evGeniy 1087 Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Я про то, что Ваша роспись стоит в поддельном документе и исходя из вашей же логики ВЫ должны доказывать, что ничего не нарушали.. В данном случае у органов есть обоснованные вопросы Куда деваться Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 И вас туда же Откуда они у вас там берутся? У вас что , заповедник там? У нас раньше в соседней Башкирии были такие ретивые, сейчас же тишина и покой Реально заповедник строгого режима, вы на карту посмотрите - многое объясняет. Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Я про то, что Ваша роспись стоит в поддельном документе и исходя из вашей же логики ВЫ должны доказывать, что ничего не нарушали.. В данном случае у органов есть обоснованные вопросы Куда деваться А с какого? ЭТО "ОРГАНЫ" должны доказать виновность! Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 А с какого? ЭТО "ОРГАНЫ" должны доказать виновность! А вопросы они вам не имеют права задавать? Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 А с какого? ЭТО "ОРГАНЫ" должны доказать виновность! А вопросы они вам не имеют права задавать? могут, могут.... Так и в моей ситуации могут. А роспись ( по закону) ничего не доказывает.... Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 могут, могут.... Так и в моей ситуации могут. А роспись ( по закону) ничего не доказывает. Разговор ни о чем. Не находите? Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 могут, могут.... Так и в моей ситуации могут. А роспись ( по закону) ничего не доказывает. Разговор ни о чем. Не находите? Таки да. Конец года - работать лень... Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Получил ответ прокуратуры. Суть следующая: Не смотря на то , что в деле содержаться сфальсифицированные доказательства, на основании иных доказательств полученных с нарушением закона, причин для принесения протеста нет. Про нарушение методики поверки ни слова. (Выложу 9 го...) ВОПРОС: Может ли росстандарт признать недействительными результаты поверки, аннулировать свидетельство и признать прибор непригодным к применению в области обеспечения единства измерений в период действия указанного свидетельства? В каких формулировках написать? Изменено 7 Января 2017 пользователем vadiuga Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 Не смотря на то , что в деле содержаться сфальсифицированные доказательства, на основании иных доказательств полученных с нарушением закона, причин для принесения протеста нет. Про нарушение методики поверки ни слова. (Выложу 9 го...) Другого и не ожидалось Может ли росстандарт признать недействительными результаты поверки, аннулировать свидетельство и признать прибор непригодным к применению в области обеспечения единства измерений в период действия указанного свидетельства? Думаю, нет. У Вас уже есть ответ Росстандарта. Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 так на основании ответа (в нем же сказано ,что поверка с нарушением) и потребовать аннулировать результаты поверки с нарушением Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 и потребовать аннулировать результаты поверки с нарушением Люди в институтах право 5 лет изучают. Наверное, не просто так. На основании какого нормативного документа будут аннулированы результаты? Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 и потребовать аннулировать результаты поверки с нарушением Люди в институтах право 5 лет изучают. Наверное, не просто так. На основании какого нормативного документа будут аннулированы результаты? Статья 17. Права и обязанности должностных лиц при осуществлении федерального государственного метрологического надзора 4. При выявлении нарушений должностное лицо, осуществляющее федеральный государственный метрологический надзор, обязано: 2) запрещать применение эталонов единиц величин, не удовлетворяющих установленным обязательным требованиям, стандартных образцов и средств измерений неутвержденных типов, а также неповеренных средств измерений или средств измерений, не соответствующих установленным обязательным требованиям, при выполнении измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений; (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 254-ФЗ) 3) наносить на средства измерений и эталоны единиц величин знак непригодности в случаях, когда средство измерений и эталон единиц величин не соответствуют обязательным требованиям; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 254-ФЗ) 4) давать обязательные к исполнению предписания и устанавливать сроки устранения нарушений установленных законодательством Российской Федерации обязательных требований; 5) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, направлять материалы о нарушениях требований законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений в судебные и следственные органы, а также в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий аккредитацию в области обеспечения единства измерений; 6) применять иные меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Люди в институтах право 5 лет изучают. Наверное, не просто так. Наивный уральский въюнош Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Статья 17. Права и обязанности должностных лиц при осуществлении федерального государственного метрологического надзора4. При выявлении нарушений должностное лицо, осуществляющее федеральный государственный метрологический надзор, обязано: 2) запрещать применение эталонов единиц величин, не удовлетворяющих установленным обязательным требованиям, стандартных образцов и средств измерений неутвержденных типов, а также неповеренных средств измерений или средств измерений, не соответствующих установленным обязательным требованиям, при выполнении измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений; (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 254-ФЗ) 3) наносить на средства измерений и эталоны единиц величин знак непригодности в случаях, когда средство измерений и эталон единиц величин не соответствуют обязательным требованиям; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 254-ФЗ) 4) давать обязательные к исполнению предписания и устанавливать сроки устранения нарушений установленных законодательством Российской Федерации обязательных требований; 5) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, направлять материалы о нарушениях требований законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений в судебные и следственные органы, а также в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий аккредитацию в области обеспечения единства измерений; 6) применять иные меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. :biggrin: Это про что? Как это к моему вопросу относится? Наивный уральский въюнош Зато с правами Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 У юриста спрашивают : у вас ботинки какого размера? Ответ: Ботинки у меня черные. Написал еще один запрос в росстандарт. Интересно , как о5 извернуться от прямого ответа.... Перед этим звонил в местный филиал СЗМТУ ( по поводу первичного обращения),для уточнения результатов- ответ: нам самим не понятно, звоните в управление... В СЗМТУ тот же эффект - мы не можем комментировать ответ Росстандарта, звоните тому кто подписал.... А там все борются с техногенной катастрофой. Пришлось писать. Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) На мое заявление №06-27/299 от 08.12.16 Управлением метрологии (Росстандарт) дан ответ №1923-ОГ/04 от 26.12.2016 г. из которого следует, что поверка в результате которой выдано свидетельство № 0056436 проведена с нарушением методики . В свидетельстве №0056436 указан номер поверяемого прибора "Кобра" №001176. Вопрос: Можно ли использовать прибор "Кобра" №001176 в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, если при его поверке допущены указанные в ответе нарушения Федерального закона от 26.06.2008 N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений"? Изменено 9 Января 2017 пользователем vadiuga Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 На мое заявление №06-27/299 от 08.12.16 Управлением метрологии (Росстандарт) дан ответ №1923-ОГ/04 от 26.12.2016 г. из которого следует, что поверка в результате которой выдано свидетельство № 0056436 проведена с нарушением методики . В свидетельстве №0056436 указан номер поверяемого прибора "Кобра" №001176. Вопрос: Можно ли использовать прибор "Кобра" №001176 в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, если при его поверке допущены указанные в ответе нарушения Федерального закона от 26.06.2008 N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений"? А если ответят нельзя? Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 значит от росстандарта я добился того что хотел Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 значит от росстандарта я добился того что хотел Раньше надо было булками шевелить У нас на Урале есть пословица "После драки кулаками не машут" Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 У нас на Урале есть пословица "После драки кулаками не машут Да и не только на УРАЛЕ..... И то после драки.... А когда запинали толпой, святое дело поймать каждого и со всей пролетарской ненавистью.... Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 И то после драки.. Именно Ваш случай. Думаю, Росстандарт Вам ответит, что Закон не регулирует применение СИ в сферах в зависимости от выписанного св-ва. Типа, что там температура стоит не та, то может просто ошибка поверителя, а для доказательства того, что поверка была проведена с нарушениями Вы должны представить доказательства (документы) Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) И то после драки.. Именно Ваш случай. Думаю, Росстандарт Вам ответит, что Закон не регулирует применение СИ в сферах в зависимости от выписанного св-ва. Типа, что там температура стоит не та, то может просто ошибка поверителя, а для доказательства того, что поверка была проведена с нарушениями Вы должны представить доказательства (документы) Так это их функция "Надзор". Проверяйте документы, проводите проверку.... Выдача свидетельства, это часть процедуры, так же как и предоставления данных в фиф Изменено 10 Января 2017 пользователем vadiuga Цитата
vadiuga 10 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Вы должны представить доказательства (документы) Если я вскрою оружейку и пойду изымать доки в ЦСМ , то это совсем другая статья будет и права мне лет 6 не понадобятся. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Если я вскрою оружейку и пойду изымать доки в ЦСМ Ума нет считай колека. (с) На данный момент нет доказательств. что поверка была проведена с нарушениями. А Вы профукав все сроки сейчас ничего не доказать. Цитата
339 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.