Перейти к контенту

96 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то совсем не понятно. Вы не знаете официальную причину такого написания, но точно знаете, что производитель не рекомендует использовать. Почему же не спросили его?

Почему вы решили, что не спросил?

Опубликовано (изменено)
Вы пытаетесь доказать, что человек ехал при разрешенной скорости 60 км/ч "всего" 79. Ах да он просто душка. Сегодня барышня тоже посчитала, что раз можно 60 так не буду смотреть на дорожную обстановку. Результат пол дня в ГАИ машине трындец, эта "гонщица" слава Богу невредима, но её матизку порвал как грелку

"Троллинг - как олимпиада для дебилов. Даже если ты победил, ты все равно останешься дебилом".

Изменено пользователем joy
Опубликовано
"Троллинг - как олимпиада для дебилов. Даже если ты победил, ты все равно останешься дебилом".

Да на кой мне такой на тролинг бы сдался. Просто умейте слушать мнение других. Я же Вас слушаю ;)

Опубликовано (изменено)
Да на кой мне такой на тролинг бы сдался. Просто умейте слушать мнение других. Я же Вас слушаю

Я задал вопрос:

Как соотносится вычисленная скорость с абсолютной погрешностью?

Мне видится, что абсолютную погрешность следует применить к вычисленной скорости, то есть реальная скорость составляла 80,5+/-2 км/ч.

Но мой оппонент утверждает, что поскольку 80,5 лежит вне интервала от 82 до 86 км/ч, то данному измерению скорости вообще доверять нельзя.

Между тем ответ был дан во третьем сообщении от Ника. По ссылке читаем:

"В случае, если в центре обработки данных по изображению будет выявлен неправильный угол установки, такое изображение будет отбраковано и штраф выписан не будет".

Как видите, мнение других я умею слушать. А вот с троллингом не повезло. Не умею противостоять троллям.

Изменено пользователем joy
Опубликовано (изменено)
Как видите, мнение других я умею слушать.

Смешно. Вот же для Вас написано.

1 Я как понял на первый свой вопрос Вы получили исчерпывающий ответ?

Мы уже другой вопрос обсуждаем, заданный, кстати, Вами

Перевожу с русского на русский: Изобретатели Крис-П изобрели нечто, что не рекомендуют использовать ГАИ во избежание "отрицательных последствий недостоверных результатов измерений".

Вопрос: почему???

или это за Вас троль написал? ;)/>

Чем Вам вариант не нравится, что погрешность КРИС выражена только в км/ч, когда, как я думаю Вы в курсе, в Приказе МВД она +-3 км/ч до 100 км/ч и 3% свыше 100 км/ч

Изменено пользователем evGeniy
  • Специалисты
Опубликовано

Между тем ответ был дан во третьем сообщении от Ника. По ссылке читаем:

"В случае, если в центре обработки данных по изображению будет выявлен неправильный угол установки, такое изображение будет отбраковано и штраф выписан не будет".

Я таки не понял.. если угол 23,8 град это норма?

А 26 град.???

И может ли транспортное средство производить перестройку из ряда в зоне действия Крис-П????

Ну извините... по судам не хожу... заявления не составляю....

• Специалисты
Опубликовано

Рекомендации по областям применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений

– вне сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений.

Вопрос: почему???

Уважаемый joy!

А Вас слово "рекомендация" не смущает?

Это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ...

А далее решение принимает эксплуатант , согласно своим внутренним инструкциям.

Заметьте , не Росстандарт . А ГИБДД или МВД.

Почему Росстандарт дал рекомендацию?

Евгений Евгеньевич дал достаточно обоснованный ответ.

Он Вас не удовлетворяет?

Ну а мы то здесь причем???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Там в конце приведено интересное разъяснение с рекомендацией )

Следует отметить, что угол установки датчика легко контролируется по простой методике, основанной на пропорциях стандартного номерного знака и его изображения на фотографии, применяемой в спорных случаях в центрах обработки данных. В случае, если в центре обработки данных по изображению будет выявлен неправильный угол установки, такое изображение будет отбраковано и штраф выписан не будет.

осталось найти эту методику ..

может кто знает?

Опубликовано

Вот здесь

http://www.simicon.r...ease_kris_p.pdf

был проведен эксперимент с различными установкам Крис-П М.

И это не просто Крис-П. У них разные номера госреестра, и разные погрешности.

А Вы видели, как руководство по эксплуатации написано?

http://anti-gai.nilbug.ru/docs/rukovodstvo-po-jekspluatacii-kris-p.pdf

Там "Допустимый угол между осью измерителя скорости

и направлением движения ТС 25 ± 1"

Это получается, любое использование - это автоматом нарушение правил эксплуатации ?? Весело :biggrin:

• Специалисты
Опубликовано

Это получается, любое использование - это автоматом нарушение правил эксплуатации ?? Весело :biggrin:

А Вы читали ЧТО в Описании типа записано???

НИЧЕГО!

Так о чем вопрос то ???

И по инструкции +/- 1 ГРАДУС....

Опубликовано

А Вы читали ЧТО в Описании типа записано???

НИЧЕГО!

Так о чем вопрос то ???

И по инструкции +/- 1 ГРАДУС....

То-то и оно, что гибэдэдэшник нажмет кнопочку в нужный момент (когда эффект Доплера начнет сам себе шею сворачивать) ...))) и оп-па, гангам стайл - попробую что докажи ))

• Специалисты
Опубликовано

То-то и оно, что гибэдэдэшник нажмет кнопочку в нужный момент (когда эффект Доплера начнет сам себе шею сворачивать) ...))) и оп-па, гангам стайл - попробую что докажи ))

Это автоматическая система .... кнопочку никто не нажимает :wink:

Опубликовано

Это автоматическая система .... кнопочку никто не нажимает :wink:

Тут, глядя на параллельный форум, понятно что и без меня вопросов к этой системе оч много и через пару лет ее будут вспоминать как первый велосипед с квадратными колесами,

Насчет автоматики.. - это когда система сама считывает частоты альфа-ритма мозга гибдэдэшника, интуитивно распознает настроение и подбирает нужный автомобиль с правильным размером взятки?? - вот это и пугает )))

А наше совковое отношение к документам (РЭ) - как там производитель пишет ?? - "да это просто так, студентов учить?" я бы тут послушал мнение юриста еще )

Я думаю у системы бывает распознавание двух машин как одной - такая мысля со всеми последствиями

В РЭ предательски мало описано про собсна суть метрологическую

• Специалисты
Опубликовано

.... я бы тут послушал мнение юрист

Я бы тоже...только вот кого?

Травин? Говорят он не специалист в области СТС и измерений...

Ольшанский?

КТО???

Опубликовано

.... я бы тут послушал мнение юрист

Я бы тоже...только вот кого?

Травин? Говорят он не специалист в области СТС и измерений...

Ольшанский?

КТО???

Может Барщевского с Соловьевым попросить? Мало ли - заинтересуются, люди авторитетные )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...