Перейти к контенту

23 голоса

1. 1. Считаете ли вы внесенные без переутверждения типа СИ изменения законными?

• Да, эксплуатация Паркрайта с внесенными изменениями законна без переутверждения СИ
    • Нет, эксплуатация Паркрайта с внесеными изменениями незаконна без переутверждения СИ

3077 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано
А вот за это...

вам процитировать указанные статьи КоАП и ваше предложение для сравнения терминологии?

Сударь!

Я уже Вам не один раз говорил - Не держите окружение за дураков! Читать статьи умеем...

А как Вам ( автомобилю с задним расположением двигателя) будет только одно - тема создана Вами 08 Декабрь 2016.

И за это время ни одного предложения по изменению положения... Только - ДАЙ, ПОКАЖИ, ДОКАЖИ...

Как только я дал свое предложение... У ВАС началась - ГАРМОНИЗАЦИЯ... :censored:

Опубликовано
Позвольте не скромный вопрос - "А какая у Вас профессиональная подготовка для участия в голосовании??"

1) вопрос был кому? С учетом что цитируете вы меня

2) что касается меня (я в голосовании не участвую, моё мнение думаю другим участникам темы и так ясно из самого создания темы) - то не подскажете, где обучают на сравнение документации и что выдают на выпуск?

Опубликовано (изменено)

Прежде чем начать голосование надо установить было ли изменение метрологическизначимую часть ;)

Изменено пользователем evGeniy
  • Специалисты
Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение специалистов. Специалистов метрологов, но не клоунов!

Сударыня!

Так мое послание по поводу голосования и было к вопросу о "клоунах".... :thankyou:

Но так как Вы задали вопрос... то спрошу предварительно - а ведь +/-1мм то лучше чем +/- 3 мм?

А геодезические средства позволяют и лучше...

• Специалисты
Опубликовано

2) что касается меня (я в голосовании не участвую, моё мнение думаю другим участникам темы и так ясно из самого создания темы) - то не подскажете, где обучают на сравнение документации и что выдают на выпуск?

Это надо начинать изучать ГОСТы по постановки продукции на производство.... Госты по проведению НИОКР....

• Специалисты
Опубликовано

Прежде чем начать голосование надо установить было ли изменение метрологическизначимую часть ;)

Ну что Вы Евгений Евгеньевич!

Ведь это же могут говорить и знать только "клоуны" ....

Простым водителям, юриста, писателям .. это непонятно!

Проще поставить "плюсик" в определенной графе...

ну прям как на выборах....

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение специалистов. Специалистов метрологов, но не клоунов!

Сударыня!

Так мое послание по поводу голосования и было к вопросу о "клоунах".... :thankyou:

Но так как Вы задали вопрос... то спрошу предварительно - а ведь +/-1мм то лучше чем +/- 3 мм?

А геодезические средства позволяют и лучше...

Метрологическое требование "+/- 1 мм" Вы взяли из какого пункта Перечня измерений?

Опубликовано
А как Вам ( автомобилю с задним расположением двигателя) будет только одно - тема создана Вами 08 Декабрь 2016.

И за это время ни одного предложения по изменению положения... Только - ДАЙ, ПОКАЖИ, ДОКАЖИ...

предложения от меня были неоднократно.

В темах, которые удалены по результатам их зафлуживания вами двумя

Как только я дал свое предложение... У ВАС началась - ГАРМОНИЗАЦИЯ..

я уточнил вашу формулировку.

Вам это не нравится?

Гармонизация - вполне себе официальный термин при подготовке документов, увязываемых с другими документами.

секретариат по разработке Правил ЕЭК ООН с требованиями к ТС и их компонентам например называется

Vehicle Regulations

World Forum for the harmonization of vehicle regulations (WP.29)

Опубликовано
Это надо начинать изучать ГОСТы по постановки продукции на производство.... Госты по проведению НИОКР....

То есть по Вашему отличить например цоколь автомобильной лампы накаливания от цоколя газоразрядной согласно их спецификаций в Правилах ЕЭК ООН без "изучения ГОСТов по постановке продукции на производство.... Гостов по проведению НИОКР...." никак нельзя?

Или чтобы отличить сигналы от спутников GPS от импульсов ABS тоже без этих ГОСТов никак?

Опубликовано

Ну что Вы Евгений Евгеньевич!

Ведь это же могут говорить и знать только "клоуны" ....

Проще поставить "плюсик" в определенной графе...

ну прям как на выборах....

Переписка двух УЧАСТНИКОВ голосования :thinking:

Интересно, они свои "плюсики" в голосовании на основании чего поставили?

Что касается комментария во вложенной цитате, то у человека проблемы с логическим мышлением и формулировками.

если уж так сильно хотелось высказаться на тему голосвания, то корректной формулировкой было бы

Прежде чем УЧАСТВОВАТЬ в голосовании, надо установить было ли изменение метрологически значимой части

Поскольку я никого насильно голосовать не принуждаю, и хватает или нет выложенных в теме документов - каждый участник решает для себя сам.

• Специалисты
Опубликовано

Метрологическое требование "+/- 1 мм" Вы взяли из какого пункта Перечня измерений?

Сударыня!

Ну вот как относится к Вашему вопросу?

Ведь в Перечне говориться что НЕ ХУЖЕ!!!

А ЛУЧШЕ - сколько угодно!

А если +/- 0 это вообще - ИДЕАЛЬНО!

• Специалисты
Опубликовано

То есть по Вашему отличить например цоколь автомобильной лампы накаливания от цоколя газоразрядной согласно их спецификаций в Правилах ЕЭК ООН без "изучения ГОСТов по постановке продукции на производство.... Гостов по проведению НИОКР...." никак нельзя?

Или чтобы отличить сигналы от спутников GPS от импульсов ABS тоже без этих ГОСТов никак?

Специально для "автомобиля с задним расположением двигателя"

Вот конечно чтобы отличить цоколь вообще образования не нужно...

прийти в магазин и прочитать Е14 или Е27... с газоразрядными посложнее будет...

Но вот чтобы разобраться с принципами измерения СИ и что есть МЕТРОЛОГИЧЕСКИ значимые параметры и режимы... это нужно специальное образование и опыт работы....

Конечно можно и просто спутниками обойтись...

Так вот специалист Геометр вообще утверждал что ГНСС приемники НИЧЕГО НЕ ИЗМЕРЯЮТ!

Опубликовано
Переписка двух УЧАСТНИКОВ голосования

Другие то молчат. Интересно почему

Поскольку я никого насильно голосовать не принуждаю, и хватает или нет выложенных в теме документов - каждый участник решает для себя сам.

Да в эту тему никто из них и не читал. Люди просто ответили на заданный вопрос

• Специалисты
Опубликовано

Интересно, они свои "плюсики" в голосовании на основании чего поставили?

Уважаемый автомобиль с заднем расположением двигателя!

Наверное я свою позицию по принципу работы данной СТС - ОБОСНОВАЛ!

Евгений Евгеньевич - также ОБОСНОВАЛ!!!

И это в отличии о всех проголосовавших!!!

Опубликовано
Так вот специалист Геометр вообще утверждал что ГНСС приемники НИЧЕГО НЕ ИЗМЕРЯЮТ!

А как на Ваш взгляд, почему такая лошадиная стоимость СИ с ГНСС?

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Ну вот и Сударыня куда то удалилась....

Куда, куда, куда вы удалились,

весны моей златые дни?

Что день грядущий мне готовит?

Но плюсик свой оставила , как след на песке....

Изменено пользователем Дмитрий Борисович
  • Специалисты
Опубликовано

А как на Ваш взгляд, почему такая лошадиная стоимость СИ с ГНСС?

Воруют-с ? :unknw:

Опубликовано
Ну вот и Сударыня куда то удалилась....

Ну, сударыня, так сказать, с телеги, К-700 въедет в гору (с)

Боюсь, мы так, с нашими предложениями, скатимся в анархию с СИ в режиме контроля БДД :((

Опубликовано

Сударыня!

Ну вот как относится к Вашему вопросу?

Ведь в Перечне говориться что НЕ ХУЖЕ!!!

А ЛУЧШЕ - сколько угодно!

А если +/- 0 это вообще - ИДЕАЛЬНО!

Мы, вероятно, не понимаем друг друга. Меня интересует вопрос выбора пункта "Перечня измерений ..." для установления положения транспортного средства относительно дорожного знака, а вернее - зоны, запрещенной для парковки (или парковки с платными услугами).

Я считаю, что выбранный пункт под название "определение координат в плане" с обязательным метрологическим требованием в +/- 10 м для этой цели (выявление факта административного нарушения) не совсем логичен. Или даже - совсем не логичен.

Боюсь - мой вопрос затеряется в ваших очаровательных дебатах и мнения других спецов я не увижу. :)

• Специалисты
Опубликовано

Я считаю, что выбранный пункт под название "определение координат в плане" с обязательным метрологическим требованием в +/- 10 м для этой цели (выявление факта административного нарушения) не совсем логичен. Или даже - совсем не логичен.

Боюсь - мой вопрос затеряется в ваших очаровательных дебатах и мнения других спецов я не увижу. :)

Сударыня!

А как Вы считаете КТО определяет метрологические требования при данном вопросе?

• Специалисты
Опубликовано

Меня интересует вопрос выбора пункта "Перечня измерений ..." для установления положения транспортного средства относительно дорожного знака, а вернее - зоны, запрещенной для парковки (или парковки с платными услугами).

Сударыня!

вы затронули очень щекотливый вопрос.

А именно - нужно устанавливать местоположение транспортного средства относительно знака или начало и конец зоны действия знака?

Есть ли какие либо Законодательные требования?

Есть ли какие либо метрологические требования?

Если Вас не затруднит, приведите ссылку на эти документы....

Опубликовано
Уважаемый автомобиль с заднем расположением двигателя!

Наверное я свою позицию по принципу работы данной СТС - ОБОСНОВАЛ!

Евгений Евгеньевич - также ОБОСНОВАЛ!!!

И это в отличии о всех проголосовавших!!!

напомню, что я комментировал

Прежде чем начать голосование надо установить было ли изменение метрологическизначимую часть

если я правильно понял, все участник голосования устанавливали это для себя лично на ОСНОВАНИИ выложенных в теме документов.

ОБОСНОВЫВАТЬ позицию или нет - личное дело каждого

Поэтому вы голосовали либо на ОСНОВАНИИ документов в теме (считая этот набор достаточным для вынесения решения), и тогда непонятно, почему вы отказываете в этом праве другим

Либо вопрос к вам, если документов в теме не хватает для исследования соответствия эксплуатируемого модернизированного Паркрайта утвержденному типу - на основании чего вы поставили свои "плюсики"?

Опубликовано
если я правильно понял, все участник голосования устанавливали это для себя лично на ОСНОВАНИИ выложенных в теме документов.

А если Вы не правильно поняли? ;)

Опубликовано
Либо вопрос к вам, если документов в теме не хватает для исследования соответствия эксплуатируемого модернизированного Паркрайта утвержденному типу - на основании чего вы поставили свои "плюсики"?

Я лично говорил. Метрология в Паркрайте в приемнике ГНСС туда никто не вмешивался поэтому метрологическая часть не затронута

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...