владимир 332 1326 Опубликовано в четверг в 19:37 Жалоба Опубликовано в четверг в 19:37 (изменено) 2 часа назад, scbist сказал: 3 часа назад, Ника сказал: А у вас дома наверно тип 2. Верхние, как и нижние, для наружных измерений (измерять вал), только верхние зауженные. А для внутренних измерений (для отверстий) на нижних на наружной поверхности выполнен "цилиндр", с диаметром, отмаркированным на губке. Верхние заточены под разметку. Именно от них осталось 5 мм. Такой? ЛиЗовский, более старый https://meshok.net/item/209962118_ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ_шц_2_СССР_КЛЕЙМО_Завода_ЛИЗ_Сделано_в_СССР_номер_инструмент_точный https://meshok.net/item/289418162_Штангенциркуль_СССР_Штангенциркуль_ранний_Штангенциркуль_старинный_Штангенциркуль_старый_Т_И Более практичный и удобный для разметки с "широкими" верхними губками по сравнению с более поздним ЧИЗовским с "узкими" P.S. Куда "вдарить" молотком надо, если большой просвет на нижних губок, знаете? Изменено в четверг в 20:07 пользователем владимир 332 Цитата
Специалисты scbist 1832 Опубликовано 12 часов назад Специалисты Жалоба Опубликовано 12 часов назад 22 часа назад, владимир 332 сказал: P.S. Куда "вдарить" молотком надо, если большой просвет на нижних губок, знаете? Заставили меня иначе взглянуть на дедово наследство. Я думал, что это просто неаккуратное обращение, а оказалось, наоборот. Следы исправлений. Цитата
владимир 332 1326 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, scbist сказал: 23 часа назад, владимир 332 сказал: P.S. Куда "вдарить" молотком надо, если большой просвет на нижних губок, знаете? Заставили меня иначе взглянуть на дедово наследство. Я думал, что это просто неаккуратное обращение, а оказалось, наоборот. Следы исправлений. Нет, бьют по плоскости, что-то наподобие место а у нижних губок немного повыше бить с торца по штанге не имеет никакого смысла: сталь У8, У10А с цементацией Cовременные китайские чаще всего сырые: и сбоку(торца) загнёшь Изменено 11 часов назад пользователем владимир 332 Цитата
28 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.