Перейти к контенту

105 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Нашел старый сборник инструкций по давлению.

Если кому что-то нужно, потом отсканирую.

Нужно, буду ждать!!! :thankyou:/>

Укажите конкретно, что интересно.

А так вся книга - толстая.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые посетители форума!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров.

Бочаров, М.И.

Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с.

Изменено пользователем NatashaStudent
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу "Спортивная метрология", автор Бочаров.

Бочаров, М.И.

Спортивная метрология [Текст]: учеб. пособие / М.И. Бочаров. - Ухта: УГТУ, 2012. - 156 с.

Есть В.В.Афанасьев Спортивная метрология. Учебное пособие

Опубликовано

Бочаров, М.И.

Спасибо, книги этих авторов я уже нашла!

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бочаров, М.И.

Спасибо, книги этих авторов я уже нашла!

Ко всем интересующимся учебниками по спортивной метрологии - если кому-то нужно, у меня есть книга Начинской "Спортивная метрология" (2012 год издания)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может у кого есть (МИ 2100-90 Нормирование трудоескости метрологических работ)скиньте пожалуйста очень надо.

В интернете нет такого, возможно, он уже не действует?

Вы смотрели МИ 2502-98 Государственная система обеспечения единства измерений. Нормирование трудоемкости работ по метрологическому надзору и контролю. ???

Опубликовано

может у кого есть (МИ 2100-90 Нормирование трудоескости метрологических работ)скиньте пожалуйста очень надо.

В интернете нет такого, возможно, он уже не действует?

Вы смотрели МИ 2502-98 Государственная система обеспечения единства измерений. Нормирование трудоемкости работ по метрологическому надзору и контролю. ???

Спасибо за ответ,пришлось позвонить вчера в ЦСМ там сказали что отменен без замены.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Доброго дня,

у меня есть есть учебное пособие "ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ" Составители: Д.А.Иванников, Е.Н.Фомичев. Кому интересно это издание? Вышлю по запросу в личку.

Буду очень признателен. Пришлите пожалуйста по адресу brandozavr@mail.ru

И мне тоже пришлите пожалуйста на этот адрес tania.arx@yandex.ru Спасибо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На сайте ЮМАС можно скопировать основную часть новой книги

Ю. В. Мулёв

МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ ИЗМЕРЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бочаров, М.И.

Могу скинуть "Балабанов, А. Н. Контроль технической документации [Текст] : справ. пособие / А. Н. Балабанов. - 3-е изд., перераб. и доп." на мыло: ginzor@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня,

у меня есть есть учебное пособие "ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ" Составители: Д.А.Иванников, Е.Н.Фомичев. Кому интересно это издание? Вышлю по запросу в личку.

Пожалуйста, мне очень нужна эта книга. Мой майл enin_sp@mail.ru

С уважением, Сергей Енин

Изменено пользователем enin_sp
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Создавал тему но мне в ней неответили, спрошу тут.
И так, у нас на предприятии очень слабые разграничения сфер и поэтому так вышло что я работаю мастером КИПиА в отделе метрологии. Моей задачей является проработка и внедрение СИ. Но иногда возникают вопросы относящиеся прямиком к метрологии, в которых я, к сожалению, не компетентен. Хоть и в образовательном учреждении по метрологии была 5, уровень тех знаний всё равно недостаточно. Прошу Вас помочь мне, подсказать какую литературу и в каком порядке мне начать читать, чтобы поднять уровень знаний по метрологии. Желательно с нуля чтобы не упустить ничего. Сфера метрологии мне достаточно интересна и даже хотелось бы найти работу в данной сфере.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть справочники по средствам измерения? Ищу справочники по электротехническим приборам... И если кто знает, посоветуйте программу справочник по СИ...

Опубликовано
1 час назад, alkor сказал:

У кого есть справочники по средствам измерения? Ищу справочники по электротехническим приборам... И если кто знает, посоветуйте программу справочник по СИ...

справочники бывают разные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.06.2017 в 14:10, evGeniy сказал:

справочники бывают разные

Кидайте в личку, все что есть, я разберусь...Интересуют электротехнические измерения.

Опубликовано
В 29.05.2017 в 09:22, rassulcrow сказал:

Всем привет. Создавал тему но мне в ней неответили, спрошу тут.
И так, у нас на предприятии очень слабые разграничения сфер и поэтому так вышло что я работаю мастером КИПиА в отделе метрологии. Моей задачей является проработка и внедрение СИ. Но иногда возникают вопросы относящиеся прямиком к метрологии, в которых я, к сожалению, не компетентен. Хоть и в образовательном учреждении по метрологии была 5, уровень тех знаний всё равно недостаточно. Прошу Вас помочь мне, подсказать какую литературу и в каком порядке мне начать читать, чтобы поднять уровень знаний по метрологии. Желательно с нуля чтобы не упустить ничего. Сфера метрологии мне достаточно интересна и даже хотелось бы найти работу в данной сфере.

Ну и как вам помогли на форуме? У меня схожая ситуация, если вам кто-то помог, подскажите и мне...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 19.08.2017 в 10:06, alkor сказал:

Ну и как вам помогли на форуме? У меня схожая ситуация, если вам кто-то помог, подскажите и мне...

Никак, поэтому если помогут Вам, подскажите мне

Изменено пользователем rassulcrow

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...