fmz 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Приветствую коллеги! Подедитесь, пожалуйста, знаком утверждения типа в векторном формате. Спасибо! Цитата
rmetr 251 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Может из этого что-то подойдет? P/S/ Клеймо "самодельное" использовать нельзя. Только с Владимирского Эталона. клеймо.zip клеймо.zip Цитата
fmz 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Может из этого что-то подойдет? P/S/ Клеймо "самодельное" использовать нельзя. Только с Владимирского Эталона. Да мне не клеймо нужно, а знак УТ, как во вложении Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 14 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Быстрее было самому нарисовать. Средство_измерений.zip Цитата
fmz 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Быстрее было самому нарисовать. Спасибо, то что надо! Да не в чем, так бы нарисовал. Цитата
efim 1747 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Быстрее было самому нарисовать. Я не знал, что такой рисунок называется векторным форматом. Такие рисунки у меня есть и в цвете. Цитата
DяDя 63 Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 суть предписания свелась к Статья 12. Утверждение типа стандартных образцов или типа средств измерений 4. На каждый экземпляр средств измерений утвержденного типа, сопроводительные документы к указанным средствам измерений и на сопроводительные документы к стандартным образцам утвержденного типа наносится знак утверждения их типа. Цитата
VVF 124 Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 суть предписания свелась к Статья 12. Утверждение типа стандартных образцов или типа средств измерений 4. На каждый экземпляр средств измерений утвержденного типа, сопроводительные документы к указанным средствам измерений и на сопроводительные документы к стандартным образцам утвержденного типа наносится знак утверждения их типа. Осталось выяснить кто крайний: - изготовитель - продавец - заявитель, оплативший внесение в г/реестр - испытательный центр, проводивший внесение в г/реестр - владелец - поверитель Крайние два не при делах, т.к. фраза появляется в описании типа! Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 15 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Я не знал, что такой рисунок называется векторным форматом. Можно сравнить с точечным... Такие рисунки у меня есть и в цвете. Так цвета только два: черный и белый средство_измерений_.zip Цитата
efim 1747 Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Так цвета только два: черный и белый Для открыток, поздравлений и т д Цитата
Comrad 74 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Так цвета только два: черный и белый Для открыток, поздравлений и т д Можно раскрасить по своему вкусу. Знак утверждения Ст.rar Цитата
ninavl 0 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, по знаку утверждения типа - наклейка на оборудование может быть квадратной? Спасибо Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 8 Сентября 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 5 часов назад, ninavl сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, по знаку утверждения типа - наклейка на оборудование может быть квадратной? Спасибо Наклейка может быть любой формы. Главное - чтобы рисунок был без искажений. Цитата
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.