AtaVist 528 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 15 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: .. не бадается .. Какой-то подловатый у вас текст получился..как-то это нехорошо
evGeniy 1088 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 3 часа назад, Геометр сказал: Это у них дружба такая! Не больше чем с Вами
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 4 часа назад, AtaVist сказал: Какой-то подловатый у вас текст получился..как-то это нехорошо Ага... Но почему то на такие послания Вы молчите ... 21 час назад, evGeniy сказал: 21 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Имеются Авторские изобретения.... И? На обоях в туалете экономите? 21 час назад, evGeniy сказал: Прочувствуйте, свободный агент, и какой то там - директор КБ. Тьпфу! Вас жалко. Никакого кругозора не осталось 21 час назад, evGeniy сказал: Или лишь бы народное достояние общипывать? Я многое могу понять и стерпеть... Нл ктотдал ему право говорить про общипывание народного достояния? Кто дал ему право глворить об Авторских изобретениях как обои в туалете? Пы.Сы. Хотя наверное некоторые могут также сказать как он 21 час назад, evGeniy сказал: Имею право Ну да ...мы в свободной стране живем... На чужой роток не накинешь платок...
evGeniy 1088 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Нл ктотдал ему право говорить про общипывание народного достояния? Что Вас так зацепило? 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Кто дал ему право глворить об Авторских изобретениях как обои в туалете? Посмотрите на досуге фильм "Гений" с Абдуловым. Смешно
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 30 минут назад, evGeniy сказал: Что Вас так зацепило? Я же не даром вспомнил про А.А.Дедюхина.... Он директор ЗАО.... Я директор ООО КБ .... Отсюда следует что мы оба с ним общипываем народное достояние! А не послать ли Вас? Суровый магнитогорский парень... 34 минуты назад, evGeniy сказал: Посмотрите на досуге фильм "Гений" с Абдуловым Дяденька! Вы опять все перепутали. Фильм показывает что государству ( читай народному достоянию) ничего этого не надо! Пы.Сы. Но многие из Вас готовы приплачивать иностранным производителям только за то что на СИ стоят буковки "ТМ" или другие говорящие о том что просто какая то функция является зарегистрированной... Вот это смешно...
evGeniy 1088 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 28 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Дяденька! Вы опять все перепутали. Ничего я не перепутал. Предлагаю администратору это плач Ярославны перенести в пятничный раздел, под темой Претении Дмитрия Борисовича. Где желающие ( частности я) смогут сформулировать суть претензий к этому непризнанному гению. А пока, поставьте ему хорошую песню
AtaVist 528 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Ага... Но почему то на такие послания Вы молчите ... Это пример хамства, которое я не одобряю, но к нему, к сожалению, равнодушен.. У вас нечто похуже.
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 30 минут назад, evGeniy сказал: это плач У меня то плача никогда не было... В этой жизни постоянно нужно толкаться локтями и кусаться зубами. А свои претензии Вы уже формулируете лет несколько...а высказаться слов не хватает...
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 6 минут назад, AtaVist сказал: У вас нечто похуже Ну так скажите в чем? Раз уж "вам" написали с маленькой буквы...
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 7 минут назад, AtaVist сказал: Это пример хамства, которое я не одобряю, но к нему, к сожалению, равнодушен.. Удобная позиция...
AtaVist 528 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Ну так скажите в чем? Раз уж "вам" написали с маленькой буквы... Я это написал в самом начале. Углубляться не буду, это все таки форум по метрологии.
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Августа 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 19 минут назад, AtaVist сказал: это написал в самом начале. Вот в подлости меня упрекнули первый раз в жизни... и только Вы.
Ника 1315 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 Господа, вы мне надоели. Опять скатились на личности. Раз по теме никому больше нечего добавить, то тему закрываю. 2 часа назад, evGeniy сказал: Ничего я не перепутал. Предлагаю администратору это плач Ярославны перенести в пятничный раздел, под темой Претении Дмитрия Борисовича. Где желающие ( частности я) смогут сформулировать суть претензий к этому непризнанному гению. А пока, поставьте ему хорошую песню Даже в пятничном разделе подобной теме места нет.
188 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения