Maris 0 Опубликовано 22 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2021 В 08.04.2016 в 12:17, М.Н. Ситаев сказал: Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Здравствуйте, уважаемый Михаил Николаевич, не могли бы Вы ,пожалуйста, отправить примеры актов, отчетов и протоколов по внедрению методик. Заранее благодарю Вас! marina.sviridova.02@mail.ru Цитата
Федора 0 Опубликовано 23 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2021 Здравствуйте Михаил Николаевич! Можете пожалуйста мне тоже отправить примеры актов, отчетов и протоколов по внедрению методик. Заранее спасибо! dorachenyan17@mail.ru Цитата
Юлия 83 0 Опубликовано 27 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2022 Добрый день. Михаил Николаевич. Если есть возможность, отправьте пожалуйста, на электронную почту документы, касаемые внедрения методик. Буду очень признательна. tishinina1983@mail.ru Цитата
Kardi 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить внедрение методик прямых измерений в лаборатории (шум, вибрация, микроклимат, освещенность). Поделитесь, пожалуйста, примерами оформления верификации. Цитата
Larisa Molod 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2022 Добрый день! Очень интересует внедрение методик прямых однократных измерений!!! Михаил Николаевич! Если есть возможность, отправьте пожалуйста, на электронную почту документы - примеры внедрения методик прямых однократных методик. Буду очень признательна. arefjevalv@inbox.ru Цитата
MarinkaS 0 Опубликовано 9 Января 2023 Жалоба Опубликовано 9 Января 2023 Добрый день! Михаил Николаевич, пожалуйста, помогите с оформлением протоколов верификации методик прямых измерений в лаборатории (газоанализатор Полар, также шум, вибрация, микроклимат, освещенность)!!! Буду безмерно благодарна, если сможете выслать образец на почту pretty.sanina@mail.ru Цитата
EugeniaG 0 Опубликовано 17 Января 2023 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите понять. В методике нет ни повторяемости, ни погрешности. Делать валидацию или верификацию или что вообще нужно сделать?Смотрела РМГ-76, я голову сломала :_( Сталкиваюсь с таким впервые. Была бы очень благодарна любой помощи и примерам! Можно на почту: jane.golcer@ya.ru Цитата
Николаева 0 Опубликовано 30 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2023 Добрый день, Михаил Николаевич,если есть возможность отправьте пожалуйста на электронную почту документы,касаемые внедрения методик.Буду очень благодарна! soloolga007@icloud.com Цитата
Анна1408 0 Опубликовано 25 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 Здравствуйте! Есть ли у кого-то примеры документов по внедрению методик прямых измерений, пожалуйста пришлите на эл.почту Цитата
libra 558 Опубликовано 25 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 1 час назад, Анна1408 сказал: Здравствуйте! Есть ли у кого-то примеры документов по внедрению методик прямых измерений, пожалуйста пришлите на эл.почту Федеральный закон от 26.06.2008 N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" Глава 3. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ 2. Методики (методы) измерений, предназначенные для выполнения прямых измерений, вносятся в эксплуатационную документацию на средства измерений. Подтверждение соответствия этих методик (методов) измерений обязательным метрологическим требованиям к измерениям осуществляется в процессе утверждения типов данных средств измерений. Цитата
Анастасия2023 0 Опубликовано 13 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2023 Добрый день! Видимо для многих тема остается актуальной. Хочу попросить помощи ?. Первый раз поставили задачу внедрить расчетный показатель в ОА (м.д. хлорида магния 6-ти водного). Зависит отколличества иона магния который находят титрованием ионов кальция и магния. Никогда внедрением не занималась и не представляю с чего начать. Пожалуйста, если есть шаблоны у кого-то Актов, Протоколов, Отчетов по внедрению расчетным ( или любым другим) методом скиньте на почту bolshova@ietec.ru Заранее благодарю всех кто помог! Если есть расчеты границ погрешности, СКО, неопределенности итд тоже буду премного благодарна. ??? Цитата
ОльгаМарк 0 Опубликовано 28 Января 2024 Жалоба Опубликовано 28 Января 2024 В 19.12.2016 в 10:00, М.Н. Ситаев сказал: дайте Ваш эл. адрес. Здравствуйте, очень Вас прошу, отправьте, пожалуйста, примеры оформления протокола, отчета и акта внедрения, заранее очень благодарю Вас. Пытаюсь внедрить Руководство по эксплуатации на МАРК-603, прямые измерения, столкнулась с трудностями, если есть те, кто уже внедрял Руководство - очень прошу скинуть в качестве образов. olgax-1616@yandex.ru Цитата
kot1967 208 Опубликовано 29 Января 2024 Жалоба Опубликовано 29 Января 2024 5 часов назад, ОльгаМарк сказал: Здравствуйте, очень Вас прошу, отправьте, пожалуйста, примеры оформления протокола, отчета и акта внедрения, заранее очень благодарю Вас. Пытаюсь внедрить Руководство по эксплуатации на МАРК-603, прямые измерения, столкнулась с трудностями, если есть те, кто уже внедрял Руководство - очень прошу скинуть в качестве образов. olgax-1616@yandex.ru То бишь вместо нормальной МИ вы внедряете РЭ поскольку\ - это типа прямое измерение и в УТ СИ методика должна быть частью руководства? Я понимаю, что это официальная позиция РСТ, но может все-таки в данном случае, забить на нее, и сделать как положено, то есть внедрять не РЭ, а обычную аттестованную МИ, которая предназначена для ваших задач и оборудования. Цитата
Usuratonkachi 0 Опубликовано 14 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2024 Михаил Николаевич, добрый день! Не могли бы Вы и мне помочь с внедрением, никак не получается по РМГ-76 понять, как внедрять цветность и другие методики по воде. Пришлите, пожалуйста, расчёты, акты и другое на почту black-horse@mail.ru Цитата
zaiceva-dasha 0 Опубликовано 4 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2024 Добрый день, можно ли тоже получить файл, пожалуйста? Почта: zaiceva1551@yandex.ru Может кто-то поделиться, кому уже скинули, буду благодарна! Цитата
Arina22 0 Опубликовано 17 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2024 Добрый день! Если вам скинули пришлите и мне пожалуйста marinayakushko10@yandex.ru Цитата
zhenia 0 Опубликовано 17 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2025 Добрый день. Буду тоже благодарна, если кто-то поделится файлом ainehz@yandex.ru Цитата
Разина 0 Опубликовано в воскресенье в 11:15 Жалоба Опубликовано в воскресенье в 11:15 В 08.04.2016 в 11:17, М.Н. Ситаев сказал: Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Здравствуйте. В лаборатории питьевой воды необходимо внедрить методики, требования к аттестации лаборатории. Ранее, то же, внедрением не занимались. Методик очень много, времени мало. Не сможете прислать примеры? Цитата
218 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.