Юрий Когут 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Доброго всем времени суток! Необходима информация о местах поверки в России следующих средств измерений, а также о стоимости этих работ: локомотивный скоростемер ЗСЛ-2М; путевые шаблоны; калибры из комплекта осмотрщика вагонов; газоанализатор ПГФ-2М (СО); газоанализатор ПГА-КМ (азот); газоанализатор ПГА-ДУМ (водород). Интересны не только органы Госметрслужбы, но и аккредитованные на право их поверки службы юр.лиц. С уважением, Ю.Б. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 7 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Скоростемеры локомотивные ЗСЛ-2М изготавливаются в Пензе (ОАО "Электромеханика"), так что можете обращаться в Пензенский ЦСМ. Тарифы - на сайте Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 7 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 А в РЖД не пробоавли обращаться? На все 100% не буду утверждать, но РЖД почти все свои СИ сами поверяют. На эту тему у них есть какой-то договор с Госстандартом. Они даже собственный реестр имеют. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Доброго всем времени суток! Необходима информация о местах поверки в России следующих средств измерений, а также о стоимости этих работ: локомотивный скоростемер ЗСЛ-2М; путевые шаблоны; калибры из комплекта осмотрщика вагонов; газоанализатор ПГФ-2М (СО); газоанализатор ПГА-КМ (азот); газоанализатор ПГА-ДУМ (водород). Интересны не только органы Госметрслужбы, но и аккредитованные на право их поверки службы юр.лиц. С уважением, Ю.Б. Ну можете к нам в Норильск всё отправить. Для скоростемеров у нас стед стоит, остался от времён РЖД. По путевым шаблонам компаратор, то же остаток от РЖД. Ну с газоанализаторами я сам разберусь. Если конечно вам из Одинцово-10 это удобно. У вас в подмосковье же полно всяких ЦСМ и ЮЛ по этим вопросам. Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 А в РЖД не пробоавли обращаться? На все 100% не буду утверждать, но РЖД почти все свои СИ сами поверяют. На эту тему у них есть какой-то договор с Госстандартом. Они даже собственный реестр имеют. Вот только зачастую они аккредитованы только на калибровку. Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Александр Александрович, спасибо, более или менее приемлемо. Подумаем. Сергей Иванович, спасибо, но если бы, хотя бы Красноярск... Далековато будет, однако. Конкретизирую вопрос. Более всего интересуют возможности ЦСМ в городах Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь, Иваново, Владимир, Калуга, Саратов, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Киров, Самара, Челябинск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Орск, Оренбург, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск. Есть-ли данные по этим городам? Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Анализаторы на CO и водород у нас можно. Насчёт остальных СИ не знаю, - другой отдел. Калибры, вроде бы, поверяют, про скоростемеры тоже что-то слышал. Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Анализаторы на CO и водород у нас можно. Насчёт остальных СИ не знаю, - другой отдел. Калибры, вроде бы, поверяют, про скоростемеры тоже что-то слышал. Игорь Юрьевич, спасибо, думаем. Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 7 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Конкретизирую вопрос. Более всего интересуют возможности ЦСМ в городах Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь, Иваново, Владимир, Калуга, Саратов, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Киров, Самара, Челябинск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Орск, Оренбург, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск.Есть-ли данные по этим городам? С моей точки зрения, при таком списке быстрее будет пройтись по имеющимся сайтам ЦСМ и юридических лиц. У многих выложены области аккредитации и прейскуранты, или указаны контактные телефоны и e-mail. Успехов! Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 С моей точки зрения, при таком списке быстрее будет пройтись по имеющимся сайтам ЦСМ и юридических лиц. У многих выложены области аккредитации и прейскуранты, или указаны контактные телефоны и e-mail. Успехов! Владимир Алексеевич, спасибо, логично. Надеялся, что в ЦСМ имеется реестр (или перечень) с указанием поверочных возможностей всех и каждого. Имеющийся у меня двухтомничек по ЦСМ весьма древненький, еще советский, верю ему с трудом - захотелось уточнить. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Конкретизирую вопрос. Более всего интересуют возможности ЦСМ в городах Санкт-Петербург, ... Есть-ли данные по этим городам? Ну если по Питеру, то на сайте "Теста-СПб" выложены и тарифы, и по отделам области аккредитации. А на сайте ВНИИМа нашла только области аккредитации, тоже по видам измерений. Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ника Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Имеющийся у меня двухтомничек по ЦСМ весьма древненький, еще советский, верю ему с трудом - захотелось уточнить. Логично. Мы, например, расширяем область аккредитации минимум два раза в год. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Сергей Иванович, спасибо, но если бы, хотя бы Красноярск... Далековато будет, однако. Да я пошутил. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 8 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Сергей Иванович, спасибо, но если бы, хотя бы Красноярск... Далековато будет, однако. Да я пошутил. Если речь идёт о СИ, применяемых в ОАО "РЖД", то железнодорожники могут отвезти СИ в любую точку страны, где есть железная дорога В дополнение к своему первому сообщению могу добавить: механические скоростемеры локомотивные 3СЛ-2М выпускаются 60 лет и поверяются практически в любом локомотивном депо, СИ механических величин обслуживаются локомотивными депо, газоанализаторы поверяются практически в любом ЦСМ. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Если речь идёт о СИ, применяемых в ОАО "РЖД", то железнодорожники могут отвезти СИ в любую точку страны, где есть железная дорога Нет к нам железной дороги. Только своя местная длиной километров 150. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 8 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Конкретизирую вопрос. Более всего интересуют возможности ЦСМ в городах Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь, Иваново, Владимир, Калуга, Саратов, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Киров, Самара, Челябинск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Орск, Оренбург, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск. Есть-ли данные по этим городам? А где Уфа? Все вокруг да около :lol: Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 А где Уфа? Все вокруг да около :lol: И, конечно же, Уфа! Спасибо всем ответившим. Цитата
17 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.