Перейти к контенту

299 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 298
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, arminn сказал:

думаете, перенесут?

Должны по идее, правда пока ПП 109 не опубликовано официально, плюс на вступление в силу 10 дней...но Вам сейчас нервяк, конечно

Опубликовано
3 минуты назад, ЭДСка сказал:

Должны по идее, правда пока ПП 109 не опубликовано официально, плюс на вступление в силу 10 дней...но Вам сейчас нервяк, конечно

На усмотрение РА могут и дистант провести. Там же 2 пункта - один продлить, другой, что могут и провести. Тем более до даты вступления в силу ПП написано, что не распространяется он на тех, кто уже подал на ПК

Опубликовано
6 минут назад, ЭДСка сказал:

правда пока ПП 109 не опубликовано официально, плюс на вступление в силу 10 дней.

Не, про 10 дней ошиблась, в ПП 109 пишут "вступает в силу со дня опубликования", значит, на следующий день после опубликования

Опубликовано
11 минут назад, amigosxxx сказал:

Тем более до даты вступления в силу ПП написано, что не распространяется он на тех, кто уже подал на ПК

где такое написано?

в подпункте б) пункта 13 постановления 109 указано:

"заявления о прохождении процедуры ПК..., поданные на дату вступления в силу настоящего постановления, возвращаются ... без рассмотрения"

я читаю это так, что все поданные заявления должны быть возвращены.

поправьте меня, если я не прав.

Опубликовано

Добрый день! Я так понимаю, что у кого срок ПК запланирован после 30.06.2021 г. -ПК все же будет? (Приказ об аккредитации от 30.08.2019 г. ?)

Вроде неизбежность осознаешь, но надежда теплится, что перенесут(

Опубликовано

15 минут назад, aleksa277 сказал:

я читаю это так, что все поданные заявления должны быть возвращены.

ПП 109

Цитата

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г..

Опубликовано
5 минут назад, Sionskyi сказал:

Добрый день! Я так понимаю, что у кого срок ПК запланирован после 30.06.2021 г. -ПК все же будет? (Приказ об аккредитации от 30.08.2019 г. ?)

Вроде неизбежность осознаешь, но надежда теплится, что перенесут(

если впоследствии не будет изменений уже в 109 ПП, то рубеж 30.06.2021 останется актуальным, и вам проходить ПК в этом году.

Опубликовано
1 час назад, arminn сказал:

а нам уже экспертов назначили((

1 час назад, arminn сказал:

12 января

2 минуты назад, ЭДСка сказал:

ПП 109

тогда и у arminn должны вернуть заявление

Опубликовано
2 минуты назад, aleksa277 сказал:

если впоследствии не будет изменений уже в 109 ПП, то рубеж 30.06.2021 останется актуальным, и вам проходить ПК в этом году.

Спасибо?

Опубликовано
5 минут назад, aleksa277 сказал:

то рубеж 30.06.2021 ...

412-ФЗ Закон об Аккредитации  статья 5 п. 2.8) единство правил аккредитации и обеспечение равных условий заявителям - вообще похоже отдыхает в сторонке?

Опубликовано

Мы как раз вписываемся в эти полгода, заявление на ПК+расширение подали 28.01. 

Если ПК перенесут, то отдельно расширение можно? Очень начальник расшириться хочет.

Опубликовано

Думаю, что исходя из ПП под  отсрочку ПК попадут только те у кого очередное ПК попадает на

период с 01.01.21 до 30.06.21. То есть 01.07.21 сюда уже не попадает - Росаккредитация вряд ли возмет на себя право расширять действие ПП. Что же касается "дистанционки" то для тех кто под ПК попадет Росаккредитация может  своим решение вместо выездной проверки назначить "дистанционку" - не зависимо от желания аккред.лица.

Опубликовано
1 минуту назад, ИринаВоронеж сказал:

Если ПК перенесут, то отдельно расширение можно? Очень начальник расшириться хочет.

Аналогичная ситуация))) Правда на ГУ ещё не подали (но скоро надо), и расшириться очень хочется, может на дистанте расшириться получится...

P.S. Землякам хорошего понедельника?)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ИринаВоронеж сказал:

после возвращения поданного заявления ПК+расширение попробуйте подать заявление на расширение.

но как я читаю ПП, то в нем описана возможность только подачи заявлений на смену адреса осуществления деятельности

Изменено пользователем aleksa277
Опубликовано
3 минуты назад, aleksa277 сказал:

но как я читаю ПП, то в нем описана возможность только подачи заявлений на смену адреса осуществления деятельности

Цитата

2(2). Установить, что до 31 декабря 2021 г. выездные оценки соответствия заявителей, аккредитованных лиц критериям аккредитации, осуществляемые в рамках предоставления государственных услуг по аккредитации, расширению области аккредитации, изменению места (мест) осуществления деятельности, подтверждению компетентности аккредитованного лица, в том числе совмещенному с изменением места (мест) осуществления деятельности и (или) расширением области аккредитации, могут по решению Федеральной службы по аккредитации проводиться посредством использования дистанционных средств взаимодействия через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" с использованием программных (программно-аппаратных) решений, обеспечивающих видео-конференц-связь.";

Мне кажется, расширение можно и на дистанте провести...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...