Снабженец 7 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы? Оборудование - Тармогигрометр. Я попрошу отписаться в теме или мне в ЛС свои контакты, я перезвоню. Цитата
Comrad 74 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Вожу свои в Новосибирский ЦСМ. Далековато, но выхода нет. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 7 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы? Оборудование - Тармогигрометр. Я попрошу отписаться в теме или мне в ЛС свои контакты, я перезвоню. Шлите в Архангельский ЦСМ, поверим. Цены на нашем сайте. Цитата
39984 52 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Лучше бы писали откуда Вы, по всей стране Вам предложения давать ? Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Лучше бы писали откуда Вы, по всей стране Вам предложения давать ? Мне нет разницы где поверить территориально, т.к. роль в данный момент играет стоимость. Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы? Оборудование - Тармогигрометр. Я попрошу отписаться в теме или мне в ЛС свои контакты, я перезвоню. Шлите в Архангельский ЦСМ, поверим. Цены на нашем сайте. К сожалению я не нашла на Вашем сайте стоимость поверки именно термогигрометров. Сообщите, пожалуйста. Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Вожу свои в Новосибирский ЦСМ. Далековато, но выхода нет. Мы сами с ними работаем, но в данном случае у них цены не те, что нам требуются. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 7 Марта 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Добрый день, срочный вопрос. У кого есть право на проведение поверки по каналам влажности и по каналам термпературы? Оборудование - Тармогигрометр. Я попрошу отписаться в теме или мне в ЛС свои контакты, я перезвоню. Шлите в Архангельский ЦСМ, поверим. Цены на нашем сайте. К сожалению я не нашла на Вашем сайте стоимость поверки именно термогигрометров. Сообщите, пожалуйста. Например ИВА-6, ИВТМ-7 и т.п. - 2074 руб. 91 коп. в том числе НДС. Изменено 7 Марта 2012 пользователем MNS Цитата
39984 52 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 У нас чуть меньше 2 тыс. Цитата
yuliya 2 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 У нас чуть меньше 2 тыс. Добрый вечер. Думаю, не я первая, но тоже столкнулись с проблемой поверки пресловутых TESTO 608. Поверка (по каналу влажности+канал температуры)стоит больше 3000 р+ затраты на доставку либо в Москву либо Питер. А новый прибор с поверкой- 2900 р. То ли прибор нам даром достается, то ли поверка бесплатная... Цитата
Виктор 414 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) У нас чуть меньше 2 тыс. Добрый вечер. Думаю, не я первая, но тоже столкнулись с проблемой поверки пресловутых TESTO 608. Поверка (по каналу влажности+канал температуры)стоит больше 3000 р+ затраты на доставку либо в Москву либо Питер. А новый прибор с поверкой- 2900 р. То ли прибор нам даром достается, то ли поверка бесплатная... 1. Поверка на предприятии в массовом количестве на специальных установках обходится дешевле и занимает меньше времени. 2. Изготовитель (в отличии от поверителя) зарабатывает на продаже СИ, а не на их поверке. Изменено 13 Марта 2012 пользователем Виктор Цитата
yuliya 2 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 У нас чуть меньше 2 тыс. Добрый вечер. Думаю, не я первая, но тоже столкнулись с проблемой поверки пресловутых TESTO 608. Поверка (по каналу влажности+канал температуры)стоит больше 3000 р+ затраты на доставку либо в Москву либо Питер. А новый прибор с поверкой- 2900 р. То ли прибор нам даром достается, то ли поверка бесплатная... 1. Поверка на предприятии в массовом количестве на специальных установках обходится дешевле и занимает меньше времени. 2. Изготовитель (в отличии от поверителя) зарабатывает на продаже СИ, а не на их поверке. У нас приборов 15 штук, где же можно их поверить "массово", но дешевле их покупной стоимости? Наше предприятие на Дальнем Востоке... Цитата
SamAlexey 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 в ФБУ "Самарский ЦСМ" поверка TESTO 608-H1 стоит 1 428,00 руб. плюс НДС http://www.samaragost.ru Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.