владимир 332 1335 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 16 минут назад, AtaVist сказал: Но что написано в МК - понятия не имею. Я тоже. Но судя по опробованию МК по МП. Но такое понятие, как опробование в МК с КН существует? 21 минуту назад, AtaVist сказал: Как уже говорил - некоторый процент СИ возвращается с поверки с калибровкой. Поверитель решил, что СИ не в реестре - калибровка. Жаль ему браковать СИ в реестре - калибровка. Извините, но почти ничего не понял И почему жаль? Иль Вы его по струнке держите? Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 24 минуты назад, владимир 332 сказал: Я тоже. Но судя по опробованию МК по МП. Но такое понятие, как опробование в МК с КН существует? Извините, но почти ничего не понял И почему жаль? Иль Вы его по струнке держите? я увожу 100 ед СИ на поверку. Из них 1-2 штуки возвращаются с калибровкой.Несколько лет назад даже пытался разбираться с какого праздника сделали калибровку.. Варианты были такие 1. Поверитель посчитал, что СИ не в реестре (не имеет значения предыдущее СП есть или нет. Не в реестре и все.) 2. СИ не проходит поверку. Но "вам же не нужна браковка? Мы вам выписали калибровку". зы Нет, по струнке не держу..Сейчас вообще нет времени с этим разбираться.. Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, AtaVist сказал: я увожу 100 ед СИ на поверку. Из них 1-2 штуки возвращаются с калибровкой.Несколько лет назад даже пытался разбираться с какого праздника сделали калибровку.. Позавидуешь Вам! Выход годного -100% Чего там эти 1-2%? В хозяйстве пригодяться на неответственных операциях.... Даже по ИЧ: зачем обороты считывать по маленькой стрелке в мм, если и большой с ц.д. 0,01 мм вполне м.б. достаточно. Единственное, до большой вроде бы и не дошли 13 минут назад, AtaVist сказал: 2. СИ не проходит поверку. Но "вам же не нужна браковка? Мы вам выписали калибровку". "На безрыбье и рак рыба!" Изменено 20 Апреля 2020 пользователем владимир 332 Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 4 минуты назад, владимир 332 сказал: Позавидуешь Вам! Выход годного -100% Чего там эти 1-2%? В хозяйстве пригодяться на неответственных операциях.... "На безрыбье и рак рыба!" Ну...не сто..=) Некоторые все таки бракуют..Которые совсем не того.. Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 1 минуту назад, AtaVist сказал: Некоторые все таки бракуют..Которые совсем не того.. По погрешности по КП? Или вообще не работоспособны? Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 20 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 1 минуту назад, владимир 332 сказал: По погрешности по КП? Или вообще не работоспособны? Не угадаешь..Иногда по погрешности, иногда как сейчас..Вообщем, живое творчество масс =) Цитата
Dom3n3c 150 Опубликовано 22 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 Читая данную ветку, у меня сложилось впечатление, что где-то потерялась суть вопроса. Но вот где... Цитата
asel.zhadaeva@mail.ru 0 Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Доброе утро... кто может поделиться примерами отчетов неопределенности для нефтяных масел Цитата
158 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.