Перейти к контенту

217 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Специалисты
Опубликовано

Что за лаборатория? Что за методика?

Может быть достаточно просто издать распоряжение по лаборатории, а может надо аттестовывать методику в аккредитованной организации.

Если методику вы сами разрабатывали и она никуда не попадает, то хотелось бы, в любом случае, аттестовать хоть для себя по ГОСТ Р 8.563.

Опубликовано

Испытатильная лаборатория в сфере экологии.Надо внедрить методику ХПК ПНДФ 14.1:2.100-97(изд.2004). Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи.Заранее спасибо!

• Специалисты
Опубликовано

Испытатильная лаборатория в сфере экологии.Надо внедрить методику ХПК ПНДФ 14.1:2.100-97(изд.2004). Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи.Заранее спасибо!

Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано.

Опубликовано

Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна.

• Специалисты
Опубликовано

Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна.

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

Добрый день! Тема уже не актуальна, но вопрос больной, можете мне тоже выслать эти документы? alena_gordei@mail.ru Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер...а не могли бы вы и мне прислать акты отчет протокол....буду вам очень благодарна...

• Специалисты
Опубликовано

Добрый вечер...а не могли бы вы и мне прислать акты отчет протокол....буду вам очень благодарна...

Сообщите свой Email

Опубликовано

Здравствуйте, будьте добры тоже скиньте, пожалуйста, акты, протокола и отчет для внедрения методик, хочу сопоставить со своим. Электронный адрес: sturova2280@mail.ru. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер. Можно и мне пример акта с расчетами на определенную методику, пожааааалуйста, люди добрые )). А то точно ночь бессонная будет. zhannasmlskaja@rambler.ru

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В ‎07‎.‎04‎.‎2016 в 08:51, М.Н. Ситаев сказал:

Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить внедрение  на методику М-01В/2011 "Измерения массовой концентрации металлов в выбросах загрязняющих веществ в атмосферу и воздухе рабочей зоны промышленных предприятий"  По РМГ 76? И будьте добры, скиньте пожалуйста образцы документов на внедрение, если таковые имеются на мой e-mail: shilova_i@elcable.ru. Ну очень нужно, пожалуйста. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как оформить акт внедрения методики в производственной лаборатории, например на определение влажности песка, определение суммарного содержания оксидов кальция и магния в извести? Буду очень благодарна за помощь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Срочно надо  внедрить методику Методы определения запаха, вкуса и мутности ГОСТ Р 57164-2016.  Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи. Если кто нибудь занимался внедрение методики,  не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, мне так проще будет разобраться. А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду очень очень благодарна. Электронный адрес: nelli-palkina@mail.ru. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...