Перейти к контенту

125 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Людмила77 сказал:

завода , который расхищен "эффективными управленцами / собственниками " и находится в полулежачем состоянии , где в основе рабочих отношений - враньё, некомпетентность  ,хамство , подставы   -   нет.

увольтесЪ

Так вы же станете директором! Все наладите, поднимите с колен, наплодите кристально-честных отношений, освоите ВСЕ процессы и нормативы, будете приглашать всех работников в гости, вникните в потребности и проблемы каждого работника, всем будете помогать, не нарушать закон, все будет в белую, а предприятие станет конкурентным и прибыльным.

22 минуты назад, Людмила77 сказал:

Сейчас - сидит какой -нить продаван бывший или со стройки пришёл - в кабинете  неделями может сидеть как клоп  и указивки раздавать .

ты выйди -посмотри что у тебя под носом творится ,какие условия - санузлы раздолбанные , станки - наверное ещё на третий рейх работали , спецодежда- кто в лес кто по дрова 

Вы выйдете, отремонтируете сортиры, купите новейшее оборудование и брэндовую спецуху, и станет еще лучше, а прибыль еще больше.

24 минуты назад, Людмила77 сказал:

васе пряникову станочнику , слесарю инструментальщику и т.д начхать по большому  счёту на директора , кто он , что он - какое внимание он уделил

Это то, что вы получите в итоге.

25 минут назад, Людмила77 сказал:

Потому что только сверху имеется - власть

А снизу ВСЕГДА ЗАВИСТЬ и сетования на несправедливость.

• Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
30 минут назад, evGeniy сказал:

Спор ни о чем.

Если всё плохо - уволься и найди лучше )))

Или вообще смени сферу деятельности )))

Абсолютно в дырочку!

Уверен(а), что все директора плохие? - Стань хорошим директором! ?

Опубликовано
1 час назад, Бюро сказал:

Все наладите, поднимите с колен, наплодите кристально-честных отношений, освоите ВСЕ процессы и нормативы, будете приглашать всех работников в гости, вникните в потребности и проблемы каждого работника, всем будете помогать, не нарушать закон, все будет в белую, а предприятие станет конкурентным и прибыльным.

Да , что вы говорите 

Кто -то обогащался , а я буду с колен подымать ? ?? Нормальная логика 

А может тех товарищей привлечь ?  кто привёл в такое состояние и вытащить за шкирку ? И чтобы всё взад возвратили ? Чтобы продали имущество своё драгоценное и все процессы ,которые нуждаются во внедрении и в финансах они отработали ? Бесплатно ?

Чем моё предложение хуже вашего ?

1 час назад, Бюро сказал:

на несправедливость.

аа, так значит всё таки она существует на предприятиях ? Несправедливость в оплате , несправедливость в распределении ресурсов /должностей  во вред производству ,кумовство , покрывательство  ?

Опубликовано
2 минуты назад, Людмила77 сказал:

аа, так значит всё таки она существует на предприятиях ?

Это мироощущение каждого индивида :unknw:

Опубликовано
57 минут назад, evGeniy сказал:

Если всё плохо - уволься и найди лучше )))

1,5 комментария назад вы говорили , что -" удивляются ,где все молодые " 

ответ - " там же , где и забор " 

Опубликовано
1 минуту назад, Людмила77 сказал:

Чем моё предложение хуже вашего ?

Тем, что вы не хотите работать.

2 минуты назад, Людмила77 сказал:

аа, так значит всё таки она существует

Да, но вы же, все равно, не хотите взять на себя ответственность за других. Проще тыкать пальцем куда-то, чем взять и все исправить.

Опубликовано
2 минуты назад, Бюро сказал:

не хотите взять на себя ответственность за других.

а зачем сейчас в тех условиях , что я описала разбрасываться такой вещью как ответственность ? Я словами стараюсь не разбрасываться . 

получилось ,то что получилось 

был завод на 2,5 т. человек , а стало через 23 или побольше года - 100 .

ну и ?

кто -то должен мне подарить 1-1,5 ярда примерно рублей на модернизацию и полное оснащение ?

эти 1,5 ярда были давно вложены в другие более прибыльные места . И самое главное - в относительно короткий срок , принесшие  прибыль .

а эти ваши рабочие места какие -то , коллектив , наставничество , преемственность - разговоры "для бедных", пакость . Да ? 

Опубликовано
13 минут назад, Бюро сказал:

чем взять и все исправить.

НЕТ  з а и н т е р е с о в а н н о с т и с другой стороны 

Не хотят

хотят чтобы оставалось всё как есть . Текучка , гнильё , враньё , страх быть уволенным, потёмкинские деревни 

Опубликовано
17 минут назад, Бюро сказал:

Тем, что вы не хотите работать.

во вранье и подлости - да. и не буду . это ломать себя.

себя хотите - ломайте . ради бабла . статуса 

Опубликовано

а эти ваши рабочие места какие -то , коллектив , наставничество , преемственность - разговоры "для бедных", пакость . Да ? 

Нет. Совсем нет. Я, говорю за себя лично, создаю рабочие места, за свой счет, на пустом месте, не скрою - для себя, ради своего кармана, ради своей семьи. Да, это очень маленькие предприятия, но они были, есть и, надеюсь, будут. Мой компаньон, взялся вот практиковать студентов, честно скажу мне это не очень нравится, но в итоге мы это делаем, они еще и деньги получают. Чувствуете разницу в наших суждениях и поступках?

Опубликовано
3 минуты назад, Людмила77 сказал:

во вранье и подлости - да. и не буду . это ломать себя.

себя хотите - ломайте . ради бабла . статуса 

Мне нет необходимости в этом, это жизнь моя.

Опубликовано
2 минуты назад, Бюро сказал:

Я, говорю за себя лично, создаю рабочие места, за свой счет, на пустом месте,

вы сравниваете - юрлицо , которым являетесь и наёмным сотрудником . немного несравниваемое не ?

Опубликовано
25 минут назад, Людмила77 сказал:

1,5 комментария назад вы говорили , что -" удивляются ,где все молодые " 

Молодые где то себя находят, а не сидят на кухнях и не обсуждают менеджмент, который неплохо зарабатывает. Что поделать.

А на завод идут люди, которых данное положение вещей устраивает. Селяви :unknw:

Опубликовано

вы сравниваете - юрлицо

Я, вполне себе, физическое лицо. Создаю юр. лица.

Давайте закончим на этом, а то прихлопнут за офтоп

Опубликовано
2 часа назад, Бюро сказал:

Давайте закончим на этом, а то прихлопнут за офтоп

Да, появилось такое желание. Для "а поговорить" есть другие разделы

И тему хочется почистить. Если не найду куда перенести, то просто удалю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Планируется аттестация поверителя своими силами на радиоэлектронные СИ, СИ времени и частоты.

Подскажите кто сталкивался - аттестационный лист следует делать сразу на 2 вида измерений или отдельно - радио, отдельно - время и частота?

В сторонней организации за прошлые лохматые года делали один лист - сразу на 2 вида через запятую.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Дарья Евгеньевна сказал:

аттестация поверителя своими силами

Что значит своими силами? У вас в РК или соответствующем СТО по управлению персоналом должна быть описана процедура аттестации, там же должны быть и формы соответствующих документов. А если такой процедуры нет, то кто, что, как и на основании чего будет делать? 

Р.S. аттестационный лист может быть один на все виды измерений 

Изменено пользователем Оксана Долгая
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, evGeniy сказал:

Может в РК так записано.

Гораздо проще убрать ЭТО из РК.

Или в титуле РК записано: «Нам хлеба не надо — работу давай! Нам солнца не надо — нам партия светит!»?

Изменено пользователем Бюро
.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...