Перейти к контенту

575 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мы небольшая компания по установке счетчиков воды в г. Москва, хотелось бы оказывать также услуги по поверке приборов учета воды, так как эта услуга очень востребована. Многие наши конкуренты имеют соответствующую аккредитацию, фактически не располагая требуемым персоналом и оборудованием.

Мы ищем посредника по подготовке документов для оформления необходимой аккредитации, желательно "под ключ", возможно открытие нового юр. лица для этой цели. Уверен, что есть организации, способствующие в подготовке и оформлении подобного рода документации. Готов к сотрудничеству, подробности можем обсудить в л/с.

Опубликовано

Добрый день! Мы небольшая компания по установке счетчиков воды в г. Москва, хотелось бы оказывать также услуги по поверке приборов учета воды, так как эта услуга очень востребована. Многие наши конкуренты имеют соответствующую аккредитацию, фактически не располагая требуемым персоналом и оборудованием.

Мы ищем посредника по подготовке документов для оформления необходимой аккредитации, желательно "под ключ", возможно открытие нового юр. лица для этой цели. Уверен, что есть организации, способствующие в подготовке и оформлении подобного рода документации. Готов к сотрудничеству, подробности можем обсудить в л/с.

Дайте телефон или электронный адрес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аналогичный вопрос, только в другом городе=)

Здесь форум метрологов, а не экстрасенсов :)/>/>

А что тут непонятного?)) Нахожусь в Туле, нужна помощь в получении аккредитации, как и автору темы. Может кто-нибудь проконсультировать по общим вопросам? За серьёзную помощь готов заплатить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здесь форум метрологов, а не экстрасенсов :)/>/>/>

А что тут непонятного?)) Нахожусь в Туле, нужна помощь в получении аккредитации, как и автору темы. Может кто-нибудь проконсультировать по общим вопросам? За серьёзную помощь готов заплатить.

стоимость самой аккредитации будет около 120к.руб (без учета командировочных), обучение (если его нет) около 3х20к руб., оборудование 1х120к руб..ну и по мелочи еще 50к руб., при условии что у вас уже есть помещения и вы в состоянии писать документы. Говорят, в нижнем Новгороде это стоит еще дешевле и вас упакуют документами менее чем за месяц + сроки комиссии. Как ни странно занимается этим сам цсм.

Опубликовано

стоимость самой аккредитации будет около 120к.руб (без учета командировочных), обучение (если его нет) около 3х20к руб., оборудование 1х120к руб..ну и по мелочи еще 50к руб., при условии что у вас уже есть помещения и вы в состоянии писать документы. Говорят, в нижнем Новгороде это стоит еще дешевле и вас упакуют документами менее чем за месяц + сроки комиссии. Как ни странно занимается этим сам цсм

Опубликовано

стоимость самой аккредитации будет около 120к.руб (без учета командировочных), обучение (если его нет) около 3х20к руб., оборудование 1х120к руб..ну и по мелочи еще 50к руб., при условии что у вас уже есть помещения и вы в состоянии писать документы. Говорят, в нижнем Новгороде это стоит еще дешевле и вас упакуют документами менее чем за месяц + сроки комиссии. Как ни странно занимается этим сам цсм

А Вы можете помочь со всеми вопросами? Меня тоже интересует вопрос получения аккредитации.

Опубликовано

Добрый день! Я тоже готов воспользоваться услугами посредников, по оформлению всей необходимой документации для получения аккредитации, на право поверки водосчетчиков. Пишите на почту, об оплате договоримся Felix_storm@mail.ru

г. Якутск, Республика Саха

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!

Как то странно читать тут все(((

я сама подготовила документы для аккредитации МС на право поверки водосчетчиков и счетчиков тепловой энергии. На этой неделе планирую отправлять. Неужели есть люди, которые готовы мне за консультацию заплатить?????? Уважаемые там же нет ничего сложного! все читать только нужно :-)

Опубликовано

Добрый день всем!

я сама подготовила документы для аккредитации МС на право поверки водосчетчиков и счетчиков тепловой энергии. На этой неделе планирую отправлять. Неужели есть люди, которые готовы мне за консультацию заплатить?????? Уважаемые там же нет ничего сложного! все читать только нужно :-)

Россия!!:) да "Лень-Матушка". Ну...и финансовые возможности каэшно. Только вот в итоге все равно придется все самим изучать......

Опубликовано

Добрый день всем!

Россия!!:)/> да "Лень-Матушка". Ну...и финансовые возможности каэшно. Только вот в итоге все равно придется все самим изучать......

Поддерживаю, Антон Викторович. Пусть сначала ДЭ пройдут а потом выездную проверку вот там на 3 раза все вывернут даже с одной строкой в ОА, тогда сразу мысль отшибается о том, что аккредитация на право поверки счетчиков воды отличается от аккредитации на право поверки других СИ. Одна строка в ОА или 200 не важно, требования одинаковы.

Опубликовано

Добрый день всем!

Россия!!:)/>/> да "Лень-Матушка". Ну...и финансовые возможности каэшно. Только вот в итоге все равно придется все самим изучать......

Поддерживаю, Антон Викторович. Пусть сначала ДЭ пройдут а потом выездную проверку вот там на 3 раза все вывернут даже с одной строкой в ОА, тогда сразу мысль отшибается о том, что аккредитация на право поверки счетчиков воды отличается от аккредитации на право поверки других СИ. Одна строка в ОА или 200 не важно, требования одинаковы.

Еще добавлю, не достаточно, даже имея достаточно финансовых средств купить пакет документов чемодан и прочее, все нужно самим пройти даже если купили готовый пакет документов. При ДЭ минимум 10-15 замечаний нарисуют, это для того, чтобы пакет купленный хотя бы прочитали а не посылали в тупую.90% из 100, что так и будет. Резюме такое: делайте все сами господа и Вам зачтется!!!

Опубликовано

Можно вопрос.Господа и дамы Вы точно уверены что как говорят в определенных кругах "отобьете" вложенное? Если не торговать бумагой, что сейчас уже становится почти не возможно, не сильно выгодно вроде выходит.

То Ekaterinа_2 Какая молодец.

Опубликовано

Можно вопрос.Господа и дамы Вы точно уверены что как говорят в определенных кругах "отобьете" вложенное? Если не торговать бумагой, что сейчас уже становится почти не возможно, не сильно выгодно вроде выходит.

То Ekaterinа_2 Какая молодец.

Добрый день!

"Отбить вложенное" можно, но сложно, только если не один "чемодан" хотя бы 3 шт. И то при всех затратах на аккредитацию это года 2-3. Чтобы такие услуги комплексно оказывать необходима стационарная установка, а также минимум два термостата для поверки ТС в комплекте теплосчетчиков и FLUKE типа 5520 или 5522. Тогда возможно затраты быстрее "отобьются", хотя для приобретения хотя бы минимального комплекта оборудования необходимо порядка 4-5 млн. рублей. И это при условии отсутствия конкуренции. Поэтому с одним "чемоданом" это торговля бумагой и не более, и то какой "чемодан".

Опубликовано

Добрый день всем!

Добрый день!

'Ekaterina_2' один совет, приобретайте сразу программу для расчета неопределенности при поверке ТС по ГОСТ 8.461, а то класс допуска А Вам наверняка обрежут из ОА. Опыт есть.

Опубликовано

Добрый день всем!

Добрый день!

'Ekaterina_2' один совет, приобретайте сразу программу для расчета неопределенности при поверке ТС по ГОСТ 8.461, а то класс допуска А Вам наверняка обрежут из ОА. Опыт есть.

спасибо за подсказку :thankyou:

Опубликовано
Чтобы такие услуги комплексно оказывать необходима стационарная установка, а также минимум два термостата для поверки ТС в комплекте теплосчетчиков и FLUKE типа 5520 или 5522.

Думаю, FLUKE слишком жирно. Какие там сигналы 20мА?

Опубликовано (изменено)
А почему сразу бред? Вы прошли аккредитацию по новому?

У нас аттестат до 28.12 ;)

А Вы знаете ЦСМ у которых не продляют аккредитацию на эту услугу? Интересно б было причину услышать

А бред потому что это противоречит равенству перед аккредитацией. Как можно одному субъекту что то запретить? НПА в студию ;)

Изменено пользователем evGeniy
Опубликовано (изменено)

А, в этом плане. Тогда согласен, равны все.

Томский ЦСМ, там говорят нервы народу потрепали хорошо, сегодня услышал на работе, глянул их сайт, действительно пропало предложение, только в кэше поисковика сохранилось.

Но озвученные причины какие то странные, мол отсутствует опрессовка по месту эксплуатации, хотя методика этого не предусматривает.

А это моя работа, как то пугает перспектива...

Изменено пользователем Evgeniy K.
Опубликовано
Томский ЦСМ, сегодня услышал на работе, глянул их сайт, действительно пропало предложение

У нас пока наоборот, чуть приболел, на работу не ходил, тут бац!!! новость поручили организовать поверку водомеров. :(( Нафиг они мне

Пензенский ЦСМ недавно аккредитацию проходил. Можно у них спросить. Да и ЦСМы обычно имеют проливные установки, поэтому область аккредитации они без проблем закрывают, а дальше ни где не оговаривается где проходит поверка (на установке или на дому)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...