Kolot 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Нашел старый сборник инструкций по давлению. Если кому что-то нужно, потом отсканирую. Нужно, буду ждать!!! Цитата
efim 1747 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Нашел старый сборник инструкций по давлению. Если кому что-то нужно, потом отсканирую. Нужно, буду ждать!!! :thankyou:/> Укажите конкретно, что интересно. А так вся книга - толстая. Цитата
NatashaStudent 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) Уважаемые посетители форума! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров. Бочаров, М.И. Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с. Изменено 25 Сентября 2013 пользователем NatashaStudent Цитата
Анна Вар 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Помогите найти Контроль технической документации Балабанов Цитата
Sergiy 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Уважаемые посетители форума! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров. Бочаров, М.И. Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с. Есть В.В.Афанасьев Спортивная метрология. Учебное пособие Цитата
Анна Вар 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Помогите найти "Контроль технической документации" Балабанов. Цитата
NatashaStudent 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Уважаемые посетители форума! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров. Бочаров, М.И. Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с. Есть В.В.Афанасьев Спортивная метрология. Учебное пособие Спасибо, книги этих авторов я уже нашла! Цитата
jtee 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Всем привет! Кто нашел Бочарова Н.И. Учебное пособие по метрологии? Просьба огромная: выслать на мыло jtee07@yandex.ru или в вк http://vk.com/som_komi за ранее, при много благодарен. Цитата
NatashaStudent 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Уважаемые посетители форума! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров. Бочаров, М.И. Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с. Есть В.В.Афанасьев Спортивная метрология. Учебное пособие Спасибо, книги этих авторов я уже нашла! Ко всем интересующимся учебниками по спортивной метрологии - если кому-то нужно, у меня есть книга Начинской "Спортивная метрология" (2012 год издания) Цитата
Лера_К 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 может у кого есть (МИ 2100-90 Нормирование трудоескости метрологических работ)скиньте пожалуйста очень надо. Цитата
NatashaStudent 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 может у кого есть (МИ 2100-90 Нормирование трудоескости метрологических работ)скиньте пожалуйста очень надо. В интернете нет такого, возможно, он уже не действует? Вы смотрели МИ 2502-98 Государственная система обеспечения единства измерений. Нормирование трудоемкости работ по метрологическому надзору и контролю. ??? Цитата
Лера_К 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 может у кого есть (МИ 2100-90 Нормирование трудоескости метрологических работ)скиньте пожалуйста очень надо. В интернете нет такого, возможно, он уже не действует? Вы смотрели МИ 2502-98 Государственная система обеспечения единства измерений. Нормирование трудоемкости работ по метрологическому надзору и контролю. ??? Спасибо за ответ,пришлось позвонить вчера в ЦСМ там сказали что отменен без замены. Цитата
Татьяна08 0 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Доброго дня,у меня есть есть учебное пособие "ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ" Составители: Д.А.Иванников, Е.Н.Фомичев. Кому интересно это издание? Вышлю по запросу в личку. Буду очень признателен. Пришлите пожалуйста по адресу brandozavr@mail.ru И мне тоже пришлите пожалуйста на этот адрес tania.arx@yandex.ru Спасибо. Цитата
efim 1747 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 На сайте ЮМАС можно скопировать основную часть новой книги Ю. В. Мулёв МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ ИЗМЕРЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ Цитата
Ginzor 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Уважаемые посетители форума! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров. Бочаров, М.И. Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с. Есть В.В.Афанасьев Спортивная метрология. Учебное пособие Могу скинуть "Балабанов, А. Н. Контроль технической документации [Текст] : справ. пособие / А. Н. Балабанов. - 3-е изд., перераб. и доп." на мыло: ginzor@mail.ru Цитата
byton1 17 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Ищу книгу "Линейные и угловые измерения" Бурдун Г.Д. Есть ли у кого в электронном виде? Цитата
enin_sp 0 Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Доброго дня, у меня есть есть учебное пособие "ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ" Составители: Д.А.Иванников, Е.Н.Фомичев. Кому интересно это издание? Вышлю по запросу в личку. Пожалуйста, мне очень нужна эта книга. Мой майл enin_sp@mail.ru С уважением, Сергей Енин Изменено 16 Января 2017 пользователем enin_sp Цитата
левонтий 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 у кого что нибудь есть по аттестации кинофототеодолитов астрономическим методом Цитата
5ive 69 Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Саиая большая коллекция книг метрологии на сайте antic-r.ru Цитата
rassulcrow 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Всем привет. Создавал тему но мне в ней неответили, спрошу тут. И так, у нас на предприятии очень слабые разграничения сфер и поэтому так вышло что я работаю мастером КИПиА в отделе метрологии. Моей задачей является проработка и внедрение СИ. Но иногда возникают вопросы относящиеся прямиком к метрологии, в которых я, к сожалению, не компетентен. Хоть и в образовательном учреждении по метрологии была 5, уровень тех знаний всё равно недостаточно. Прошу Вас помочь мне, подсказать какую литературу и в каком порядке мне начать читать, чтобы поднять уровень знаний по метрологии. Желательно с нуля чтобы не упустить ничего. Сфера метрологии мне достаточно интересна и даже хотелось бы найти работу в данной сфере. Цитата
alkor 0 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 У кого есть справочники по средствам измерения? Ищу справочники по электротехническим приборам... И если кто знает, посоветуйте программу справочник по СИ... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 1 час назад, alkor сказал: У кого есть справочники по средствам измерения? Ищу справочники по электротехническим приборам... И если кто знает, посоветуйте программу справочник по СИ... справочники бывают разные Цитата
alkor 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 В 24.06.2017 в 14:10, evGeniy сказал: справочники бывают разные Кидайте в личку, все что есть, я разберусь...Интересуют электротехнические измерения. Цитата
alkor 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 В 29.05.2017 в 09:22, rassulcrow сказал: Всем привет. Создавал тему но мне в ней неответили, спрошу тут. И так, у нас на предприятии очень слабые разграничения сфер и поэтому так вышло что я работаю мастером КИПиА в отделе метрологии. Моей задачей является проработка и внедрение СИ. Но иногда возникают вопросы относящиеся прямиком к метрологии, в которых я, к сожалению, не компетентен. Хоть и в образовательном учреждении по метрологии была 5, уровень тех знаний всё равно недостаточно. Прошу Вас помочь мне, подсказать какую литературу и в каком порядке мне начать читать, чтобы поднять уровень знаний по метрологии. Желательно с нуля чтобы не упустить ничего. Сфера метрологии мне достаточно интересна и даже хотелось бы найти работу в данной сфере. Ну и как вам помогли на форуме? У меня схожая ситуация, если вам кто-то помог, подскажите и мне... Цитата
rassulcrow 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 10:06, alkor сказал: Ну и как вам помогли на форуме? У меня схожая ситуация, если вам кто-то помог, подскажите и мне... Никак, поэтому если помогут Вам, подскажите мне Изменено 29 Августа 2017 пользователем rassulcrow Цитата
105 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.