Перейти к контенту

12 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги. Ищу МИ 15434-96. Кто видел или слушал по данной методике что либо, отпишитесь, пожалуйста.

Вами указан неверно номер методики все МИ имеют четырехзначный номер и год издания (пересмотра) в 1996 году шли методики с номера 2320 по 2387

Опубликовано

Уважаемые коллеги. Ищу МИ 15434-96. Кто видел или слушал по данной методике что либо, отпишитесь, пожалуйста.

Возможно вы приняли номер гос. реестра за номер МИ? И вам нужно МИ для

Тепловизоры инфракрасные Agema 550, Thermovision 1000

http://metrologu.ru/grsi/search/?num=15434-96&name_ci=&type_ci=&productor_ci=&country_ci=

Опубликовано

Спасибо за ответы. Но по МИ 15434-96 нам в Ростесте откалибровали пирометр metis mb 35 (скан во вложении). Вот собственно и возник вопрос - что за методика? Было, конечно, сомнение, что поверитель Ростеста вписал несуществующею методику. И, видимо, я был прав.

сертификат на Metis MB 35.pdf

Опубликовано

Спасибо за ответы. Но по МИ 15434-96 нам в Ростесте откалибровали пирометр metis mb 35 (скан во вложении). Вот собственно и возник вопрос - что за методика? Было, конечно, сомнение, что поверитель Ростеста вписал несуществующею методику. И, видимо, я был прав.

Оригинально. А как они вам выдали сведения по "калибровке" на бланке "о поверке"? Это тоже нарушение.

Опубликовано

Оригинально. А как они вам выдали сведения по "калибровке" на бланке "о поверке"? Это тоже нарушение.

Это Госорганы им всё можно даже писать пасквили на ЮЛ за несуществующие нарушения.

Опубликовано

Сейчас все упирается в деньги. Плати и тебе «черта лысого» поверят на бланке «о калибровке» с применением бракованных эталонов. И у нас много таких примеров не только от чудесников из ростеста.

Опубликовано

давайте создадим коллекцию перлов из свидетельств о поверке, у меня тоже есть чем повеселить народ, только я не такая тактичная и замазывать росписи и клеймо поверителя не стала, ведь людям не стыдно выдавать такие бумажки

гтв.pdf

• Специалисты
Опубликовано

давайте создадим коллекцию перлов из свидетельств о поверке, у меня тоже есть чем повеселить народ, только я не такая тактичная и замазывать росписи и клеймо поверителя не стала, ведь людям не стыдно выдавать такие бумажки

Елена, арабская цифирька на клейме это не месяц года, а квартал. Но это, похоже, единственное, что оформлено правильно. А в остальном, бесподобно :biggrin: давно такого не встречал.

Опубликовано

Елена, арабская цифирька на клейме это не месяц года, а квартал.

А что, п. 3.7 ПР 50.2.007 заменили? Или сами правила?

3.7. Месяц года обозначают арабскими цифрами (например, 1, 2, 3). Квартал года обозначают римскими (например, I, II, III, IV).
Опубликовано

Прикрепленные файлы

гтв.pdf (662,27К)

Количество загрузок:: 7

Давненько так не веселился. И опять Ростест.

• Специалисты
Опубликовано

Елена, арабская цифирька на клейме это не месяц года, а квартал.

А что, п. 3.7 ПР 50.2.007 заменили? Или сами правила?

3.7. Месяц года обозначают арабскими цифрами (например, 1, 2, 3). Квартал года обозначают римскими (например, I, II, III, IV).

Извините, что то переклинило :(( видать опять с прямым углом спутал :mellow: Конечно же квартал - римские.

И все же непонятно, как на свидетельстве МФТИ стоит клеймо Ростеста? Может подделка? Я то же встречал на счетчиках электроэнергии клеймо Ростеста. В паспорте счетчика указан завод изготовитель и адрес в Перми. На наш запрос ответили, завода в Перми нет и никогда не было, по учету в Ростесте этот счетчик не поверялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...