Перейти к контенту

217 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь примером оформления протокола, акта и отчета по внедрению ГОСТ. Почта san1tan@mail.ru. Заранее огромное спасибо)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые  коллеги, подскажите пожалуйста как правильно оформить Акт внедрения методик в лаборатории  физико-механических свойств грунтов. Зарание спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 08.04.2016 в 10:17, М.Н. Ситаев сказал:

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

Добрый день! Можно мне тоже прислать  luk_filial_sgl@mail.ru   спасибо большое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Будьте так любезны, пришлите и мне на почту информацию по внедрению! (пример акта, протокола, отчета) Заранее спасибо! Olya270222@mail.ru

Опубликовано

Добрый вечер, может кто-нибудь сталкивался с внедрением методики по определению физико-химических показателей (жир,белок ,влага) молока, сыра ... пожалуйста, помогите с расчетами, что за чем идет, если есть пример, буду очень благодарна, моя почта zay-1993@mail.ru...  нужно срочно очень

Опубликовано

Добрый день уважаемые коллеги! 

Мой вопрос наверное не по теме, но все же... 

Есть ли такой документ, который подтверждает что мерная посуда 2 класса точности соответствует мерной посуде класса точности В?

За ранее благодарна!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.05.2018 в 19:49, Елена2007 сказал:

Добрый день! Можно мне тоже прислать  luk_filial_sgl@mail.ru   спасибо большое!

Добрый день! Можно мне тоже пожалуйста прислать liliya223456@gmail.com спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.04.2016 в 09:17, М.Н. Ситаев сказал:

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

Скиньте мне тоже пожалуйста, не знаю как расчеты делать при внедрении,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро, подскажите, как внедрять методику по воздуху, как проводить эксперимент из гсо, стандарт.образец в мг/см3, скиньте пожалуйста, расчеты

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...