Перейти к контенту

1846 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, olgana сказал:

В Личном каб. имеются "кнопочки"

Обязательно прикладывать св-ва об аттестации эталонов? А если их нет?

Св-ва на СИ - неужели все прикладывают сканы сви. на СИ? Где такое требование?

Согласно Адм.регламенту раздел "Исчерпывающий перечень документов...." не содержит требование о предоставлении именно копий свидетельств о поверке/св-в об аттест.эталонов, как подтверждение права собственности. Тем более, что в св-ве не указан собственник.

Документ на право подписи- какой документ надо прикладывать, если заявление подписывается ЭЦП директора,  ОА подпишет директор (прикладывать копию Устава?), формы 1-6, например, Главный метролог. Но может и директор, что бы лишнего не отсылать.

Кто подавался на ПК+расш. недавно, подскажите, плиз. 

Поймите главное - все, что вы прикладываете (кроме ОА) при формировании заявления никто не смотрит. Все запрашивает комиссия по приезду или заранее. Кроме того, при большом весе документов заявление может и не отправиться. Даже если чего-то нет в заявлении, это не страшно, на то он и выезд, чтобы запросить не достающее. Прикрепите, что считаете нужным.

Формы я оформляла в одно экземпляре. Просто сначала указывала оборудование по основной ОА, а затем ниже по расширяемой.

Обращайте внимания на поля - они не все обязательные для заполнения.

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• M-71

M-71 189 публикаций

• evGeniy

evGeniy 112 публикаций

• ettem

ettem 88 публикаций

• Dots

Dots 80 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано
7 минут назад, NATA2000 сказал:

Разъяснения были выпущены ранее вступления изменений в силу, т.ч. шапки нет вообще

Всё, поняла. :) Спасибо 

Опубликовано
3 минуты назад, Moroshka сказал:

Ну, это, скорее всего, глюк сайта. Вообще это адрес ФГИС 2, где и работаем

Ну надеюсь

После обеда и в Аршин зайти не могу

Опубликовано
1 час назад, M-71 сказал:

Пробую этот адрес

Пишет страница недоступна

Ошибка "Доступ запрещен"

03.02.2020

Вам необходимо выйти из системы с помощью соответствующего знака в правой верхней части экрана рядом с Вашим ФИО, почистить кэш и кукис за всё время. Система была изменена, поэтому старые ссылки, сохраненные Вами, не работают и вызывают ошибку "отсутствия доступа" (синий замок). Требуется входить в личный кабинет только со стартовой страницы ФГИС 2.0 (http://10.250.74.17/). В таком случае получится избежать данной ошибки. Периодический выход из системы также является нормальным. Через непродолжительное время отсутствия действий система сама отключится и потребует заново авторизоваться.

При возникновении ошибки типа 500, 502, "доступ запрещён", отсутствии значений в выпадающем списке или пустой страницы, рекомендуется обновить загруженные данные страницы путём одновременного нажатия сочетания клавиш: Shift+Ctrl+R и Ctrl+F5.
В случае продолжения проблем после выполненных действий рекомендуем Вам использовать прямые ссылки на реестры:
http://10.250.74.17/employees/ - Сведения о работниках
http://10.250.74.17/equipments/ - Сведения об оборудовании
http://10.250.74.17/pmsi/ - Сведения о проведенных межлабораторных сличительных испытаниях
http://10.250.74.17/msi/ - Сведения об участии в межлабораторных сличительных испытаниях
http://10.250.74.17/rss/ -  Реестр сертификатов о соответствии
http://10.250.74.17/rds/ -  Реестр деклараций о соответствии
http://10.250.74.17/rpi/  - Реестр протоколов 
http://10.250.74.17/srd/ - Сервис деклараций о соответствии

http://support.fsa.gov.ru/

Опубликовано

Я вообще войти туда не могу

Наш программист через меня борется с техподдержкой

Как я понял напрямую по этой ссылке никак не войдешь

Бред какой то придумали

Опубликовано
3 минуты назад, M-71 сказал:

Я вообще войти туда не могу

Наш программист через меня борется с техподдержкой

Как я понял напрямую по этой ссылке никак не войдешь

Бред какой то придумали

Да я-то всегда именно по этой ссылке и хожу, но сегодня какая-то засада! Ввожу пароль, захожу и.... НИЧЕГО, белый лист. А мне заявление подавать :(

Опубликовано

Добрый день! У нас тоже был полнейший бред. Боролись и с тех поддержкой и с плагинами и вообще волосы рвали. Пока не установили Windows 10, все необходимые плагины, Vip Net 4, до этого была версия 3.2, и электронная подпись под Vip Net. До этого   устанавливали Крипто Про, которое также использовалось под другие программы. И как выяснилось оно не очень коректно работает с Vip Net. В итоге  комп который используется для выхода в ЛК установлен с Vip Netом. Может быть это вам чем-то поможет. Пока в ЛК просто влетаем, через ссылку на рабочем столе.

Опубликовано

До подачи заявления все было благополучно. Входили, меняли данные. На этапе подачи заявления, и начались проблемы. Не подписывались документы. Понервничали изрядно. Так как сроки поджимали. Все срочно меняли и переустанавливали.

Опубликовано
23 минуты назад, Лилу сказал:

Добрый день! У нас тоже был полнейший бред. Боролись и с тех поддержкой и с плагинами и вообще волосы рвали. Пока не установили Windows 10, все необходимые плагины, Vip Net 4, до этого была версия 3.2, и электронная подпись под Vip Net. До этого   устанавливали Крипто Про, которое также использовалось под другие программы. И как выяснилось оно не очень коректно работает с Vip Net. В итоге  комп который используется для выхода в ЛК установлен с Vip Netом. Может быть это вам чем-то поможет. Пока в ЛК просто влетаем, через ссылку на рабочем столе.

Я в курсе, по этому и пишу что все не просто

Тоже было все настроено, входил через хром

Но переустановили виндос и пока настроить вход не можем

Запросили какие то ключи у техподдержки

Опубликовано
В 07.02.2020 в 12:22, Лилу сказал:

Да, все так придет новый ключ на ваше рабочее место

Когда он придет то?))

Пишу им письма через день, ни ответа ни привета

Может у них телефон есть?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Волшебная контора, эта Росаккредитация. А ФГИС - вообще вселенское зло. С утра работала нормально, после обеда ничего не грузится, сайт несёт какой-то бред, не видит занесённые протоколы... :tantrum:

Я заявление на ПК подавала три (!!!) дня. И это только для метрологической службы, где народу 5 человек и никаких СИ. А что я буду делать, когда буду подавать заявление на ПК с расширением области для испытательной лаборатории? :unknw: 

Вчера приказ прислали  - до 15 марта пройти процедуру ПК . Да мы за это время даже договор подготовить не сможем. И эксперты не долетят - у нас погода нелётная уже несколько дней :rolleyes: 

Опубликовано
20 часов назад, Moroshka сказал:

Вчера приказ прислали  - до 15 марта пройти процедуру ПК . Да мы за это время даже договор подготовить не сможем. И эксперты не долетят - у нас погода нелётная уже несколько дней :rolleyes: 

Сочувствую, мы тоже офигели когда первый раз ПК проходили,что надо в две недели уложиться с комиссией, а потом больше месяца РА будет приказ готовить. Удачи вам.

Опубликовано
23 часа назад, Moroshka сказал:

Вчера приказ прислали  - до 15 марта пройти процедуру ПК .

А от какого числа приказ? Заключайте спокойно договор с ЭО. Пусть это будет и их головной болью.Всё будет нормально

Опубликовано
В 29.02.2020 в 15:29, evGeniy сказал:

А от какого числа приказ? Заключайте спокойно договор с ЭО. Пусть это будет и их головной болью.Всё будет нормально

Приказ от 19 февраля. Эксперты пугают приостановкой аккредитации, если договор не успеем сделать. А мы решили, ну и пусть. Когда подготовят договор, тогда и подготовят 

Опубликовано
1 час назад, Moroshka сказал:

Эксперты пугают приостановкой аккредитации, если договор не успеем сделать.

"За одного пуганного двух не пуганных дают" (с) народ

Никто Вас не приостановит. Как показывает практика - у них большая нагрузка и им хочется побыстрее по финансам закрыться, в выделенный им срок для ПК1/2/5. ФСА на это - "до лампочки".

Опубликовано

Добрый день! Мы являемся поверочной лабораторией. Возник вопрос: нужно ли заполнять вкладку "Сведения о технической оснащенности" в части эталонов, СИ, вспомогательного оборудования. Согласно Приказа Минэкономразвития № 329 АЛ необходимо подавать в ФСА сведения об изменении состава работников АЛ, компетентности работников АЛ, об изменении прав пользования на ИО. ИО мы не имеем. Результаты поверок заносим в ФГИС "АРШИН". Таким образом, нам необходимо заполнять только сведения о работниках, а сведения о технической оснащенности не заполнять? Заранее спасибо!

Опубликовано
1 час назад, rsvm сказал:

Никто Вас не приостановит. Как показывает практика - у них большая нагрузка и им хочется побыстрее по финансам закрыться, в выделенный им срок для ПК1/2/5. ФСА на это - "до лампочки".

Может и так конечно, но у нас помню сидели вместе с экспертами до самого вечера, чтобы успеть отправить в Москву отчет о прошедшем выездном ПК именно последним днем (который по приказу был выделен на выездную комиссию). Может это и не так важно, конечно.

Опубликовано
8 минут назад, beo96 сказал:

Таким образом, нам необходимо заполнять только сведения о работниках, а сведения о технической оснащенности не заполнять? Заранее спасибо!

А чем вас не устроил ответ в теме

Вы думаете в соседней теме другие форумчане сидят?)

Опубликовано
29 минут назад, Dots сказал:

А чем вас не устроил ответ в теме

Вы думаете в соседней теме другие форумчане сидят?)

Хотелось услышать больше мнений :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...