Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Это ошибка закоренелого марксиста-лениниста! Действительно ошибка. Голубая мечта - чтобы работая, за это еще и деньги платили. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 16 минут назад, Lavr сказал: А кому еще должна быть нужна моя единица? Воооот! Правильно! Поэтому сидите тихо! 16 минут назад, Lavr сказал: Ну, разве-что калибровочной лаборатории, которой я решу заказать ее калибровку. А если не решите? И для этого якобы была создана КН??? Но если всё таки решили - Вы уверены что в калибровочной лаборатории Вас поймут? Но клнечно за деньги можно состроить рожу и сделать вид что поняли... А потом молча крутить пальцем у виска - да был тут у нас один...до сих пор ржем... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 18 минут назад, Lavr сказал: Действительно ошибка. Голубая мечта - чтобы работая, за это еще и деньги платили. Опять ошибка. Чтобы работая за это деньги платили - это голубая мечта Любого работника! Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А если не решите? Значит сам буду измерять/калибровать. 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: И для этого якобы была создана КН??? Напрягите в конце концов мозги не только для того, чтобы ничего не понимать, но и что-бы что-то понять. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Опять ошибка. Чтобы работая за это деньги платили - это голубая мечта Любого работника! Я имел в виду, чтобы работники за работу платили. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, Lavr сказал: Я имел в виду, чтобы работники за работу платили. Таки это тоже известный Факт! Описанный в литературе... и каждый школьник об этом знает! "Том Сойер" М.Твен. За то чтобы Том допустил покрасить забор...ему платили за это деньги! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 10 минут назад, Lavr сказал: но и что-бы что-то понять. А что я должен понять? То что Вы сами себе что то определили...приняли это за 1... и хотите чтоб Вас все поняли и сдедали часть "перевода" за Вас... Ну таки вспомните что я Вам говорил о советских радиолюбителях. Но иногда со своими определениями они - сидели тихо...так как понимали что есть еще и международные определения. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 32 минуты назад, Lavr сказал: Значит сам буду измерять/калибровать И это правильно (с) Вспомните своё определение "1мой стол". Я прочитав его согласился Вам его калибровать. Вы принесли этот стол ко мне... потратились на доставку из Московской области в Нижний Новгород... задействовали транспортную компанию Деловые линии... А у стола (Вашего...) оказались края скругленные... и не простотак "чуть-чуть" ...а 1/5 от ширины стола. И где мне искать левый и правый угол сидя лицом к столу? Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, Lavr сказал: Т.е., я калибрую Ваш стол, так я еще и измерять им должен? Измерение это же калибровка. Измерять столОМ Вы не должны. Я жду методику калибровки стола. Про измерение это Вы оговорились. Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, Lavr сказал: А вообще мы эту тему уже проехали. Жаль, что мимо. 1 час назад, Lavr сказал: Мы теперь из качества количество делаем. Так и мне тоже количество нужно. 1 час назад, Lavr сказал: Вы мне столько не заплатите. Для пенсионера Вы слишком привередливый. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 13 минут назад, scbist сказал: Для пенсионера Вы слишком привередливый. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 36 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Ну таки вспомните что я Вам говорил о советских радиолюбителях. Но иногда со своими определениями они - сидели тихо...так как понимали что есть еще и международные определения. Нет слов, одни междометия. Вы категорически ничего не понимаете. Зачем мне нужно медународное определение значения длины моего стола? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 33 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: И где мне искать левый и правый угол сидя лицом к столу? В моем определении, которое я вам принес вместе со столом. Специально для вас я его напишу так, чтобы у Вас больших сомнений не возникало. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 24 минуты назад, scbist сказал: Про измерение это Вы оговорились. Нет, не оговорился. Я исходил из того, что, если Вы заказываете калибровку стола, значит ваш стол будет участвовать в каком-то измерении. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 21 минуту назад, scbist сказал: Для пенсионера Вы слишком привередливый. А почему Вы решили, что пенсионеры должны быть непривередливыми. Мне пока и пенсии на жизнь хватает. Зачем мне бросаться на низкооплачиваемую работу? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 10 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Опять буржуазная психология. Пенсионер - это человек, который заработал и законно получает свою пенсию. Работает он или нет, значения не имеет. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 18 минут назад, Lavr сказал: Зачем мне нужно медународное определение значения длины моего стола? О! Это вообще интересный вопрос... А зачем Вам вообще понадобилось значение длины Вашего стола? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: О! Это вообще интересный вопрос... А зачем Вам вообще понадобилось значение длины Вашего стола? Это вопрос о цели измерения. Ну не все-же мне отвечать. Ну подумайте чуть-чуть. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 11 минут назад, Lavr сказал: 30 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Опять буржуазная психология ??? Это классика Советского кинематографа! "Старики разбойники" Эльдар Рязанов. 13 минут назад, Lavr сказал: Работает он или нет, значения не имеет. Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют. 17 минут назад, Lavr сказал: Пенсионер - это человек, который заработал и законно получает свою пенсию. Пенсия – это сумма денег, которую безвозмездно выплачивают в период между окончанием работы и окончанием жизни. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, Lavr сказал: Это вопрос о цели измерения. Ну не все-же мне отвечать. Ну подумайте чуть-чуть. Таки все же Вас уже давно спрашивают - цель измерения? Вы даете ответ - присвоить значение величины. Мы , многие, в недоумении... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 51 минуту назад, Lavr сказал: Пенсионер - это человек, который заработал и законно получает свою пенсию. Работает он или нет, значения не имеет. Ага 31 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют. Ага и обычно по среднему, хоть и по сути для "простых смертных" 31 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Пенсия – это сумма денег, которую безвозмездно выплачивают в период между окончанием работы и окончанием жизни. .... Извините, наболело... по сути получатся и никакой Политики... Изменено 21 Ноября 2021 пользователем владимир 332 Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 57 минут назад, Lavr сказал: Специально для вас я его напишу так, чтобы у Вас больших сомнений не возникало. Вы его уже написали несколько страниц назад. Теперь , я как предполагаемый исполнитель, показываю Вам что Вы не правы ...и Вашу поствновку измерительной задачи пока выполнить не возможно. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 13 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы его уже написали несколько страниц назад. Теперь , я как предполагаемый исполнитель, показываю Вам что Вы не правы ...и Вашу поствновку измерительной задачи пока выполнить не возможно. Нет ничего невозможного. Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 40 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют. Да, впрочем, ничего не меняется Лектор в советское время нам пояснил: " Почему у Генерала большая Пенсия?" Привык он на курорты ездить, по театрам, ресторанам... ходить. А тут, бац , Пенсия. "Ритм" жизни нарушается... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 21 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, Lavr сказал: Нет ничего невозможного. Ну правильно... Это я всё о качестве определения... Еще одна заметка на полях - во многих документах по измерению длин и характеристик столов... есть запись типа : выдержать стол в течении не менее 3 часов при температуре ххх. Представьте себе что сейчас зима. Стол ехал ко мне из Московской области транспортной комппнией Деловые линии ( или не дай Бог - ПЭК). На улице ночами - 7 град.С. У меня в лаборатории (по Вашему заказу ) подготовлено +23 град.С.... Я начинаю измерять ! А чё время то тянуть!? У меня таких Lavr'ов сл столами много в коридоре сидят... Результат? Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.