Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Хотел бы представить нашему метрологическому сообществу Передвижную проливную поверочную установку для поверки СИ объемного и массового расхода жидкости.

Видеоролик установки можно посмотреть тут Видео передвижной проливной поверочной установки

Опубликовано

Ютуб к сожалению на работе заблокирован, можно ссылку на сайт и на название, тип, характеристики установки? 

Опубликовано
36 минут назад, Багаутдинов сказал:

Добрый день! 

Хотел бы представить нашему метрологическому сообществу Передвижную проливную поверочную установку для поверки СИ объемного и массового расхода жидкости.

Видеоролик установки можно посмотреть тут Видео передвижной проливной поверочной установки

Ух ты!!! Какие же Вы молодцы!!!

Опубликовано
35 минут назад, Радик Мавлявиев сказал:

Здорово! Большое дело делаете, думаю польза будет всеобщей.

Держи сердечко.

О ! Спасибо! 

В целях развития метрологии так сказать появился такой эталон всему миру...

Опубликовано
16 часов назад, Багаутдинов сказал:

Посмотрела! Очень круто! Получается, что под эту установку не требуется помещение, она в фургоне, где поддерживаются необходимые условия? На чем она может работать? На воде, на нефти? 

Опубликовано
В 31.05.2019 в 18:01, Vova ivanov сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, относительная погрешность у установки 0,065 % это по измерению массы или по объему?

по массовому и объемному расходу...

Опубликовано (изменено)
В 01.06.2019 в 02:48, east сказал:

Посмотрела! Очень круто! Получается, что под эту установку не требуется помещение, она в фургоне, где поддерживаются необходимые условия? На чем она может работать? На воде, на нефти? 

Она работает исключительно на воде. Размещена в фургоне, при прибытии на объект необходимо заполнить водой (около 6 м3) подключить электроэнергию, заземление и можно работать. 

Изменено пользователем Багаутдинов
Опубликовано
2 часа назад, Багаутдинов сказал:

по массовому и объемному расходу...

А разве кориолисовый массовый расходомер не мерит объемный расход как косвенное измерение массового расхода и плотности? Тогда по идее погрешность по объемному расходу должна быть несколько хуже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я все понимаю, но при чем тут ИК "КВАНТОР", если установка разработана и утверждена как изделие ИК "Метрологические системы"? Я могу лишь понять, что вы совместно засунули ее в контейнер. 

Опубликовано
В 09.09.2019 в 14:03, Tresh63 сказал:

Я все понимаю, но при чем тут ИК "КВАНТОР", если установка разработана и утверждена как изделие ИК "Метрологические системы"? Я могу лишь понять, что вы совместно засунули ее в контейнер. 

Вы далеко ошибаетесь......выпущена под сертификат, что бы можно было сразу работать, а не ждать пол года...

Опубликовано
Только что, Багаутдинов сказал:

Вы далеко ошибаетесь......выпущена под сертификат, что бы можно было сразу работать, а не ждать пол года...

Как можно выпустить установку не имея на нее ТУ вашего предприятия? Если вы установку сделали после выпуска сертификата об утверждении типа и видимо после утверждения ТУ, значит она не была представлена в рамках испытаний в целях утверждения типа и не является СИ утвержденного типа. Я конечно понимаю, что в описании типа есть пункт, что есть мобильная версия, но опять же ее фото не представлено в данном ОТ. Если вы изготовитель установки, тогда появляются разночтения с ОТ, где данная установка производится компанией ИК "Метрологические системы". Дело вы делаете хорошее, но в рамках законодательства выглядит это некорректно. 

Опубликовано
2 часа назад, Tresh63 сказал:

Как можно выпустить установку не имея на нее ТУ вашего предприятия? Если вы установку сделали после выпуска сертификата об утверждении типа и видимо после утверждения ТУ, значит она не была представлена в рамках испытаний в целях утверждения типа и не является СИ утвержденного типа. Я конечно понимаю, что в описании типа есть пункт, что есть мобильная версия, но опять же ее фото не представлено в данном ОТ. Если вы изготовитель установки, тогда появляются разночтения с ОТ, где данная установка производится компанией ИК "Метрологические системы". Дело вы делаете хорошее, но в рамках законодательства выглядит это некорректно. 

все законно и допустимо к применению! 

Все документы имеются! 

Опубликовано
В 03.06.2019 в 14:18, Багаутдинов сказал:

ХЗ....сразу надо было в шапке указать...

Номер ГРСИ 68732-17 называется УПГА

image.png.3a8befd2e93c4f704f15d70c35d380ad.png

Судя по фото из описания типа, это не передвижные установки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...