Перейти к контенту

1867 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• M-71

M-71 196 публикаций

• evGeniy

evGeniy 112 публикаций

• ettem

ettem 90 публикаций

• Dots

Dots 80 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, nwnebel сказал:

У меня вот такая ошибка возникла при обновлении. У кого-нибудь так было еще?

1.png

А после такой ошибки работает випнет?

Опубликовано

Я что то боюсь обновляться, чтобы не остаться без ключевого набора

Интересно будут блокировать кто не обновится

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.07.2026 в 12:44, M-71 сказал:

Я что то боюсь обновляться, чтобы не остаться без ключевого набора

Интересно будут блокировать кто не обновится

Мы обновились. Всё в порядке

Опубликовано
1 час назад, Славная сказал:

Добрый день. Вы когда вносите сведения об отсутствии поверителя по причине отпуска, вы прикрепляете приказ об отпуске?

Ну вообще-то 1 раз в 2 года поверитель может и перенести отпуск и поприсутствовать на ПК. Но если уж совсем "никак", то прикладываете справку от отсутствующих поверителях и имеете подготовленные документы о причине их отсутствия. Если эксперты спросят - выкладываете эти документы.

Опубликовано
14 часов назад, Алал сказал:

Ну вообще-то 1 раз в 2 года поверитель может и перенести отпуск и поприсутствовать на ПК. Но если уж совсем "никак", то прикладываете справку от отсутствующих поверителях и имеете подготовленные документы о причине их отсутствия. Если эксперты спросят - выкладываете эти документы.

Речь не про ПК. Когда в сведения о работниках в ЛК РА вносите данные об очередном отпуске поверителя, вы скан приказа об этом отпуске прикрепляете?

Опубликовано
28 минут назад, Славная сказал:

Речь не про ПК. Когда в сведения о работниках в ЛК РА вносите данные об очередном отпуске поверителя, вы скан приказа об этом отпуске прикрепляете?

Мы, например, ни разу за много лет не вносили в РА сведения об очередном отпуске. Однажды на ПК эксперт нам сказал, что надо вносить сведения только длительном отпуске (например, декретном).

Но у нас и поверок не много. Во время отпуска может их не быть совсем.

Опубликовано
1 час назад, Недавновповерке сказал:

Мы, например, ни разу за много лет не вносили в РА сведения об очередном отпуске. Однажды на ПК эксперт нам сказал, что надо вносить сведения только длительном отпуске (например, декретном).

Но у нас и поверок не много. Во время отпуска может их не быть совсем.

Так там в разделе "Временное отсутствие" в "Причинах отсутствия" есть и отпуск, и декретный отпуск, и даже мобилизация. И есть строка: скан-копия документа о причине отсутствия и возможность прикрепить файл. Вот и думаю, стоит ли скан-копию приказа туда отправлять?

Опубликовано
55 минут назад, Славная сказал:

Так там в разделе "Временное отсутствие" в "Причинах отсутствия" есть и отпуск, и декретный отпуск, и даже мобилизация. И есть строка: скан-копия документа о причине отсутствия и возможность прикрепить файл. Вот и думаю, стоит ли скан-копию приказа туда отправлять?

Мы не отправляем, просто дату отпуска ставим и все. Претензий не было. Ну и из экспертов на ПК туда никто не заглядывал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...