Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 5 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 13 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 отменено обязательное оформление командировочного удостоверения а) в пункте 3 слова "без оформления командировочного удостоверения, кроме случаев командирования в государства - участники СНГ, с которыми заключены межправительственные соглашения, предусматривающие, что в документах для въезда и выезда пограничными органами не проставляются отметки о пересечении государственной границы" исключить; е) в пункте 26: в абзаце втором слова "командировочное удостоверение, оформленное надлежащим образом," исключить; 13 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: У Вас явный временной сдвиг... извините - 200 лет назад Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 14 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: извините - 200 лет назад Вы разницу почувствовали? Отменено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оформление... Считаете онл Вашей организации не нужно..пожалуйста Ваше дело... А многие организации для порядка в бухгалтерии и отчетности до сих пор удостоверения применяют... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 16 минут назад, evGeniy сказал: Проезд это не проезды 14 минут назад, evGeniy сказал: А по теме что сказать есть? Когда научитесь читать... можете начинать сопоставлять и анализировать... И только после этого начинать задавать вопросы.. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Когда научитесь читать... можете начинать сопоставлять и анализировать. Тогда и Вы научитесь читать. Несколько страниц назад был вопрос. Почему заявитель должен оплачивать перелеты на выходных, а не ЭО? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 2 минуты назад, evGeniy сказал: Тогда и Вы научитесь читать. Несколько страниц назад был вопрос. Почему заявитель должен оплачивать перелеты на выходных, а не ЭО? Послать Вас грубо...рука не поднимается.. Цитата Все фактически понесенные командировочные расходы подтверждаются документарно. В формуле уже заложена стоимость... Не хотите в этой сгстауляющей? Оно перейдет в другую составляющую...их там еще три... по мимо шифрования... И это будет все оплачивать Заявитель! Вы глухие или тупые? Или зависть и озлобленность все затмевают ? Затмевается способность просто сопоставить составляющие уравнения?? От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы глухие или тупые? Или зависть и озлобленность все затмевают ? Тише, тише. Чего Вы так разволновались то. Давайте по порядку 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Оно перейдет в другую составляющую...их там еще три... по мимо шифрования.. В какую составляющую? Давайте разберемся. Да и Вы хоть с документом ознакомитесь Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 12 минут назад, evGeniy сказал: Аккредитуйтесь пока не спешно У Вас это больное место? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 6 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 23 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Отменено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оформление... Считаете онл Вашей организации не нужно..пожалуйста Ваше дело... в вашей организации вы может и каждое утро грамоты за выход на работу оформлять и вручать это ваше дело а в нашей организации порядок наведен и определен "Положением о служебных командировках" и бухгалтерия им руководствуется Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 6 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 23 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Все фактически понесенные командировочные расходы подтверждаются документарно. так значит можно нанять частный самолет и на нем летать на проверки, главное что бы летчик все подтвердил документально и ничего не забыл - сам самолет, керосин, икру и шампанское (питание в полете), стюардессу (отвечает за правильное задраивание дверей) и пр. расходы Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 12 часов назад, Дедюхин А.А. сказал: так значит можно нанять частный самолет и на нем летать на проверки Вот Вам отвечу... Словами хама... В 06.04.2019 в 00:44, evGeniy сказал: и Вы хоть с документом ознакомитесь А от себя добавлю Ваши слова 12 часов назад, Дедюхин А.А. сказал: вашей организации вы может и каждое утро Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 6 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: Вот Вам отвечу... там так и написано, что нельзя летать частным самолетом в командировки? жуть какая второй раз об этом слышу Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 2 часа назад, Дедюхин А.А. сказал: там так и написано, что нельзя летать частным самолетом в командировки? жуть какая второй раз об этом слышу Вы хотите ссоры ? Вы можете нарваться.... Один участник форума начал бросать обвинения мне , что я не знаком с этим докУментом.... Я Вам говорю ласково... Вы его даже в руках не держали и в экране кАмпутера не видели... а имеете аккредитованную лабораторию... Это говорит о многом. Первый раз наверное услыхали от своих сотрудников, когда они оформляли аккредитацию... Второй раз получается сейчас на форуме.... Привожу дословно Приложение 1 Цитата воздушным транспортом - в салоне экономического класса; Стюардессу (секретаршу) .. икру... можете захватить с собой... Пы.Сы. Если Вы просто решили пошутить... то могу продолжить Вашу мысль... Ведь там , в Приложени , не написано про то что кратчайшее расстояние между оплачиваемыми точками есть прямая? А Земля круглая.... Так что можете добираться в Красноярск через Нью Йорк... А можете... Пы.Пы.Сы. А в России между многими населенными пунктами нет прямого сообщения... иногда приходится на проходящих поездах, а потом на автобусе (такси то запрещено...) общеЙственном.. И все это будет " проезд " ... хотя какой же это "проезд"? Одни сплошные "поездки" ... иногда полдня нужно ждать очередного поезда... а иногда - "Стоянка поезда 1 мин." Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 27 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы хотите ссоры ? :facepalm: ссориться с человеком, который до сих пор оформляет командировочные удостоверения, что бы бухам было легче считать? не хочу из всех ваших других пунктов, вы не угадали ни одного Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 35 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Один участник форума начал бросать обвинения мне , что я не знаком с этим докУментом И? Наконец то ознакомились? Как Григорий в эксперты рванёте? 36 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А в России между многими населенными пунктами нет прямого сообщения... иногда приходится на проходящих поездах, а потом на автобусе (такси то запрещено...) общеЙственном. Ну да, эксперты на дальний восток из Челябинска могут через Москву лететь,, никто не возражает. Логистика у нас такая. А вот на выходные домой за счёт заявителя, тут уж не фантазируйте или не стебайтесь Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 20 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: acepalm: ссориться с человеком, который до сих пор оформляет командировочные удостоверения, что бы бухам было легче считать? не хочу Дяденька! Берега попутали... Это Вы в Москве фирмам расскажите что не нужно оформлять командировочные удостоверения... Это в Козельск сеъхайте... Ну в общем по стране поездите... А то все по Европам да Америкам... Внедряйте новшества в России... А то тяжко мне им постоянно оформлять... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) Удалил... так как послание прочитано адресатом... Изменено 7 Апреля 2019 пользователем Дмитрий Борисович Адресат прлчитал Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 24 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Ну в общем по стране поездите... А то все по Европам да Америкам... вы что, за мной шпионите, куда я в командировки езжу? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 2 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: вы что, за мной шпионите, куда я в командировки езжу? Вам поискать наши баталии 5-и летней давности??? Или вспомнить столкновение по поводу Г4-164 ??? И когда Вы говорили что сегодня в Москве...а завтра в Европе... Не уже ли тогда врали? Пы.Сы. Помню о своих обещаниях 5 лет назад больше не "нападать " на Вас.. Но здесь Вы сами начинаете нарываться... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 33 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: На что? На человека который никогда не привел ни одной цитаты из документа? Я Вас принуждал прочесть докУмент в полном объёме и самостоятельно 35 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А я его как только не называл... И? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 8 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 9 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: И когда Вы говорили что сегодня в Москве...а завтра в Европе... послезавтра в Питере, через три дня в Новосибирске, потом в Томске, потом в Красноярске, потом в Таганроге и Ростове, Владимире, Сарове , Самаре, Казани за сутки можно в Новгород на "Ласточке" обернуться или на машине в Рязань так далее в общем шутил, что бываю только в Москве и Европе, а вы клюнули Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 Атмосфера дружбы накалялась (с) Дмитрий Борисович, хотел уточнить. Вы настаиваете на том, что принимающая сторона должна оплачивать дорогу комиссии домой и обратно на выходные? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 8 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 2 часа назад, AtaVist сказал: Вы настаиваете на том, что принимающая сторона должна оплачивать дорогу комиссии домой и обратно на выходные? Спасибо что хоть в таком виде задали вопрос... Я не могу настаивать... я лишь показываю (пытаюсь объяснить..) что это можно сделать совершнно на законных основаниях... как с точки зрения бухгалтерии , так и с точки зрения договорных отношений. Нет жестких ограничений... Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 45 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Спасибо что хоть в таком виде задали вопрос... Я не могу настаивать... я лишь показываю (пытаюсь объяснить..) что это можно сделать совершнно на законных основаниях... как с точки зрения бухгалтерии , так и с точки зрения договорных отношений. Нет жестких ограничений... Я могу добавить, что это можно сделать на законных основаниях при согласии сторон.. Вся соль в этом, думаю. Но комиссия не может обязать оплачивать эту феерию проверяемое лицо.. Изменено 8 Апреля 2019 пользователем AtaVist Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 8 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 5 минут назад, AtaVist сказал: Но комиссия не может обязать оплачивать эту феерию проверяемое лицо.. Читаем исходный вопрос... Цитата
274 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.