555666 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 Добрый вечер! Михаил Николаевич, обращаюсь к Вам как к профессионалу. Подскажите, пожалуйста, у нас на неделе аккредитация, в область аккредитации мы включили инструкцию по эксплуатации газоанализатора "Testo-300М" по промышленным выбросам. Мой руководитель просит акт внедрения на данную инструкцию, я конечно понимаю, когда методика, но на инструкцию.... Что делать в подобном случае, действительно делать акт внедрения, либо какой то другой документ. Заранее спасибо! Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 17 Апреля 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 В 15.04.2017 в 19:14, 555666 сказал: Добрый вечер! Михаил Николаевич, обращаюсь к Вам как к профессионалу. Подскажите, пожалуйста, у нас на неделе аккредитация, в область аккредитации мы включили инструкцию по эксплуатации газоанализатора "Testo-300М" по промышленным выбросам. Мой руководитель просит акт внедрения на данную инструкцию, я конечно понимаю, когда методика, но на инструкцию.... Что делать в подобном случае, действительно делать акт внедрения, либо какой то другой документ. Заранее спасибо! Уже ответил в другом посте. Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 В 15.04.2017 в 19:14, 555666 сказал: Добрый вечер! Михаил Николаевич, обращаюсь к Вам как к профессионалу. Подскажите, пожалуйста, у нас на неделе аккредитация, в область аккредитации мы включили инструкцию по эксплуатации газоанализатора "Testo-300М" по промышленным выбросам. Мой руководитель просит акт внедрения на данную инструкцию, я конечно понимаю, когда методика, но на инструкцию.... Что делать в подобном случае, действительно делать акт внедрения, либо какой то другой документ. Заранее спасибо! может у вас в ИЭ изложена методика измерений? Тогда надо что-то внедрить наверняка, иначе "эксперды" и докопаться могут Цитата
cjyz 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 Здравствуйте. Не могли бы мне тоже скинуть свой образец протокола и расчетов по внедрению методик? Буду очень благодарна за помощь ) suhova-m@rambler.ru Цитата
Леся24298 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 Добрый вечер! Скажите не могли бы поделиться правильными расчетами по внедрению методики? Буду признательна! Эл.почта: lesya_24298@mail.ru Цитата
Kargalceva68.ru 0 Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Здравствуйте! Очень прошу поделиться правильными расчетами по внедрению методики. За ранее благодарна! Эл.почта: akargalceva@bk.ru Цитата
Chemist_Novo 0 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 В 8 апреля 2016 г. в 09:17, М.Н. Ситаев сказал: Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Михаил Николаевич, добрый день. Не могли бы Вы прислать образец протокола, отчёта и акта. Почта konst/kopytov@gmail.com. Заранее спасибо. Цитата
Chemist_Novo 0 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Только что, Chemist_Novo сказал: Михаил Николаевич, добрый день. Не могли бы Вы прислать образец протокола, отчёта и акта. Почта konst.kopytov@gmail.com. Заранее спасибо. Цитата
CurlySasha 0 Опубликовано 11 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне тоже необходимо внедрить методику в спектральной лаборатории. Руководствуюсь Р 50.2.060-2008. Но я не могу понять как ставить эксперимент. Может быть вы как-то проясните этот момент? И не могли бы поделиться правильными расчетами? Email: stivia@bk.ru Цитата
Metrolog-YG 1 Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2017 Коллеги! Мы тоже ищем акты внедрения. Отправьте пожалуйста кто что сможет: 270883@bk.ru Спасибо за помощь! Цитата
ditrit 0 Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 Можно тоже посмотреть образец акта, отчёта и протокола внедрения? Почта jashakr@rambler.ru Большое спасибо Цитата
neopren 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Доброе время суток, уважаемые коллеги, не сочтите за наглость, но не могли бы поделится протоколам и расчетами по внедрению методики в испытательной лаборатории. Заранее спасибо. Адрес neopren62@gmail.com Цитата
smihailov 55 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Посмотрите это, только в рецензирование снимите зашиту листа. Только есть комментарий при введении своих значений, выдает ошибку, при расчете функции _xlfn.STDEV.S . _xlfn.STDEV.S заменили СТАНДОТКЛОН, теперь вроде все нормально. Цитата
neopren 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Товарищи помогите , плиз!!!! Очень нужно. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Прошу прощения - склероз. Внедрение по Р 50.2.060-2008.xlsx Цитата
neopren 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2017 Спасибо большое!!!!! Цитата
lana 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 если можно, пожалуйста, мне тоже скиньте образец расчетов внедрения методики на почту svetlana_korzhakova@mail.ru Цитата
Наташа_С 0 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 и мне тоже скиньте пожалуйста образец расчетов внедрения методики на почту natalya_sg@bk.ru Спасибо! Цитата
smihailov 55 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) Опубликовано 19 Августа · Скачайте сами. Почту посмотрите. Изменено 31 Августа 2017 пользователем smihailov Цитата
Элла 0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 1. Извините новичка, только сегодня зарегистрировалась. Тема актуальна на данный момент, собственно как и для всех, и также в цейтноте. Скачала файл Внедрение по Р 50.2.060-2008.xlsx, посмотрела. Понимаючто это должно работать, но пока не разобралась. Если уже кто-либо освоился, напишите пожалуйста о нюансах пользования этим файлом. 2.И как оформить акты внедрения и отчет на приборы прямых измерений: например измерения электростатического потенциала СТ-01 или экспресс-анализатор пыли Атмас. Прибор выдает значение параметра, пересчитывать не нужно. Как должны выглядеть документы по внедрению. Или только протокол валидации о соответствии выполнения требований к проведению измерения? Буду очень благодарна за ответы и советы. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 Этот файл создал dats, его почта в последнем сообщении здесь http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=21034&recordnum=160 Цитата
Элла 0 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Сергей Алексеевич, спасибо за ссылку на разработчика. Вопрос: при даннных, в листе подтверждения не считает ско. Вы пишите что нужно поменять в формуле функции _xlfn.STDEV.S ._xlfn.STDEV.S заменили СТАНДОТКЛОН, после снятия защиты. Но как-то не получается. Во-первых защиту снять и честно сказать каким образом поменять формулу. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Я сам этим не пользовался, потому и дал адрес разработчика. Обратитесь к нему или на форум. Цитата
innylя 0 Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Здравствуйте!!! А можно попросить и мне скинуть пожалуйста пример акта, протокола и расчёта по внедрению методик по сточной воде. Очень срочно надо!!!!!!! inna.suncova@mail.ru За ранее спасибо огромное!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Цитата
Алексеева Ирина Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2017 Не могли бы вы скинуть пример внедрения методик испытания для строительной лаборатории на физ-мех испытания. Очень интересует отчет и как оформить применяемое оборудование (актом?) имею представление как это делается с хим.испытаниями, а вот с физикой загвоздка. Спасибо заранее. Если что электронка: irina.alekseeva.85@list.ru Цитата
217 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.