VVF 123 Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 23 часа назад, evGeniy сказал: Плохо, что в новом реестре нету МП. Или я плохо смотрю? Юрий Яковлевич, так будут МП в ФИФе, или раздел утвержденные типы СИ не для этого? Ваше мнение? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 1 минуту назад, VVF сказал: Юрий Яковлевич, так будут МП в ФИФе, или раздел утвержденные типы СИ не для этого? Ваше мнение? Извините, МП есть. Просто поле появится в карточке при её наличии Цитата
VVF 123 Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 12 минут назад, evGeniy сказал: Извините, МП есть. Просто поле появится в карточке при её наличии Вопрос про "новые" МП, После 08.05. 2018. Изменено 5 Июня 2018 пользователем VVF Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 3 часа назад, Elyssia сказал: Я тоже хочу написать в поддержку. Куда писать? Сюда fgis2@gost.ru ? 2 часа назад, Логинов Владимир сказал: Я туда написал, но не думаю, что это помогло, ответили что ваше обращение выполнено, но по прежнему ничего не появилось Сейчас вроде показывает все Цитата
Elyssia 79 Опубликовано 5 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 Всё "своё" вижу. Есть какие-то сложности с загрузкой сайта, но хотя бы так. Осталось понять, сколько еще ждать появления в реестре записи о вновь утвержденных приборах. Жду уже 3 недели с даты приказа. Цитата
Антей 17 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Что-то сегодня ссылка на ГРСИ вообще работать перестала. Все браузеры на разных компьютерах пишут "Не удается получить доступ к сайту". И еще исчезла информация по некоторым номерам ГРСИ. Например, по номеру 34665-12 до обновления сайта была запись, а теперь она отсутствует. Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 15 минут назад, Антей сказал: Что-то сегодня ссылка на ГРСИ вообще работать перестала. Все браузеры на разных компьютерах пишут "Не удается получить доступ к сайту". И еще исчезла информация по некоторым номерам ГРСИ. Например, по номеру 34665-12 до обновления сайта была запись, а теперь она отсутствует. В 04.06.2018 в 14:19, Логинов Владимир сказал: Почему то в новом реестре сейчас отсутствую записи номеров с 24000 по 38194 включительно В 05.06.2018 в 14:53, Логинов Владимир сказал: Сейчас вроде показывает все 5 числа починили все записи, но с вечера 5 числа перестало работать и больше сайт не работал пользуюсь старым http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/11/7list.aspx Цитата
Ирмата 0 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 подскажите пожалуйста, когда всё-таки заработает опять ФГИС РОССтандарта? ведь методики ихмерений не посмотришь по предыдущей ссылке на утвержденные СИ..... ((((( Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 4 минуты назад, Ирмата сказал: подскажите пожалуйста, когда всё-таки заработает опять ФГИС РОССтандарта? ведь методики ихмерений не посмотришь по предыдущей ссылке на утвержденные СИ..... ((((( Вот их почта fgis2@gost.ru пишите им Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 7 минут назад, Ирмата сказал: ведь методики ихмерений не посмотришь по предыдущей ссылке на утвержденные СИ..... ((((( http://fundmetrology.ru/06_metod/2list.aspx пользуйтесь Цитата
Lana77 5 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 ни методик поверки,ни описания типа Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4 работает, но снова не хватает 20 тыс описаний 15 часов назад, Lana77 сказал: ни методик поверки,ни описания типа http://www.fundmetrology.ru/default.aspx и ссылки на новую фгис тут пропали Цитата
rmetr 251 Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 В 08.05.2018 в 15:36, Ждановский Ю.Я. сказал: Господа, я ежемесячно обновляю. Но это никуда не попадает, увы ... А как сейчас обстоят дела нормами ведения реестра? Госреестр ведется по ПР 50.2.011 или есть что-то новее? Какие основания для ведения реестра у Астероса? Почему прекращено ведение по старому адресу? Сроки обновления не определены? Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 2 Июля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 1. На прошлой неделе передал обновленную Базу Астеросу. Дальше - я не знаю. 2. Астерос выиграл какой-то тендер по созданию ФГИС. 3. Сроки никто не менял - да и это (если со мной) невозможно - сроки и так оптимальны. Я 2 недели делаю обновления, привожу в обновленный порядок ВСЕ данные Госреестра, а не только ОТ и МП. Оставшиеся 2 недели занимаюсь исправлениями чужих ошибок, а также пытаюсь найти данные и вставить в старые номера Госреестра - обновляю МП и МПИ - на прошлой неделе вносил данные в 1990 г. - осталось 162 СИ. Так что обновление помесячно (со мной) оптимально. Без меня - так говорили в Астеросе, м.б. и будет в режиме онлайн, но это приведет к куче ошибок. Но это мне так кажется. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 53 минуты назад, Ждановский Ю.Я. сказал: Так что обновление помесячно (со мной) оптимально. Без меня - так говорили в Астеросе, м.б. и будет в режиме онлайн Помесячно - это было бы отлично. Но сегодня 02.07.2018, а данные по состоянию на 01.04.2018. Уже ТРИ месяца. Если бы где-то были сроки зафиксированы - можно было бы их (астерос) прижать. А так получается что "хотели онлайн", а фактически прекратили обновлять. Цитата
KIP IPP 66 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, rmetr сказал: Но сегодня 02.07.2018, а данные по состоянию на 01.04.2018. Уже ТРИ месяца......можно было бы их (астерос) прижать. Напомним, что один из крупнейших IT-интеграторов на российском рынке – «Астерос», который являлся подрядчиком по исполнению большого числа крупных госпроектов, в том числе по подготовке ЧМ-2018 и созданию системы «Электронная путевка», подал 26 марта этого года иск о начале процедуры банкротства....Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), потребовало вернуть 0,85 млн.... http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/42826.html Изменено 2 Июля 2018 пользователем KIP IPP Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 2 Июля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Ну вот и я понимаю ситуацию также, как предыдущие товарищи. А данные я обновлял исправно и ежемесячно. Кстати, пользователи "Системы Госреестр" могут это подтвердить. Поверьте, мне искренне жаль, что развалили старую систему - там у меня был полный контакт, и они четко выполняли мои просьбы и требования. А новая система - там со мной разговаривают "через губу". Впрочем, я об этом уже писал. И делают так, как считают нужным. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 4 часа назад, Ждановский Ю.Я. сказал: 1. На прошлой неделе передал обновленную Базу А базу по старому адресу вы больше не обновляете? Жаль! http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/11/7list.aspx Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 2 Июля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Увы, не могу. У меня нет доступа к редактированию. Даже нет теперь тех адресов по E-mail. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Дак а в целом то? Реестр СИ должен вестись в РФ? Какими-то документами регламентировано как, что и когда? Цитата
KIP IPP 66 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, rmetr сказал: Реестр СИ должен вестись в РФ? Какими-то документами регламентировано как, что и когда? Цитата 102-ФЗ Ст 12. 6. Сведения об утвержденных типах стандартных образцов и типах средств измерений вносятся в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений. Ст 20. 3. Порядок создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него и предоставления содержащихся в нем документов и сведений устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области обеспечения единства измерений. Цитата Приказ Минпромторга России от 20.08.2013г №1328 "Об утверждении Порядка создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него" Цитата
Lana77 5 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 3 часа назад, Ника сказал: А базу по старому адресу вы больше не обновляете? Жаль! http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/11/7list.aspx там даже имевшихся ОТ и МП нет Цитата
rmetr 251 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 1 час назад, KIP IPP сказал: Цитата Приказ Минпромторга России от 20.08.2013г №1328 "Об утверждении Порядка создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него" 4. Ведение Фонда организует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (далее - Росстандарт). Оператором Фонда является государственный научный метрологический институт, определяемый Росстандартом (далее - Оператор фонда). Сведения заносятся оператором в соответствующий раздел Фонда. И какой ГНМИ является оператором? НА основании какого документа? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 12 минут назад, Lana77 сказал: там даже имевшихся ОТ и МП нет Почему? Я почти наугад потыкалась. И ОТ открылись, и там где есть МП - тоже. Цитата
147 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.