Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги ищу МП "Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE.Методика поверки",согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96г.Буду очень благодарен тем кто сможет мне помочь.

Опубликовано (изменено)

Cпасибо большое Светлана(не знаю как вас по отчеству, вы уж извините),но хотелось бы увидеть эту МП.

Изменено пользователем loper
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, поделитесь пожалуйста методиками поверки на:

1. дозаторы BIOHIT МП 56-241-2012

2. дозатор Ленпипет КОЛОР (вроде методика является частью руководства по эксплуатации)

заранее благодарен.

электронный адрес - al.alfeev@mail.ru

Опубликовано

Коллеги, поделитесь пожалуйста методиками поверки на:

1. дозаторы BIOHIT МП 56-241-2012

2. дозатор Ленпипет КОЛОР (вроде методика является частью руководства по эксплуатации)

заранее благодарен.

электронный адрес - al.alfeev@mail.ru

Ловите, надеюсь этот вам поможет.

паспорт дозатор.pdf

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Скиньте пожалуйста методику МП 56-241-2012 на адрес Dmitriy-G1982@mail.ru

Коллеги, поделитесь пожалуйста методиками поверки дозаторов фирмы BIOHIT. МП 56-241-2012

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Скиньте пожалуйста методику МП 56-241-2012 на адрес Dmitriy-G1982@mail.ru

Коллеги, поделитесь пожалуйста методиками поверки дозаторов фирмы BIOHIT. МП 56-241-2012

Коллеги и мне пожалуйста eupushkash@ngs.ru

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! вот вам МП 56-241-2012

доброго вечера. не удается сохранить прикрепленный файл. выдает ошибку. прикрепите заново или вышлите пож-та на почту androni__cardasi@mail.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Может найдется вот такая методика  “Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки”, согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96 г.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 01.11.2017 в 12:08, Griff2131 сказал:

Добрый день! Может найдется вот такая методика  “Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки”, согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96 г.

Добрый день! меня она тоже интересует, вы ее не нашли? если есть возможность можно мне тоже 89518113069@bk.ru 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите найти методику  “Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки”, согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96 г.

Скинте на email: aeskin@mail.ru

Спасибо!

Опубликовано
25 минут назад, aeskin сказал:

Помогите найти методику  “Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки”, согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96 г.

Может :unknw: https://metrologu.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=7164 и https://metrologu.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=7165 из этой Темы 

Опубликовано
9 минут назад, владимир 332 сказал:

Спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день коллеги! Ищу методику поверки "Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки", согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96г. Почту в личку. Буду очень благодарен!

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день коллеги! Нужна методика поверки "Дозаторы автоматические и механические BIOHIT PROLINE. Методика поверки", согласованной с ВНИИОФИ 25.11.96г. Если не сложно, скиньте пожалуйста на Ka_linka@mail.ru 

Благодарю:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...