Перейти к контенту

24 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы и администрация форума!

Я понимаю, что я новый член Вашей команды, но после моего сообщения от 12 Декабрь 2012 мой лимит на какие либо действия на данном форуме исчерпан и похоже навсегда. Идет уже третий день, а я даже спасибо не могу сказать за действительно информативный ответ, неговоря уже о том, чтобы написать какое либо сообщение. Все время получаю красную надпись "лимит исчерпан".

Исправьте, пожалуйста.

И если честно - то лимит одно сообщение в день - ну это что-то типа издевательства. Я вроде адекватный человек, может быть есть возможность снять такие ограничения? В противном случае получается - открыл тему, и удалился из обсуждения - по меньшей мере не культурно.

Опубликовано

Лимит ввели, когда на форуме стало появляться много спама. По мере увеличения чись\ла сообщений ваш лимит будет расти. Но три дня, вроде был один.

И я уже предлагал отменить лимит автору темы на эту тему, а то вопрос был задан, его просят указать дополнительные факторы, а он не может.

Опубликовано

Лимит одно сообщение в сутки действует в течение первых суток после создания первого сообщения на форуме. Ограничение было сделано для того что бы спамер не смог заспамить форум прежде чем его обезвредят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ограничение было сделано для того что бы спамер не смог заспамить форум прежде чем его обезвредят.

Видимо поэтому спамеры перешли к новым методам - пишут комментарии в профиль.

ИМХО можно лишить их и этой возможности - не разрешать писать комментарии в профиль недавно зарегистрировавшимся или ненабравшим некоторое количество сообщений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну в принципе правильно.

Потому что есть пример Украинского форума который потихоньку превращается в свалку спама.

uncertainty.org.ua/topic5720.html

uncertainty.org.ua

• 1 год спустя...
Опубликовано

А других вариантов нету? Некогда особо болтать.

Зачем болтать? Общаться с коллегами, обмениваться опытом, помогать новичкам.

Опубликовано

Хотелось бы узнать, сколько нужно написать сообщений, чтоб было доступно 35 скачиваний в месяц thinking.gif

В настоящий момент "Пользователем" становятся после "суточного карантина" и 3-го сообщения.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы узнать, сколько нужно написать сообщений, чтоб было доступно 35 скачиваний в месяц thinking.gif

В настоящий момент "Пользователем" становятся после "суточного карантина" и 3-го сообщения.

Категории "Пользователь" доступно 35/2 скачиваний в месяц. Проверено только что, в январе.

Возникла необходимость просмотреть много ОТ на разные СИ. Удалось скачать только 16 штук, т.к. счетчик уменьшается на 2 после скачивания одного файла с ОТ.

Пришлось искать еще и в других местах :((

Изменено пользователем SkepTiK
Опубликовано

Категории "Пользователь" доступно 35/2 скачиваний в месяц. Проверено только что, в январе.

Возникла необходимость просмотреть много ОТ на разные СИ. Удалось скачать только 16 штук, т.к. счетчик уменьшается на 2 после скачивания одного файла с ОТ.

Может быть проблема с браузером?

У меня если скачивалось, то скачивалось по одному, но не всеми браузерами, или их версиями. Например, мне не удается скачать вообще с планшета.

Опубликовано

Плохо, что так и не довели до ума закреплённый FAQ для пользователей, а в правилах форума не оговороны особенности про скачивание, "спасибы", цитирование и прочее.

Опубликовано

Проблемы есть.

Не могу поставить минус, пишет якобы "лимит на сегодняшний день исчерпан", на самом деле сегодня и в ближайшее время минусы не ставил.

Касательно скачиваний - конец периода не отображается в статистике.

Опубликовано

Может быть проблема с браузером?

У меня если скачивалось, то скачивалось по одному, но не всеми браузерами, или их версиями. Например, мне не удается скачать вообще с планшета.

Браузер Firefox. Когда закончится "бан", попробую Оперой и Хромом. Хоть и непонятно каким образом браузер может влиять на механизм сайта.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...