и стоимость транспортных расходов; - соблюдение договорных обязательств по предыдущим работам, наличие претензий; - положительная репутация как делового партнера (стабильное экономическое положение, длительная работа в данном сегменте рынка, положительные отзывы клиентов и СМИ, ориентация на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с максимальным соблюдением требований потребителей и др.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 065 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Так и выложите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
metr1 61 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Так и выложите здесь Не могу. Мне пишется: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Но всем, кто просил, я отправила на E-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 291 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Не могу. Мне пишется: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Заархивируйте, тогда прикрепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 065 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ну тогда и мне, пожалуйста szkto@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kira77 1 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" Критерии м.б. следующие (без их ранжирования по важности): - наличие аккредитации (если требуется) и ее область; - приемлемость и конкурентность цены, возможность предоставления скидки; - время выполнения работ; - транспортная доступность и стоимость транспортных расходов; - соблюдение договорных обязательств по предыдущим работам, наличие претензий; - положительная репутация как делового партнера (стабильное экономическое положение, длительная работа в данном сегменте рынка, положительные отзывы клиентов и СМИ, ориентация на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с максимальным соблюдением требований потребителей и др.). спасибо, Максим. вы очень помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evman 3 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Сбросьте мне, пожалуйста, metrologia@ngs.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 065 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Microfor 7 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" Критерии м.б. следующие (без их ранжирования по важности): - наличие аккредитации (если требуется) и ее область; - приемлемость и конкурентность цены, возможность предоставления скидки; - время выполнения работ; - транспортная доступность и стоимость транспортных расходов; - соблюдение договорных обязательств по предыдущим работам, наличие претензий; - положительная репутация как делового партнера (стабильное экономическое положение, длительная работа в данном сегменте рынка, положительные отзывы клиентов и СМИ, ориентация на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с максимальным соблюдением требований потребителей и др.). По нашему мнению, немаловажным является предоставление организацией услуг по техническому обслуживанию (юстировке)поверяемых СИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
individ 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Пришлите мне тоже пожалуйста alexander.burtcev@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga1977 5 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? добрый день! Можно и мне скинуть на olga1977@list.ru Спасибо! Изменено 6 Мая 2015 пользователем Olga1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sofi 0 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Сбросьте мне, пожалуйста, lesnaja2007@yandex.ru. Спасибо. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем sofi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neo38 3 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Добрый день. Будьте добры на sergunchik80@list.ru Изменено 9 Апреля 2016 пользователем neo38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lena597 291 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Очень надо: Treyer_EE@bgkrb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tequila 14 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? Здравствуйте! Буду признательна, если и со мной поделитесь! m_hramtsova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
39984 52 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 напоминает работу некоторых форумов, где не выкладывают документы - что-то появилось и понеслось по всем страницам: и мне, и мне, и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UAVTO 0 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Если еще возможно сбросьте пожалуйста на raa410@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melmaximus 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Здравствуйте, коллеги. подскажите, пожалуйста, кто нибудь для СМК создавал "Критерии выбора поставщика метрологических работ"? у нас был внешний аудит и был задан вопрос "почему именно эту организацию выбрали для проведении поверки?" Как обычно... На практике выбирают тех кто имеет соответствующие документы, а из них - тех кто дешевле. Иногда аудиторы делают вид, что не понимают, что даже лаборатории работают для того, чтобы делать деньги. Более того, одним из важных (весомых) критериев являются длительные и взаимоудобные взаимоотношения с поверщиком. Ну ничего сложного. Помимо "воды" пишете в критериях: 1. Наличие необходимых документов (лицензии, свидетельства, сертификаты) - ВЕС - 0,7 2. Наличие положительного опыта взаимодействия - ВЕС - 0,1 3. Конкурентная стоимость - ВЕС - 0,1 4. ... - ВЕС 0,01 5 . ... - ВЕС 0,01 ... 9. ... Оценка поставщика=сумма весов. Таким образом нужный вам поставщик будет набирать 0,9, а не нужный - 0,87 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лаванда 4 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 У нас в СТО имеется методика выбора поставщиков услуг. Надо кому-либо? А мне можете скинуть? ktrvnv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
39 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.